Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Ох, девочки, я в печали :( . На ЭКО в апреле не еду, всё отменяется. Сегодня срочно вызвали к гинекологу, плохой мазок, написали дисплазию. У меня ШОК(((

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне так понравилось твое высказывание про "меру"!

ой, это какое?

А еще про мужа твоего - мой один в один по отнашению к одежде...

да они все такие, хотя вот директор мой меня понял сегодня

Но иногда тоже на мужа наезжала за кофе и колбасу, когда понимала, что остаемся без завтрака, потому что он об этом из-за своей "меры" вообще не думает

неее, мой так никогда не сделает

написали дисплазию. У меня ШОК(((

ого!

Ссылки скрыты.

у Марго есть гебельс!

ЭльфийскийВоробушек, я смотрю ей понравился )))) :class:

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, спасибки!!! :flower:

Изменено пользователем K@ctus

Ох, девочки, я в печали :( . На ЭКО в апреле не еду, всё отменяется. Сегодня срочно вызвали к гинекологу, плохой мазок, написали дисплазию. У меня ШОК(((

пипец((((

Фея-Мамочка,  ооо дааа снег это опасно и сложно! А моей дорога своим ходом в 1,5-2часа тяжело.. Раз в месяца 3 наверно бывает.. Хотя нет. Считанные разы сама приезжала, Валерону почти полтора..

Единственное что када нужна была помощь последние 2 раза (лето и недавно) не динамила, за что огромное спасибо!

Фейчик, ты боишься рожать? Обычно говорят, что второй раз страшнее типа уже знаешь, что ожидает.

ЭльфийскийВоробушек, про подсадку будут решать когда оплодотворят и посмотрят какого качества. Я надеюсь что до пункции еще какие-нибудь вырастут фоллики.

Синый пузатый птыц, нееее... еще не факт... ))) могут быть пустые фоллики, недоразвитые, потом какие-нибудь плохо развиваться... в общем там много факторов.

ЭльфийскийВоробушек, всегда бывает так... все фоллики не бывают нормальными. я думаю что еще наростут до пункции другие, т.к. еще неделя...

ЭльфийскийВоробушек, кстати, ты мне тоже нужна будешь как-нибудь по магазинам походить, может таже на удельную :)

Девочки я свои фото в профиле выложила :) так сказать первые пузатые :D

K@ctus, все фолики будут с отличными яйцеклетками и никаких мне тут разговоров!!!!

• Нравится 2

Синый пузатый птыц, пошла смотреть и любоваться )))

Синый пузатый птыц, какой класный пузик!!!!! :flower:

ЭльфийскийВоробушек, спасибочки Верунчик :) правда большинство народу говорит что мы большие для нашего срока ))) а мы не большие мы просто упитанные!!!

Вчерась в магазин как зашла аж глаза разбежались, хорошо хоть с мелкой своей пошла, а то скупила бы пол магазина ))))))))))))) Хочется и того купить и того, а на самом деле мне практически ничего не надо, мне сестры все детские вещички отдают, Ленка и кроватку и коляску и столик пеленальный, Светка ванночку и еще кучу всего... В общем наш Маркуша с богатым приданным :))))))))))))

• Нравится 3

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, это твоего Сережку в Первой передаче с Травиным показывали?

Моего :D:confusion: Ну у тебя мама и заботушка, ты уж прости..... тяжко когда помощи ни какой нет....

Жал ко то как((((( Но ты сильно нос не вешай, лечитесь, это хорошо, что сейчас вылезло, а вот если бы когда ты с малышом была - это хуже....

ЭльфийскийВоробушек, Да все что ты сказала про меру.. все твои мысли... что у все чувство меры свое и навязывать свое - это не правельно.. Но! Вот иногда контралировать все таки нужно (пример приведенный мной про мужа). А вот с Машкой я уже не борюсь. Она у меня шоколад, конфеты може весь пакет съесть в один присет.. в детстве боролась - во первых боялась, что аллергию заработает, а во вторых пыталась привить ей заботу о других членах семьи (не вышло).... :D:sorry:

Синый пузатый птыц, ТТТ на твой пузик, очень он у тебя аккуратненький и ни кого не слушай... а сзади как будто и не Б)))) так что не говори, что ты поправляешься сильно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...