Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, что за авария? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 K@ctus, на маршрутке на пионерской Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, нееее Верунь я же не про коммуналку говорю, я про то что мы приватизируем квариру в собственность, до этого была государственная, а это к сожалению тоже немалых денег стоит.. и вот эти расходы мы с мамой поделили попалам... коммуналка это копейки по сравнению с приватизацией, тут речь идет о сумме сравнимой с покупкой квартиры... Да и тем более Сашка мне вообще никакой жилплощади предложить не может, только все время снимать квартиру, у него в Минске только койкоместо в общаге... Мужской общаге... Где в комнате еще один товарищ проживает. Именно на мою жилплощадь он поедет жить, так что пусть сидить и не пизззз.... ой, что это я - молчит тихонько в тряпочку! Владочка, вот понимаешь мне их помощь тоже нах нужна, столько лет без них обходились и сейчас обойдемся, только меня бесит когда мой благоверный во время наших споров начинает говорит а вот мои огого а вот твои фу фу фу, хотя на самом деле все наоборот!!! В такие моменты кажется (уж простите меня мои хорошие за мой французский) как пизданула бы хорошенечко.... Я вообще конечно понимаю, что сейчас это во мне гормоны бушуют и что после родов я может быть как-то иначе на все это посмотрю, так сказать с другого ракурса, но щас прям закипаю от одной только мысли.... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синый пузатый птыц, Оксаночка... все, давай успокаивайся )))) развила я эту тему блин... )))) Тебе нельзя нервничать... Отдыхай в декрете, и плюй на "нехороших" )))) Огради себя от них Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Синый пузатый птыц, не, я это понимаю, просто к сравнению (ну кстати для мамы платить коммуналку тоже не мало) мой наоборот меня пинает и говорит "почему ты не платишь за ту квартиру"? он вообще всегда против брать у родителей денег, хотя я к этому привыкла, но я девочка, мне можно, да и потом наши расходы и доходы ни в какое сравнение не идут с родительскими и пока они физически могут нам помогать, то почему бы и нет? зато потом придет наш черед отплатить им той же монетой, и хотелось бы это сделать именно в положительную сторону ну и плюс что я обычно говорю - родители хотят внуков? милости просим нам помочь, мы тоже хотим, но т.к. возможности на платное ЭКО (да даже на лапару) нет, то уж могут и помочь, не обеднеют точно. я же не прошу за меня рожать, воспитывать и кормить, нет, я лишь прошу помочь воплотить всеобщее желание в жизнь (опять же просто прошу) Тебе нельзя нервничать... тебе тоже!!!!! не хочешь сегодня к вечеру на комендань подъехать? побродить со мной? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синый пузатый птыц, Да, я пониваю вас, девочки. Обидно конечно, что неравноправие между детьми. Но я к тому сказала, что чем больше желать от родителей помощи и понимания, тем больнее потом разочаровываться. лучше стараться жить своей жизнью и чувствовать себя независимо (как сказала Влада) Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 тебе тоже!!!!! пока можно... не хочешь сегодня к вечеру на комендань подъехать? побродить со мной? во сколько? в принципе можно. но после 5 часов. мне укол надо ставить почти минуту в минуту ))) ставлю всегда примерно в 16:25 (плюс-минут пару минут). А потом свободна )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 пока можно... ниа! у тебя там сейчас растет все, и нельзя чтобы стресс отодвинул О))))\ну так я до 5 работаю, Леха не отпускает (не смотря на то что в шоке от моих зрачков) так что на комендани я буду где-то 17-45 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ниа! у тебя там сейчас растет все, и нельзя чтобы стресс отодвинул О))))\ у меня О не будет. ее будут блокировать а потом во время пункции сами возьмут мои ЯК. Вот ))) это и будет считаться как О. )) так что на комендани я буду где-то 17-45 ок, дай знать по смс Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синий птиц, гормоны или нет, а повод весомый. И наступает момент, когда терпеть нет сил. Жаль, что муж не на твоей стороне, но оно и логично - родня и блаблабла. Если его хорошие а твои фуфу, возьми его за яйки при таком разговоре, припри к стенке и пусть назовет КОНКРЕТНУЮ помощь своих, прям примеры. А то абстрактно мона много чо говорить и даже самому в это верить o_O ;-) Кактус, а чем блокируют О? Верун, трусные кошаки)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 возьмут мои ЯК ну ЯК то тоже должны дорасти до нужного им (врачам) размераок, на Новочеркасской буду - смсну [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9380823] Верун, трусные кошаки)))) ага, причем моему, если не брать в расчет его, как оказалось, любовь к кружевам, именно кошаки нравятся, купила тут с мордой лица чьей-то на попе - не понравилось, просто цветные тоже, а вот есть у меня розовенькие да с черными кошаками - он в восторге)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9380823] Кактус, а чем блокируют О? а без понятия еще... Вот нашла одну инфу: «Оргалутран», «Цетротид» или «Оргалутран». Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 K@ctus, все больше не буду о них думать, пошли они в Ж у меня своих проблем и без свекров хватает... Вон сестра сегодня позвонила вся в соплях-слезах что опять откладывается выдача ключей от квартиры где-то на месяц, а мы уже на майские праздники переезжаем так что придется опять какое-то время (очень надеюсь непродолжительное) вместе жить... