Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, да руки все-равно до вышивки не доходят ))))) сижу перед этим компом блин весь день.... )))) вырубите мне инет!!!!! )))))))))))

ПИЗДЕЦ!

простите за мой французский, но других слов у меня нет!

из мужа, бля, курьера сделали! из Великих Лук он сейчас (в ночь) едет в Москву, там отдает кренделю какому-то документы (который другой крендель забыл забрать), потом на ближайшей пригородной заправке останавливается, дремлет в машине и едет обратно в ВЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, забыла написать, у меня фикус (каучуковый который) дал побег, т.е. не просто листочек, а именно отросток :girl_dance:

• Нравится 1

K@ctus, я из дома поеду (с работы уйду) зуб болит

так что можно встретиться в 17.10 на Пионерской и поехать

родственники моего мужа - идиоты!!!

вот объясните мне! зачем 9литнему (!!!) ребенку сенсорный телефон????? чтобы ему по голове настучали??? гнобят его в школе видите ли! и дальше что? нас тоже гнобили если у кого-то чего-то не было или хуже по качеству, и ничего! выжили! поднялись!!!! даже я в свои почти уже 28 лет лично боюсь ездить с планшетником в метро - ладно просто из рук вырвут, а если по голове надают? или толкнут под поезд? и это при том что у меня он совсем без наворотов!!!!! объясняю мужу что это бред!!! (ребенок видите ли попросил подарить ему сенсорный телефон мтс на ДР), родители поддерживают! и муж не против - я обещал! что значит обещал? а головой подумать перед тем как обещал???? ведь если, не дай Богам что нить случится - мы же и будем виноваты!!!! муж - ну он просит простенький но сенсорный, тысячи за три-четыре! да блин! не в деньгах дело! хоть 20 тыс он будет стоить, купить не проблема! проблема в том что нарику пофигу сколько телефон стоит! он увидит что сенсор и все!!!!! вон на рынке сколько черных или обдолбышей продают такие телефоны по 1000 руб! и видно что они не новые! свой на дозу меняет? возможно - только где зарядка от этого телефона? коробка? документы? - нету этого! а это значит ворованный!!!!! или подойдешь к такому и назовешь определенную модель - да она через час у тебя будет! тысячи за две (доплата за срочность) но тоже без зарядки, доков, коробки....

ну как так можно???? ну было бы ему лет 14 хотя бы!!!!! телефон должен быть, не спорю, но простой - чисто чтобы звонить! так нет, ему же еще с игрушками надо!!!! на уроках играть? а от родителей потом же сам по шее и будет получать за двойки!!!!!

родители его в школу (которую из окна видно) одного не отпускают, но мля телефон должен быть сенсорный! чтобы мальчика не гнобили! да лучше бы она его одевала нормально и на спорт отдала, а не на виолончель блин!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, ок

ЭльфийскийВоробушек, я тоже думаю, что детям не стоит навороченные телефоны покупать. Я тоже боюсь в метро в руках держать технику. Когда еще на КПК читала книги, так ремешок всегда на руку одевала. Да и по телефону сейчас когда разговариваю, то на палец цепочку одеваю... мне так спокойнеее, сразу не вырвут... А читать в метро планшетник боюсь... его же реально очень легко выхватить из рук...

K@ctus, я его держу двумя руками и читать не могу нормально - потому что слежу что вокруг делается....

ну вот как мне мужа убедить?...

"я обещал"....думать блин надо!!!!

Танюш, не получится сегодня(((((((((((( зуб болит жутко(((((((((((((((

тебе на сколько срочно надо?

а еще надо чтобы ты до 2 числа у меня тапки забрала

ЭльфийскийВоробушек, а доки передать поездом или автобусом не судьба?

По поводу телефонов - поддержу семью мужа. Сразу скажу, что абсолютно согласна с вами в том, что тел прежде всего нужен чтоб звонить. но у нас самый простенький "чтоб звонил" был только в детском саду и первом классе. Потом у нас был красненькая раскладушка. Простенькая нокия, не дорогая, но красный и раскладуха. Потом сенсорный. Сейчас афоня, но он недорогой, мы ей к 1 сентября купили за 12 т.р. потому что старый уже совсем не хотел работать. Сейчас почти все сенсорные телефоны. Есть тел. с кнопками подороже и понавороченее. И в 9 лет это уже взрослый мальчик, которому естественно не хочется быть хуже всех. Дети злые. Если у тебя нет минимального "набора крутости" ты - отстой. С тобой не будут общаться. И ничем ты это не восстановишь. Есть еще уйма поводов отстаивать свое Я, доказывать что ты не хуже других, и не нужно добавлять в этот список еще и фиговфй телефон. Если у вас есть возможность облегчить парню жизнь в школе - сделайте это. А остальное - проблема его родителей.

У нас сейчас серьезно обсуждается вопрос в покупке планшетника. В т.ч. и для того, чтоб носить его в школу вместо учебников. Пока не совсем готова к этому. Есть ряд причин "против". У нее нетбуку только год, причем нет стоил 16 штук. Во вторых смотреть в экран для зрения хуже, чем смотреть в книгу. В третьих если брать, то брать уже нормального размера, а не мини. Но с другой стороны сумка облегчится в разы! это единственный, но немаловажный аргумент "за"

А вообще я на соревнованиях на гимнастике я вижу детей от 5-6 лет с планшетниками, так что не вижу ничего особенного в том, что 9летний мальчик будет ходить с сенсорным телефоном.

• Нравится 1

а доки передать поездом или автобусом не судьба?

а хз!

Дети злые. Если у тебя нет минимального "набора крутости" ты - отстой. С тобой не будут общаться. И ничем ты это не восстановишь

мы все через это прошли, и как-то выросли, и лично я своим родителям благодарна за такое воспитание! да, не спорю - обижалась когда у меня чего-то не было или мне чего-то не покупали, но потом вспоминала КАК моим родителям достаются деньги, хотя особо то дело не в деньгах - есть телефон? есть, звонит? звонит! что еще надо? посмотрела я те телефоны который он хочет - все на андройде, все с 3П и вайваем! и чем он будет на уроках заниматься? а его итак не заставить учится нормально! а что он может нарыть в этом вайвае вообще страшно представить!

Но с другой стороны сумка облегчится в разы! это единственный, но немаловажный аргумент "за"

а мы как ходили? таскали и ничего! спортом заниматься надо! а то привыкли - улучшения в прогах и т.д. и тут же все новье покупать? если бы мне директор не подарил мобильник я бы и не купила его, и не потому что дорого ,а просто потому что у меня уже был нормальный мобильник, который меня устраивал

вот подарил мне муж планшетник, спасибо, да, я хотела, но мне он и по работе удобен и нужен, а директор жене подарил планшет и до сих пор не может понять - зачем

в общем можно долго спорить по этому поводу, я останусь при своем (тем более что кстати семья мужа поддерживают меня, все кроме родителей племяша, да и то папа еще на распутье - телефон только для того чтобы не гнобили? так сделай так чтобы твой сын был лучшим в другом! тогда и гнобить не будут!), и буду очень серьезно разговаривать с мужем когда он приедет

а мы как ходили? таскали и ничего! спортом заниматься надо!

неее Вер... Сейчас у детей реально много учебников стало. У нас было меньше намного. Им сейчас вообще лучше тележки покупать вместо портфелей...
  • Нравится 1

K@ctus, не заметила, у Валерки с первого класса столько же сколько было у меня, а про старшую школу я вообще молчу - у меня же по направлению было, вот там реально много книг было....

зато! ч.т.д.! - позвонил муж и попросил прислать ссылку на тот телефон который я предлагала купить)))

Птичка, у вас в Минске оказывается вон какая скульптура есть ;)

313e3a66bdda.jpg

Когда iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и вынуждает до конца дней фотографировать себя в зеркалах туалетов.

Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 2

K@ctus, ага есть такая в центре „Мать и дитя”, только у меня с ней связаны не очень хорошие воспоминания... Первый раз ее увидела, когда Сашка ко мне приехал в больницу сразу после чистки... И мы сидели с ним обнявшись во дворе больницы и плакали...

Зато теперь мы с Котиком очень часто сами составляем такую скульптуру и уже не плачем, а просто улыбаемся счастливые :)

• Нравится 4

Зато теперь мы с Котиком очень часто сами составляем такую скульптуру и уже не плачем, а просто улыбаемся счастливые

это и есть счастье!

а я купила себе подарок от любимого на свой ДР (ну подумаешь на две недели раньше)

ЭльфийскийВоробушек, а че купила-то???

Этож мне тоже уже можно подумать про подарок к моему ДР и че бы это еще и Котику подарить, у вас же с ним в один день ДР :).......

а я купила себе подарок от любимого на свой ДР (ну подумаешь на две недели раньше)

чаво купила? ;)

не то, о чем мы сегодня разговаривали??? ))))

Девочки я свои фото в профиле выложила :) так сказать первые пузатые :D

Какая красота! Торчушка такой))) у меня такой же был, ток поменьше наверно на 30 и пупок не выпучивался)))))

Так красиво, что мне прям реально захотелось себе снова такой же торчун пуз!!!!))))

K@ctus, держу за твои фолики @@@@@@@@@@@@@@@@! Знаешь, почему-то когда я переживаю и накручиваю себя - у меня всё выходит хорошо, но когда я спокойна и уверена во всём - обязательно облом((( Это я к тому, что и у тебя будет всё просто офигенно, вырастут фолики хорошие.

Один в один! Лучше потрепать себе нервы, чтоб все было в итоге ок) а спокойствие у меня не оборачивается ничем хорошим.. Почти всегда, не скажу, что 100%

ЭльфийскийВоробушек,  танууу.. научите дите не светить мобилой в людных местах и все. Родителям решать, дарить или нет - хотят, значит надо)

Изменено пользователем ПринцеSSка-Мышастая:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...