Sashinadoch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 K@ctus, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, приветик!!!! Я хвалиться!!)))) Мне мужка ноут купил!!! Теперь у меня свой комп!!! Не нужно выпрашивать, что бы посидеть))) теперь буду сохранять себе что хочу и куда хочу!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Спасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 у Танюши взяли 5 клеточек, перенос в пятницу, она нормально, едет домой! 7 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@ за Танюху! sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, Отлично. хорошая новость. С Трёхсотой страничкой, девчонки!!!!!! Это хороший знак!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kactus 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 девочки, а вот и я Взяли 5 клеточек, перенос в пятницу. И до пятницы не узнаю какого каческтва они. Ничего не говорят Хотя в других клиниках каждый день можно звонить и узнавать как там они... чувствую себя хорошо. От наркоза отошла хорошо. Весь наркоз у меня был на 20 минут. Ходить пока много не могу, каждый шаг отдается в Я мои )))) Так что валяюсь ))) Спасибо девочки за кулачки ))) Люблю вас!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 С Трёхсотой страничкой, девчонки!!!!!! Это хороший знак!!!!! вот только хотела об этом сказать Спасибо девочки за кулачки ))) Люблю вас!!!!!!!!!!!! и мы тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 K@ctus, АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! лежи моя красотка. Все будет хорошо, нет, даже просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катенок8683, Приветик! тут у Веры с Танюшкой много кого стареньких встретить можно. Я готова, не боюсь, не волнуюсь. Жду встречи! Только вот сына не торопится, головка еще не опустилась. 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Фея-Мамочка, пасибки феечка!!!!! Ссылка на это сообщение
Pimpom 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 K@ctus, держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! Какие ощущения были? Ссылка на это сообщение
Kactus 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Pimpom, да все ж под наркозом было потом только тянуло низ живота, и все. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 K@ctus, солнышко Аааааааааапчхи на тебя, каждый день молюсь за вас чтобы ваш протокол завершился долгожданной беременностью и рождением здоровенького малыша!!! Девочки, а у меня ваще волшебная новость!!!!!! Светка моя завтра ключи от квартиры получает!!!! Так что нам даже не придется больше жить вместе!!! Аккурат к нашему переезду они уже должны свалить!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Светка моя завтра ключи от квартиры получает!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Синый пузатый птыц, урааааааа!!!!! поздравляююю!!!!!!!!! тебя с тем что светка ключи получает Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 тут у Веры с Танюшкой много кого стареньких встретить можно. Чооооо!!! Да я сама молодость!!!! Даже с прысчами!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 мой муж....слов нет!!!! переписываемся, завтра он приедет, мне надо в пятницу на склад одной конторы. не далеко от дома, там не тяжело но много, неудобно, лучше на машине. пишу ему про это, он говорит "посмотрим" (он так всегда говорит а в итоге все равно делает). я ему говорю что мне надо знать сегодня, т.к. надо заказать пропуск, ну у него пошли приколы (не к месту совершенно, ибо хуже будет если я с директором туда поеду), короче кое-как до него дошло что у меня нет настроения на приколы,грит, ок. съездим точно, тут же я спрашиваю номер машины нашей (ну не помню я его) но пишу не "напомни номер машины" а пишу "Х 000 ХХ?" - вот что тут непонятного????? он мне в ответ "??????????????????????" я ему что???? - он - что это? я говорю - как что? номер машины! он - чьей? папиной? вот скажите мне, девочки автомобилисты (да и не автомобилисты тоже) и еще они (мужики) говорят про тупую женскую логику? вот почему у меня директор и папа сразу поняли про что речь? (пришлось рассказать) и причем тут вообще папина машина если мы говорим о том чтобы заехать на склад который находится рядом с нашим домом??????? я конечно понимаю что весна на календаре. но так тупить!!!!! то чувство меры у него, то это, то еще с приездом его и моим ДР херня полная! Ссылка на это сообщение
E1973 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, мои тебе @@@@@@@@@@@@!!!! зажала изо всех сил!!!!!!!!!!!!!! Скоро ты у нас пузиком будешь!!!!!!!!!!!!!А не сказали сколько подсаживать будут? Эх, я за двойню!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 А не сказали сколько подсаживать будут? ну 3их точно Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветик всем! K@ctus, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Apelsink@//, приветик. Сегодня уже получше. вчера ходила как-будто внизу живота был воздушный шарик. ходила медленно. А сегодн получше. Только пока в туалет еще немного не комфортно ходить, тужиться (даже по-маленькому) еще больновато. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Apelsink@//, приветик Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, ничего. скоро пройдет. Я не в курсе твоей истории, у вас МФ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт