Pimpom 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ох, девочки, я в печали . На ЭКО в апреле не еду, всё отменяется. Сегодня срочно вызвали к гинекологу, плохой мазок, написали дисплазию. У меня ШОК((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 мне так понравилось твое высказывание про "меру"! ой, это какое? А еще про мужа твоего - мой один в один по отнашению к одежде... да они все такие, хотя вот директор мой меня понял сегодня Но иногда тоже на мужа наезжала за кофе и колбасу, когда понимала, что остаемся без завтрака, потому что он об этом из-за своей "меры" вообще не думает неее, мой так никогда не сделает написали дисплазию. У меня ШОК((( ого! Ссылки скрыты. у Марго есть гебельс! Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, я смотрю ей понравился )))) sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, спасибки!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем K@ctus Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 K@ctus, она в диком восторге Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, я смотрю ты опять забыла как вставлять сбда фотки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 K@ctus, да вроде выбрала на страницу просмотра Ссылка на это сообщение
Kactus 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, не правильно. там должна быть надпись типа "на графичекский файл" )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 K@ctus, ну я ее и имела ввиду, перепутала, но выбирала именно ее Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ох, девочки, я в печали . На ЭКО в апреле не еду, всё отменяется. Сегодня срочно вызвали к гинекологу, плохой мазок, написали дисплазию. У меня ШОК((( пипец(((( Фея-Мамочка, ооо дааа снег это опасно и сложно! А моей дорога своим ходом в 1,5-2часа тяжело.. Раз в месяца 3 наверно бывает.. Хотя нет. Считанные разы сама приезжала, Валерону почти полтора.. Единственное что када нужна была помощь последние 2 раза (лето и недавно) не динамила, за что огромное спасибо! Фейчик, ты боишься рожать? Обычно говорят, что второй раз страшнее типа уже знаешь, что ожидает. Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, пришла я с УЗИ. Выросло 4 фоллика (маловато как-то ). 2 апреля будет пункция. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, а подсадка когда? нормально выросло! 4 возьмут и 3 подсадят потом Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, про подсадку будут решать когда оплодотворят и посмотрят какого качества. Я надеюсь что до пункции еще какие-нибудь вырастут фоллики. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, ты что это же целых 4!!! @@@@@@@@ все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Синый пузатый птыц, нееее... еще не факт... ))) могут быть пустые фоллики, недоразвитые, потом какие-нибудь плохо развиваться... в общем там много факторов. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, так, ну ка что за настроение? нормальные у тебя 4 фоллика! НЕ пустые, НЕ недоразвитые! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, всегда бывает так... все фоллики не бывают нормальными. я думаю что еще наростут до пункции другие, т.к. еще неделя... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, ну вот и нарастут, ты главное о плохом не думай ладно, 50я попытка, пошла я собираться по магазинам 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, кстати, ты мне тоже нужна будешь как-нибудь по магазинам походить, может таже на удельную Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки я свои фото в профиле выложила так сказать первые пузатые K@ctus, все фолики будут с отличными яйцеклетками и никаких мне тут разговоров!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Синый пузатый птыц, пошла смотреть и любоваться ))) Синый пузатый птыц, какой класный пузик!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, да без проблем)))))) Синый пузатый птыц, прелесть какая и сразу видно что там мальчик Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибочки Верунчик правда большинство народу говорит что мы большие для нашего срока ))) а мы не большие мы просто упитанные!!! Вчерась в магазин как зашла аж глаза разбежались, хорошо хоть с мелкой своей пошла, а то скупила бы пол магазина ))))))))))))) Хочется и того купить и того, а на самом деле мне практически ничего не надо, мне сестры все детские вещички отдают, Ленка и кроватку и коляску и столик пеленальный, Светка ванночку и еще кучу всего... В общем наш Маркуша с богатым приданным ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, это твоего Сережку в Первой передаче с Травиным показывали? Моего Ну у тебя мама и заботушка, ты уж прости..... тяжко когда помощи ни какой нет.... Ох, девочки, я в печали . На ЭКО в апреле не еду, всё отменяется. Сегодня срочно вызвали к гинекологу, плохой мазок, написали дисплазию. У меня ШОК((( Жал ко то как((((( Но ты сильно нос не вешай, лечитесь, это хорошо, что сейчас вылезло, а вот если бы когда ты с малышом была - это хуже....ЭльфийскийВоробушек, Да все что ты сказала про меру.. все твои мысли... что у все чувство меры свое и навязывать свое - это не правельно.. Но! Вот иногда контралировать все таки нужно (пример приведенный мной про мужа). А вот с Машкой я уже не борюсь. Она у меня шоколад, конфеты може весь пакет съесть в один присет.. в детстве боролась - во первых боялась, что аллергию заработает, а во вторых пыталась привить ей заботу о других членах семьи (не вышло).... Синый пузатый птыц, ТТТ на твой пузик, очень он у тебя аккуратненький и ни кого не слушай... а сзади как будто и не Б)))) так что не говори, что ты поправляешься сильно)) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Синый пузатый птыц, Ой какие вы классные!!!!!! ТТТ на вас!!!!!! Тоже хочу пуз! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт