Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, нееее Верунь я же не про коммуналку говорю, я про то что мы приватизируем квариру в собственность, до этого была государственная, а это к сожалению тоже немалых денег стоит.. и вот эти расходы мы с мамой поделили попалам... коммуналка это копейки по сравнению с приватизацией, тут речь идет о сумме сравнимой с покупкой квартиры... Да и тем более Сашка мне вообще никакой жилплощади предложить не может, только все время снимать квартиру, у него в Минске только койкоместо в общаге... Мужской общаге... Где в комнате еще один товарищ проживает. Именно на мою жилплощадь он поедет жить, так что пусть сидить и не пизззз.... ой, что это я :m0591: - молчит тихонько в тряпочку!

Владочка, вот понимаешь мне их помощь тоже нах нужна, столько лет без них обходились и сейчас обойдемся, только меня бесит когда мой благоверный во время наших споров начинает говорит а вот мои огого а вот твои фу фу фу, хотя на самом деле все наоборот!!! В такие моменты кажется (уж простите меня мои хорошие за мой французский) как пизданула бы хорошенечко....

Я вообще конечно понимаю, что сейчас это во мне гормоны бушуют и что после родов я может быть как-то иначе на все это посмотрю, так сказать с другого ракурса, но щас прям закипаю от одной только мысли....

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, Оксаночка... все, давай успокаивайся )))) развила я эту тему блин... )))) Тебе нельзя нервничать... Отдыхай в декрете, и плюй на "нехороших" )))) Огради себя от них ;)

Синый пузатый птыц, не, я это понимаю, просто к сравнению (ну кстати для мамы платить коммуналку тоже не мало) мой наоборот меня пинает и говорит "почему ты не платишь за ту квартиру"?

он вообще всегда против брать у родителей денег, хотя я к этому привыкла, но я девочка, мне можно, да и потом наши расходы и доходы ни в какое сравнение не идут с родительскими и пока они физически могут нам помогать, то почему бы и нет? зато потом придет наш черед отплатить им той же монетой, и хотелось бы это сделать именно в положительную сторону

ну и плюс что я обычно говорю - родители хотят внуков? милости просим нам помочь, мы тоже хотим, но т.к. возможности на платное ЭКО (да даже на лапару) нет, то уж могут и помочь, не обеднеют точно. я же не прошу за меня рожать, воспитывать и кормить, нет, я лишь прошу помочь воплотить всеобщее желание в жизнь (опять же просто прошу)

Тебе нельзя нервничать...

тебе тоже!!!!!

не хочешь сегодня к вечеру на комендань подъехать? побродить со мной?

Синый пузатый птыц, Да, я пониваю вас, девочки. Обидно конечно, что неравноправие между детьми. Но я к тому сказала, что чем больше желать от родителей помощи и понимания, тем больнее потом разочаровываться. лучше стараться жить своей жизнью и чувствовать себя независимо (как сказала Влада)

тебе тоже!!!!!

:P пока можно...

не хочешь сегодня к вечеру на комендань подъехать? побродить со мной?

во сколько? в принципе можно. но после 5 часов. мне укол надо ставить почти минуту в минуту ))) ставлю всегда примерно в 16:25 (плюс-минут пару минут). А потом свободна ))

пока можно...

ниа! у тебя там сейчас растет все, и нельзя чтобы стресс отодвинул О))))\

ну так я до 5 работаю, Леха не отпускает (не смотря на то что в шоке от моих зрачков) так что на комендани я буду где-то 17-45

ниа! у тебя там сейчас растет все, и нельзя чтобы стресс отодвинул О))))\

у меня О не будет. ее будут блокировать а потом во время пункции сами возьмут мои ЯК. Вот ))) это и будет считаться как О. ))

так что на комендани я буду где-то 17-45

ок, дай знать по смс ;)

Синий птиц, гормоны или нет, а повод весомый. И наступает момент, когда терпеть нет сил. Жаль, что муж не на твоей стороне, но оно и логично - родня и блаблабла. Если его хорошие а твои фуфу, возьми его за яйки при таком разговоре, припри к стенке и пусть назовет КОНКРЕТНУЮ помощь своих, прям примеры. А то абстрактно мона много чо говорить и даже самому в это верить o_O ;-)

Кактус, а чем блокируют О?

Верун, трусные кошаки))))

• Нравится 1

возьмут мои ЯК

ну ЯК то тоже должны дорасти до нужного им (врачам) размера

ок, на Новочеркасской буду - смсну

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9380823]

Верун, трусные кошаки))))

ага, причем моему, если не брать в расчет его, как оказалось, любовь к кружевам, именно кошаки нравятся, купила тут с мордой лица чьей-то на попе - не понравилось, просто цветные тоже, а вот есть у меня розовенькие да с черными кошаками - он в восторге))))
  • Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9380823]

Кактус, а чем блокируют О?

а без понятия еще... :sorry: Вот нашла одну инфу: «Оргалутран», «Цетротид» или «Оргалутран».

K@ctus, все больше не буду о них думать, пошли они в Ж у меня своих проблем и без свекров хватает... Вон сестра сегодня позвонила вся в соплях-слезах что опять откладывается выдача ключей от квартиры где-то на месяц, а мы уже на майские праздники переезжаем так что придется опять какое-то время (очень надеюсь непродолжительное) вместе жить...

а мы уже на майские праздники переезжаем так что придется опять какое-то время (очень надеюсь непродолжительное) вместе жить...

брррр

ЭльфийскийВоробушек, бррррр это не то слово, но денюжков на съем бьльше нету, да и потом когда Маркуша родится совсем тяжело будет переезжать, а так у меня до родов будет по меньшей мере 2-3 недели разобрать вещи и привести комнату в порядок к рождению сынульки

Синый пузатый птыц, У меня подруга по работе до 32х лет жила с братом и его семьей-такую жесть рассказывала. И вот 2 месяца назад родила сына, а перед этим буквально за месяц продала дом и поделила имущество. Сейчас ее звездные час настал. Все желания исполнились)))@@@@@@@@@@ мои кулаки чтобы побыстрее ты сама уже хозяйничала!

Apelsink@//, спасибочки :) ну я надеюсь что все наши мытарства скоро закончатся, дом у них уже сдался (строился 6!!!!!! лет) но пока тянут время с ключами, уже месяц не отдают и еще проблема в том что их квартира без оттделки и на мало-мальский ремонт им тоже потребуется время месяца 2. Меня естественно пугает перспектива совместного с ними проживания, тем более что печальный опыт этой третьей мировой войны уже имеется, но теперь есть одно большое НО!!!!! в мою пользу - теперь как минимум 50 процентов квартиры принадлежит мне и теперь моя очередь устанавливать правила совместного проживания. Теперь мы не живем на равных правах в маминой квартире, теперь она живет на моей территории так что если что-то не будет их устраивать я никого не задерживаю, выход там где вход!!!

ЭльфийскийВоробушек, Вер, мне так понравилось твое высказывание про "меру"!!! Я себе даже скопировала)))) Вот ты знаешь, в принципе ты права и я тоже так думаю))) Но иногда тоже на мужа наезжала за кофе и колбасу, когда понимала, что остаемся без завтрака, потому что он об этом из-за своей "меры" вообще не думает))) А еще про мужа твоего - мой один в один по отнашению к одежде...

K@ctus, Танюш рада за тебя очень, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе большой!

Девочки все приветик!!!

• Нравится 1

даешь 14 апреля - мой ДР))))))))))

ого! до 14 наврятли. хотя.....

ООООО! помощь родителей! Хотите поржать, ща я тоже поделюсь. То что денег я ни от кого не жду я давно говорила. Хотя в последнее время напряги были если мама пару тыщ давала я не отказываласбь. Но сейчас у меня другая ситуевина. Мне нужна мамина помощь физически. она обещала мне помочь обои поклеить. После долгих переносов даты пиезда окончательно стопудово она должна была приехать в воскресенье клеить, ав понедельник остаться убирать помочь. Тадам! В воскресенье до часу ночи мы вдвоем с Андреем клеили обои. Вчера после его работы до 2 ночи доклеивали. Сегодня лажу под потолками убираю)))) Вечером муж привезет свекровь в помощь.

• Нравится 1

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Приветик!

мне муж оооооооень редко говорит о мере. А если и говорит, то я напоминаю что "Я же девочка" А девочкам нужны платья))))

Хотя это наверное из-за того, что я не люблю по магазинам часто ходить. Я редко, но дорого :malicious:

Синый пузатый птыц, ну и правильно. Они, наверное, уже и сами будут скромнее себя вести. :)

Apelsink@//, снег :sorry: причем у них снега не было до вечера. кума ехала от туда же часа в 3 дня снег появился уже перед нашим городом, т.е. с утра вообще отлично можно было доехать. Мама потом позвонила в три часа, спросила как у нас дела, я занята была, Андрей взял трубку, сказал клеим обои. мамина фраза "Вот блин! наверное надо было все таки приехать???? Ну ты там Свету сильно не гоняй." андрей сказал, что снега у нас по прежнему не так много, и в принципе если они приедут то еще много чего можно успеть сделать. Следующий звонок от мамы был в 11 вечера. Взяла Настя, т.к. я опять занята. пообщалась с ней. Потом я взяла трубку мама сказала "как же я себя ругаю что мы не приехали". Вчера и сегодня до сих пор от нее ни звонка. Муж говорит "А зачем? родишь я ж все равно позвоню, и так узнают" :D:sorry:

Фея-Мамочка, ну у тебя мама настоящая теща )) Прям и не гоняй Свету. типа света будет сидеть и смотреть как все само делается. А сейчас они не могут приехать? Работают?

Apelsink@//, само собой работают! У меня еще бабушка после инсульта лежит. Но с ней сиделка. Так что день без мамы обошлись бы. И два дня обошлись бы. Я вот думаю, а когда меня выписывать с РД будут она позвонит и скажет "Блин, мы сегодня не можем! давай звтра?" А! да! когда она позвонила, что не приедут, говорит "давай на следующие выходные перенесем?" А когда вечером с ней разговаривали она "ты ж завтра лежать отдыхать будешь? ничего делать не будешь?" говорю, что с утра в ЖК. Мама так возмущенно "что ж они тебя гоняют так часто! У тебя же уже срок такой!" А еще у мамы отмаз - она мне настоятельно несколько раз предлагала дать денег. чтоб я кого-то наняла, чтоб мне поклеили. Ну во первых стоит это дороже, чем она себе представляет, а во вторых - н не могу я кому то это доверить, мне так и кажется, что накосячат, что швы не состыкуют. Запоганят обои и что делать? мы то их в Харькове покупали, у нас таких нет. И к тому же там 4 разных расцветки и мы по ходу дела решали какой цвет куда клеить. Двери и полы сделают я сфоткаю покажу красоту нашу.

Да я уже потихоньку со свекровью думаю доубираю. Она конечно тоже не особо помощник, ей самой бы кто помогал. но в принципе я уже придумала что можно ей поручить, с чем она справится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...