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 а мы уже на майские праздники переезжаем так что придется опять какое-то время (очень надеюсь непродолжительное) вместе жить... брррр Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, бррррр это не то слово, но денюжков на съем бьльше нету, да и потом когда Маркуша родится совсем тяжело будет переезжать, а так у меня до родов будет по меньшей мере 2-3 недели разобрать вещи и привести комнату в порядок к рождению сынульки Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синый пузатый птыц, У меня подруга по работе до 32х лет жила с братом и его семьей-такую жесть рассказывала. И вот 2 месяца назад родила сына, а перед этим буквально за месяц продала дом и поделила имущество. Сейчас ее звездные час настал. Все желания исполнились)))@@@@@@@@@@ мои кулаки чтобы побыстрее ты сама уже хозяйничала! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Apelsink@//, спасибочки ну я надеюсь что все наши мытарства скоро закончатся, дом у них уже сдался (строился 6!!!!!! лет) но пока тянут время с ключами, уже месяц не отдают и еще проблема в том что их квартира без оттделки и на мало-мальский ремонт им тоже потребуется время месяца 2. Меня естественно пугает перспектива совместного с ними проживания, тем более что печальный опыт этой третьей мировой войны уже имеется, но теперь есть одно большое НО!!!!! в мою пользу - теперь как минимум 50 процентов квартиры принадлежит мне и теперь моя очередь устанавливать правила совместного проживания. Теперь мы не живем на равных правах в маминой квартире, теперь она живет на моей территории так что если что-то не будет их устраивать я никого не задерживаю, выход там где вход!!! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер, мне так понравилось твое высказывание про "меру"!!! Я себе даже скопировала)))) Вот ты знаешь, в принципе ты права и я тоже так думаю))) Но иногда тоже на мужа наезжала за кофе и колбасу, когда понимала, что остаемся без завтрака, потому что он об этом из-за своей "меры" вообще не думает))) А еще про мужа твоего - мой один в один по отнашению к одежде... K@ctus, Танюш рада за тебя очень, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе большой! Девочки все приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 даешь 14 апреля - мой ДР)))))))))) ого! до 14 наврятли. хотя..... ООООО! помощь родителей! Хотите поржать, ща я тоже поделюсь. То что денег я ни от кого не жду я давно говорила. Хотя в последнее время напряги были если мама пару тыщ давала я не отказываласбь. Но сейчас у меня другая ситуевина. Мне нужна мамина помощь физически. она обещала мне помочь обои поклеить. После долгих переносов даты пиезда окончательно стопудово она должна была приехать в воскресенье клеить, ав понедельник остаться убирать помочь. Тадам! В воскресенье до часу ночи мы вдвоем с Андреем клеили обои. Вчера после его работы до 2 ночи доклеивали. Сегодня лажу под потолками убираю)))) Вечером муж привезет свекровь в помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Приветик! мне муж оооооооень редко говорит о мере. А если и говорит, то я напоминаю что "Я же девочка" А девочкам нужны платья)))) Хотя это наверное из-за того, что я не люблю по магазинам часто ходить. Я редко, но дорого Синый пузатый птыц, ну и правильно. Они, наверное, уже и сами будут скромнее себя вести. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, это твоего Сережку в Первой передаче с Травиным показывали? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Фея-Мамочка, ну а твои могли бы и помочь!!! А что они опять говорят? Почему не приехали? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Apelsink@//, снег причем у них снега не было до вечера. кума ехала от туда же часа в 3 дня снег появился уже перед нашим городом, т.е. с утра вообще отлично можно было доехать. Мама потом позвонила в три часа, спросила как у нас дела, я занята была, Андрей взял трубку, сказал клеим обои. мамина фраза "Вот блин! наверное надо было все таки приехать???? Ну ты там Свету сильно не гоняй." андрей сказал, что снега у нас по прежнему не так много, и в принципе если они приедут то еще много чего можно успеть сделать. Следующий звонок от мамы был в 11 вечера. Взяла Настя, т.к. я опять занята. пообщалась с ней. Потом я взяла трубку мама сказала "как же я себя ругаю что мы не приехали". Вчера и сегодня до сих пор от нее ни звонка. Муж говорит "А зачем? родишь я ж все равно позвоню, и так узнают" Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Фея-Мамочка, ну у тебя мама настоящая теща )) Прям и не гоняй Свету. типа света будет сидеть и смотреть как все само делается. А сейчас они не могут приехать? Работают? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Apelsink@//, само собой работают! У меня еще бабушка после инсульта лежит. Но с ней сиделка. Так что день без мамы обошлись бы. И два дня обошлись бы. Я вот думаю, а когда меня выписывать с РД будут она позвонит и скажет "Блин, мы сегодня не можем! давай звтра?" А! да! когда она позвонила, что не приедут, говорит "давай на следующие выходные перенесем?" А когда вечером с ней разговаривали она "ты ж завтра лежать отдыхать будешь? ничего делать не будешь?" говорю, что с утра в ЖК. Мама так возмущенно "что ж они тебя гоняют так часто! У тебя же уже срок такой!" А еще у мамы отмаз - она мне настоятельно несколько раз предлагала дать денег. чтоб я кого-то наняла, чтоб мне поклеили. Ну во первых стоит это дороже, чем она себе представляет, а во вторых - н не могу я кому то это доверить, мне так и кажется, что накосячат, что швы не состыкуют. Запоганят обои и что делать? мы то их в Харькове покупали, у нас таких нет. И к тому же там 4 разных расцветки и мы по ходу дела решали какой цвет куда клеить. Двери и полы сделают я сфоткаю покажу красоту нашу. Да я уже потихоньку со свекровью думаю доубираю. Она конечно тоже не особо помощник, ей самой бы кто помогал. но в принципе я уже придумала что можно ей поручить, с чем она справится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт