Фея-Мамочка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 K@ctus, просто нет слов. Полна земля дебилов..... K@ctus, АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Фея-Мамочка, спасибки больше, Большой ПУЗ!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 не то, о чем мы сегодня разговаривали??? )))) неее)))) а че купила-то??? эпилятор чаво купила? дык вместе же покупали[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9417100] дите не светить мобилой в людных местах и все. ага, а ты попробуй это сделать![quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9417100] решать, дарить или нет - хотят, значит надо) ну пусть сами и покупают и сами потом отвечают за это Ссылка на это сообщение
Kactus 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 дык вместе же покупали ааааааааа.......... :hohot: :hohot: ну вот видишь... опять забыла.... :hohot: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ужас... Ссылки скрыты. ахаха пздц простите)))))Ток две ничо, там где тетка в шапке и с фостом и там где. ?.. Ну дядя вопщем на поводке) пузо там конеш не в тему, оставьте просто дядю и ошейник))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, с Днем смеха вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ага и все такие перевернутые)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Приветик! С первым апреля всех. Я смотрю здесь на сайте полным ходом день смеха проходит! :D Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ахереть, а папа купил машину! киа спортейдж! автомат! хочу блин! боюсь спросить продает ли он старую...через две недели узнаю точно, хоть бы хоть бы хоть бы... Ссылка на это сообщение
Kactus 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, так пусть отдаст тебе, а не продаст ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 K@ctus, ну вот я на это и надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб отдал! K@ctus, ТТТ на тебя! Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мои мыши на аве вверх фостами! Их может затошнить! И так много типа плюс тестов. Мне не понять такой "шутки"..(( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 K@ctus, АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на завтра и вообще на 9 месяцев вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отдал!!!!!!!!!!!!!!!!!! он же не жадина)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Фея-Мамочка, спасибки за заразный чих!!! обмазалась )))) Ссылка на это сообщение
uruska 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 K@ctus, удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Фея-Мамочка, спасибки K@ctus, ну, дорогая, в путь!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенок8683 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! Можно к вам с вещами??? Я вас все у Оси в дневничке ждала, нету вас... СОСКУЧИЛАСЬ по всем страшно!!! Девочки, как же классно тут у вас! Танюша, Кактус, мои кулачки вам!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Птичка, ты меня до слез счастья сегодня довела, родов вам легких и только в срок!!!! Здоровья вам!!!! Феечка, все готово ??? Волнуешься??? Вера, да, твой фотосет впечатляет А кто фотал, мэн или вумэн? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! Можно к вам с вещами??? конечно Вера, да, твой фотосет впечатляет пасиб А кто фотал, мэн или вумэн? фоткала девочка, я об этом писала, но мне в этом плане совершенно все равно - я человек не стеснительный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт