Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Pimpom а это что за бяка? у меня у дочи такой диагноз был, обозначал смещение угла наклона тазобедренного сустава. Ну у тебя явно это не то. sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Я признала)))) еще мужу говорю в начале ролика, что это давно было, что машину признала)))) а потом когда муж начал рассказывать, что год добивался, думаю точно ваша машина и Сережка. Ну и что так и говорят что это чистое совпадение что именно сейчас деньги нашлись? Синый пузатый птыц, красивый пуз! Надо мне тоже свой спелопуз запечатлить. Вот порядок наведу и сфотаю. ПринцеSSка-Мышастая, ну твоя мама тоже своеобразная женщина)))) Моя вчера позвонила, спросила как дела, сказала будет каждый день теперь мне звонить). Сегодня опять звонила. ЭльфийскийВоробушек, что покупать будешь? Блин! как же я хочу себе комплект нового красивого белья! Я даже не помню уже когда последний покупала! У меня это уже идея "фикс" станет скоро. K@ctus, А ну без паники! Все супер! 4 фолика! этож ого-го! а в обычной жизни на один приходится рассчитывать. Буду у тебя супер фолики! и еще вырастут до пункции! не жадничай! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Фея-Мамочка, Спелопуз в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Apelsink@//, не. пока не хочу))) фон не презентабельный будет)))) Вот еще чуточку нам доубирать и доремонтировать и тогда сфотаюсь. Мне свекровь на помощь приехала. Уже с утра сбегала в магазин, помыла окно в зале и батарею. Сейчас мастер уйдет и помоет в стенке посуду мне. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Фея-Мамочка, Молодец свекровь!))) А пуз я подожду... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Фея-Мамочка, да я уже неделю ищу обувь УРА! свершилось! купила!!!!! сейчас же скидка на зиму, вот искала и только сегодня нашла, стоили 7 а я за 3 взяла)))) а еще весну за 600 руб - ну так, чисто бегать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Pimpom 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Фея-Мамочка, а я сама и не поняла, какой-то воспалительный процесс. Нужно сдать анализ на вирус папиломмы человека. Вот что нашла в инете: Вирус папилломы человека (ВПЧ) вызывает и поддерживает воспалительные процессы гениталий, в частности диспластические процессы шейки матки. У 95-98% женщин имеющих дисплазию шейки матки обнаруживается вирус папилломы человека. sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ты полностью права) Я вчера поплакала, а сегодня уже отряхнулась и настраиваюсь только на хорошее. K@ctus, держу за твои фолики @@@@@@@@@@@@@@@@! Знаешь, почему-то когда я переживаю и накручиваю себя - у меня всё выходит хорошо, но когда я спокойна и уверена во всём - обязательно облом((( Это я к тому, что и у тебя будет всё просто офигенно, вырастут фолики хорошие. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 большинство народу говорит что мы большие для нашего срока )) ну на фото я не увидела этогоsashinadoch//все равно буду дважды мамой!, контролировать когда что-то заканчивается (деньги или продукты, которые надо разделить на всех) это да, а когда есть лишнее, то смысл? я привыкла жить сегодняшним днем, НЗ у меня есть всегда последнее время, но я дожила до того возраста когда я хочу красиво, качественно и дорого одеваться! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, А ну без паники! Все супер! 4 фолика! этож ого-го! а в обычной жизни на один приходится рассчитывать. Буду у тебя супер фолики! и еще вырастут до пункции! не жадничай! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) спасибки большой-пуз!!!!! я тоже твой пузик хочу увидеть, пока ты не родила K@ctus, держу за твои фолики @@@@@@@@@@@@@@@@! Знаешь, почему-то когда я переживаю и накручиваю себя - у меня всё выходит хорошо, но когда я спокойна и уверена во всём - обязательно облом((( Это я к тому, что и у тебя будет всё просто офигенно, вырастут фолики хорошие. а знаешь, у меня та же фигня Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Pimpom, более-менее ясно. Тогда наверное дисплазия это означает искревление или смещение и бывает в разных органах и разными причинами. Давай тогда лечись, хорошо что нашли. не совсем вовремя, но все же и не сильно поздно. АААААААААААААААААПЧХИ на тебя! А на счет паники и спокойствия - та же фигня! чем больше волнуюсь, тем лучше проходит. я тоже твой пузик хочу увидеть, пока ты не родила обещаю, что если даже начну рожать, то найду момент сфотать пузо. Муж правда скажет, что совсем я уже сдвинулась, ну да ладно))) Принцесска, ты ж спрашивала боюсь ли рожать - не боюсь. ваще не боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 обещаю, что если даже начну рожать, то найду момент сфотать пузо. Муж правда скажет, что совсем я уже сдвинулась, ну да ладно))) :hohot: представляю твое лицо на фото счастьем перекошеное от схваток.... :hohot: нет уж... фотайся до родов тебе явно не до того уже будет 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 K@ctus, :D как получится я тут обещала девочкам коридор свой после ремонта показать, вот на его фоне и пофотаюсь. Ссылка на это сообщение
Kactus 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Фея-Мамочка, )))) хорошо... только во время ремонта не роди ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 дурной мой телефон(((( K@ctus, ты когда на Уделку хочешь? можно в субботу, мне все равно к вечеру в район ехать Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Я признала)))) еще мужу говорю в начале ролика, что это давно было, что машину признала)))) а потом когда муж начал рассказывать, что год добивался, думаю точно ваша машина и Сережка. Ну и что так и говорят что это чистое совпадение что именно сейчас деньги нашлись? А нам уже пофигу совпадение, не совпадение)))), самое главное мы получили всю сумму сразу... Нам а то могли частями выплачивать, раз в три месяца по 10000 и мы бы ни чего сделать не смогли.... Фея-Мамочка, да я уже неделю ищу обувь УРА! свершилось! купила!!!!! сейчас же скидка на зиму, вот искала и только сегодня нашла, стоили 7 а я за 3 взяла)))) а еще весну за 600 руб - ну так, чисто бегать)))) А у нас уже всю зиму сняли с полок((( я не успела..... sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ты полностью права) Я вчера поплакала, а сегодня уже отряхнулась и настраиваюсь только на хорошее. Умничка! так держать! ну на фото я не увидела этого sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, контролировать когда что-то заканчивается (деньги или продукты, которые надо разделить на всех) это да, а когда есть лишнее, то смысл? я привыкла жить сегодняшним днем, НЗ у меня есть всегда последнее время, но я дожила до того возраста когда я хочу красиво, качественно и дорого одеваться! Я вот тоже пришла к тому, что пора к солидности привыкать)))) Накупила себе платьев, вот жду когда придут)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 дурной мой телефон(((( K@ctus, ты когда на Уделку хочешь? можно в субботу, мне все равно к вечеру в район ехать да я и не слышала твою смс ))) просто удивилась позже )))))на удельную в принципе в любой день, но только после 17.00. когда тебе удобнее Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 А у нас уже всю зиму сняли с полок((( у нас тоже уже почти нет ничего, я как всегда "вовремя" сообразила...правда вот думаю - а как я в следующем году на таких каблуках? надо будет в сентябре еще что-то искать да я и не слышала твою смс дык он ее отправил только сегодня утром, а я писала ее вчера часа в 4 дня только после 17.00 а если до? чтобы ты ко времени укола дома уже была? ну или тогда завтра после работы, сегодня я в солярий пойду Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а если до? чтобы ты ко времени укола дома уже была? ну или тогда завтра после работы, сегодня я в солярий пойду мне теперь два укола надо делать.первый в 15.00, а второй в 16.25... так что я думаю чтобы успеть домой до 15.00, то надо ехать рано утром )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 K@ctus, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pitanie-vo-vremya-protokola-eko смотри чего нашла, не знаю видела ты или нет ну тогда давай наверное на завтра как раз я где-то в 18.00 смогу подъехать кстати, а ты знала что у тебя теперь есть красные тапочки?))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну тогда давай наверное на завтра как раз я где-то в 18.00 смогу подъехать ок... давай завтра кстати, а ты знала что у тебя теперь есть красные тапочки?))))) :hohot: ясно... буду знать.... смотри чего нашла, не знаю видела ты или нет ну да... все это знаю ))) только курицу тоже нельзя, т.к. в ней кучу добавок для роста курицы. Если только курица не деревенская.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 только курицу тоже нельзя пипец, а чем тогда питаться то??? я бы с ума сошла...хотя мне это еще предстоит... Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пипец, а чем тогда питаться то??? я бы с ума сошла...хотя мне это еще предстоит... ))) ну там же написано что можно да и что не вошло в списки можно/нельзя думаю тоже можно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 K@ctus, да я особо не вчитывалась. просто для меня слово "диета" уже что-то сверхъестественное 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, доделала я свой небольшой каминчик )))) типа к годовщине Ссылки скрыты. Дизайн Picoti Picota "Au Coin du Feu" что переовдится как "Домашний очаг" Изменено 28 марта 2013 пользователем K@ctus 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 K@ctus, красиво очень очень, но что ж так долго ты его мучила то? а я вчера верхнюю "полочку" в обереге закончила полностью 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЭльфийскийВоробушек, да просто руки не доходили, да и саша вечно рядом околачивался ))))) ЭльфийскийВоробушек, теперь мне надо к другому долгострою приниматься, там тоже не много, только муторно осталось... К этому камину рамочку купила, сейчас засуну в рамочку, и примусь за другую работу. Пока дома сижу, надо же хвосты подтянуть )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт