//Alexbuck// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 uruska, неа, нету номера и она нигде не он-лайн((((((((((( Ссылка на это сообщение
pryanik 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 uruska, ну если О на столько была позже то там ничего нет ,ибо ПА больше не было ну смотря насколько позже они ж ждать умеют до недели, просто будет девочка) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, Привет, Вер. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 pryanik, наши не умеют(((( Alinka_ta_nemovlya, да все так же, много ЦЖ, то как водичка, то как крем, потягивает периодически ,в туалет правда сходила, кишечник свободен, но шишка все равно есть а у тебя смотрю все же М приперлись уроды.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, что же у тебя такое..... И на узи ничего особенного не увидели :scratch: Я представляю ты в непонятках...Что думаешь дальше делать? Хоть бы все хорошо было у тебя... :beg: А ко мне пришли, не успела даже ох...ть, ... Убираю сегодня и реву периодически, ну просто так :hmm: Вот высказла тебе, извини, но ты мне близка, чтобы без сентиментальности... :friends: Ссылка на это сообщение
pryanik 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, вот всегда все на чужих примерах позитивно мыслят, а на своих ну никак! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Алька )), на узи несколько предположений, пока жду понедельник ,но все же скорее всего это просто нарушение цикла с новым ником тебя :giverose: высказала, полегчало? - вот это самое главное, ты же знаешь, я же стерплю всегда когда адекватно :friends: главное непонятно почему рано так? может у многих осенний цикл со странностями? pryanik, ну это все так и всегда пока думаю о Наталке чтобы все ок было ну и за Светланку держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, я тоже не нашла телефончик. Держу кулачки за Наталку @@@@@@!!! И за тебя тоже держу @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 uruska, ей привезли утрик, выделений нет, так что пока все ок а у меня мужа напился, хихи Ссылка на это сообщение
pryanik 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Alexbuck//, когда сам не пьешь заметно всегда) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 pryanik, это точно, но мне теперь не смешно, муж перепил и ему плохо, сидит в ванне, в обнимку с ведром и спит, не выходит, стесняется, я с братом его посидела (брат молодец, помыл его, сам все убрал, видимо почувствовал что мне сейчас нельзя такое делать), вот брата проводила а муж все в ванне Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 сегодня сделала тест "36,6" который от 10 единиц, тишина...темпа упала, мерила на час позже из-за того что телефон решил перейти на зимнее время, в общем жду М посчитала, что если бы этот цикл пила бы ОК то вчера был 4 день после последней таблетки, т.е. М должны были придти вчера....матку продолжает тянуть, блин а завтра на работу, терпеть не могу когда М на работе начинаются.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 залезла сегодня к Владке в профиль, она там фотку выставила, какая же прелесть, такой классный Мышонок! и Владка уже как мамочка, взрослая на фотке))))) завидую белой завистью, так бы и затискала обоих :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение
pryanik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 а что чувствительность чем меньше единиц тем лучше? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 pryanik, ну чем меньше тем раньше покажет Б это уже просто математика )))) Ссылка на это сообщение
pryanik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я как гуманитарий думала что чем больше цифра тем больше чувствительность! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 pryanik, нет, смотри, когда происходит имплантация тогда начинает вырабатываться хгч, и чем меньше чувствительность теста тем раньше он покажет полосочку Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Ссылки скрыты. Baby-менеджер: всё по плану, всё под контролем Ты прирожденный стратег, тактик, руководитель, гений общения. Ты не боишься проблем, объективно и адекватно оцениваешь себя и окружающих, можешь найти выход из любой ситуации, сохранив свои интересы. Перед твоим оружием – аналитическим умом в сочетании с тонкой интуицией – не устоит никто и ничто. Ты вполне готова стать мамой, но и к этому вопросу подходишь с позиций разумного планирования. Когда расклад обстоятельств в карьере, здоровье, личной жизни будет идеальным, ты ни за что не упустишь этот момент. А когда логика сделает свое дело, лучшей мамой на свете тебе поможет стать сильный материнский инстинкт. Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Alexbuck//, c Новым циклом тебя, беременным будем вместе Овульку ждать, а потом и полосочки :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Зайка-залетайка , ага, только я все равно на узи пойду, заодно и посмотрю как готовы Я к овульке Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 //Alexbuck//, Приветик. И к тебе приперлись... С Беременным циклом тебя!"!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Alinka//, приперлись, утром как только проснулась ,и темпа до конца упала, но льют так что пипец, часа за 4 три прокладки сменила, и матка каменная и ноет и тянет, три таблетки ношпы, и не помогает, писец, села на больничный на всю неделю ,не представляю как там мальчишки без меня, хорошо Леха адекватный начальник, я ему сказала что у меня проблемы по женской части и он сразу меня домой отправил Ссылка на это сообщение
uruska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //Alexbuck//, с новым циклом, пусть он будет удачным! :giverose: :friends: Посмотрела у Владки фотку, такие они классные! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 uruska, посмотрим..... да, Владка класс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт