Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Pimpom а это что за бяка? у меня у дочи такой диагноз был, обозначал смещение угла наклона тазобедренного сустава. Ну у тебя явно это не то.

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Я признала)))) еще мужу говорю в начале ролика, что это давно было, что машину признала)))) а потом когда муж начал рассказывать, что год добивался, думаю точно ваша машина и Сережка. Ну и что так и говорят что это чистое совпадение что именно сейчас деньги нашлись?

Синый пузатый птыц, красивый пуз! :flower: Надо мне тоже свой спелопуз запечатлить. Вот порядок наведу и сфотаю.

ПринцеSSка-Мышастая:), ну твоя мама тоже своеобразная женщина)))) Моя вчера позвонила, спросила как дела, сказала будет каждый день теперь мне звонить). Сегодня опять звонила.

ЭльфийскийВоробушек, что покупать будешь? Блин! как же я хочу себе комплект нового красивого белья! Я даже не помню уже когда последний покупала! У меня это уже идея "фикс" станет скоро.

K@ctus, А ну без паники! Все супер! 4 фолика! этож ого-го! а в обычной жизни на один приходится рассчитывать. Буду у тебя супер фолики! и еще вырастут до пункции! не жадничай! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Apelsink@//, не. пока не хочу))) фон не презентабельный будет)))) Вот еще чуточку нам доубирать и доремонтировать и тогда сфотаюсь. Мне свекровь на помощь приехала. Уже с утра сбегала в магазин, помыла окно в зале и батарею. Сейчас мастер уйдет и помоет в стенке посуду мне.

Фея-Мамочка, да я уже неделю ищу обувь

УРА! свершилось! купила!!!!!

сейчас же скидка на зиму, вот искала и только сегодня нашла, стоили 7 а я за 3 взяла)))) а еще весну за 600 руб - ну так, чисто бегать))))

• Нравится 2

Фея-Мамочка, а я сама и не поняла, какой-то воспалительный процесс. Нужно сдать анализ на вирус папиломмы человека. Вот что нашла в инете: Вирус папилломы человека (ВПЧ) вызывает и поддерживает воспалительные процессы гениталий, в частности диспластические процессы шейки матки. У 95-98% женщин имеющих дисплазию шейки матки обнаруживается вирус папилломы человека.

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ты полностью права) Я вчера поплакала, а сегодня уже отряхнулась и настраиваюсь только на хорошее.

K@ctus, держу за твои фолики @@@@@@@@@@@@@@@@! Знаешь, почему-то когда я переживаю и накручиваю себя - у меня всё выходит хорошо, но когда я спокойна и уверена во всём - обязательно облом((( Это я к тому, что и у тебя будет всё просто офигенно, вырастут фолики хорошие.

большинство народу говорит что мы большие для нашего срока ))

ну на фото я не увидела этого

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, контролировать когда что-то заканчивается (деньги или продукты, которые надо разделить на всех) это да, а когда есть лишнее, то смысл? я привыкла жить сегодняшним днем, НЗ у меня есть всегда последнее время, но я дожила до того возраста когда я хочу красиво, качественно и дорого одеваться!

• Нравится 1

K@ctus, А ну без паники! Все супер! 4 фолика! этож ого-го! а в обычной жизни на один приходится рассчитывать. Буду у тебя супер фолики! и еще вырастут до пункции! не жадничай! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))) спасибки большой-пуз!!!!! :flower: я тоже твой пузик хочу увидеть, пока ты не родила ;)

K@ctus, держу за твои фолики @@@@@@@@@@@@@@@@! Знаешь, почему-то когда я переживаю и накручиваю себя - у меня всё выходит хорошо, но когда я спокойна и уверена во всём - обязательно облом((( Это я к тому, что и у тебя будет всё просто офигенно, вырастут фолики хорошие.

а знаешь, у меня та же фигня :D

Pimpom, более-менее ясно. Тогда наверное дисплазия это означает искревление или смещение и бывает в разных органах и разными причинами. Давай тогда лечись, хорошо что нашли. не совсем вовремя, но все же и не сильно поздно. АААААААААААААААААПЧХИ на тебя! А на счет паники и спокойствия - та же фигня! чем больше волнуюсь, тем лучше проходит.

я тоже твой пузик хочу увидеть, пока ты не родила ;)

обещаю, что если даже начну рожать, то найду момент сфотать пузо. Муж правда скажет, что совсем я уже сдвинулась, ну да ладно)))

Принцесска, ты ж спрашивала боюсь ли рожать - не боюсь. ваще не боюсь.

• Нравится 1

обещаю, что если даже начну рожать, то найду момент сфотать пузо. Муж правда скажет, что совсем я уже сдвинулась, ну да ладно)))

:hohot: :hohot: :hohot: представляю твое лицо на фото счастьем перекошеное от схваток.... :hohot: :hohot: :hohot: нет уж... фотайся до родов ;) тебе явно не до того уже будет :)
  • Нравится 1

дурной мой телефон((((

K@ctus, ты когда на Уделку хочешь? можно в субботу, мне все равно к вечеру в район ехать

Sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Я признала)))) еще мужу говорю в начале ролика, что это давно было, что машину признала)))) а потом когда муж начал рассказывать, что год добивался, думаю точно ваша машина и Сережка. Ну и что так и говорят что это чистое совпадение что именно сейчас деньги нашлись?

А нам уже пофигу совпадение, не совпадение)))), самое главное мы получили всю сумму сразу... Нам а то могли частями выплачивать, раз в три месяца по 10000 и мы бы ни чего сделать не смогли....

Фея-Мамочка, да я уже неделю ищу обувь

УРА! свершилось! купила!!!!!

сейчас же скидка на зиму, вот искала и только сегодня нашла, стоили 7 а я за 3 взяла)))) а еще весну за 600 руб - ну так, чисто бегать))))

А у нас уже всю зиму сняли с полок((( я не успела.....

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ты полностью права) Я вчера поплакала, а сегодня уже отряхнулась и настраиваюсь только на хорошее.

Умничка! так держать!

ну на фото я не увидела этого

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, контролировать когда что-то заканчивается (деньги или продукты, которые надо разделить на всех) это да, а когда есть лишнее, то смысл? я привыкла жить сегодняшним днем, НЗ у меня есть всегда последнее время, но я дожила до того возраста когда я хочу красиво, качественно и дорого одеваться!

Я вот тоже пришла к тому, что пора к солидности привыкать)))) Накупила себе платьев, вот жду когда придут))))

дурной мой телефон(((( K@ctus, ты когда на Уделку хочешь? можно в субботу, мне все равно к вечеру в район ехать

да я и не слышала твою смс ))) просто удивилась позже )))))

на удельную в принципе в любой день, но только после 17.00. когда тебе удобнее ;)

А у нас уже всю зиму сняли с полок(((

у нас тоже уже почти нет ничего, я как всегда "вовремя" сообразила...

правда вот думаю - а как я в следующем году на таких каблуках? надо будет в сентябре еще что-то искать

да я и не слышала твою смс

дык он ее отправил только сегодня утром, а я писала ее вчера часа в 4 дня

только после 17.00

а если до? чтобы ты ко времени укола дома уже была? ну или тогда завтра после работы, сегодня я в солярий пойду

а если до? чтобы ты ко времени укола дома уже была? ну или тогда завтра после работы, сегодня я в солярий пойду

мне теперь два укола надо делать.первый в 15.00, а второй в 16.25... так что я думаю чтобы успеть домой до 15.00, то надо ехать рано утром ))))

K@ctus, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pitanie-vo-vremya-protokola-eko смотри чего нашла, не знаю видела ты или нет

ну тогда давай наверное на завтра как раз я где-то в 18.00 смогу подъехать

кстати, а ты знала что у тебя теперь есть красные тапочки?)))))

ну тогда давай наверное на завтра как раз я где-то в 18.00 смогу подъехать

ок... давай завтра :)

кстати, а ты знала что у тебя теперь есть красные тапочки?)))))

:hohot: :hohot: :hohot: ясно... буду знать....

смотри чего нашла, не знаю видела ты или нет

ну да... все это знаю ))) только курицу тоже нельзя, т.к. в ней кучу добавок для роста курицы. Если только курица не деревенская....

пипец, а чем тогда питаться то??? я бы с ума сошла...хотя мне это еще предстоит...

))) ну там же написано что можно :) да и что не вошло в списки можно/нельзя думаю тоже можно ;)

ЭльфийскийВоробушек, доделала я свой небольшой каминчик )))) типа к годовщине :confusion:

Ссылки скрыты.

Дизайн Picoti Picota "Au Coin du Feu" что переовдится как "Домашний очаг"

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 1

K@ctus, красиво очень очень, но что ж так долго ты его мучила то?

а я вчера верхнюю "полочку" в обереге закончила полностью

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, да просто руки не доходили, да и саша вечно рядом околачивался )))))

ЭльфийскийВоробушек, теперь мне надо к другому долгострою приниматься, там тоже не много, только муторно осталось...

К этому камину рамочку купила, сейчас засуну в рамочку, и примусь за другую работу. Пока дома сижу, надо же хвосты подтянуть ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...