Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Apelsink@//, в основном да, но и у меня одна труба. Но все Г утверждают что это не проблема, если бы СГ была в номре, то Б бы наступила без проблем.

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у Танюши взяли 5 клеточек, перенос в пятницу, она нормально, едет домой!

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

девочки, а вот и я :)

Взяли 5 клеточек, перенос в пятницу. И до пятницы не узнаю какого каческтва они. Ничего не говорят :( Хотя в других клиниках каждый день можно звонить и узнавать как там они... чувствую себя хорошо. От наркоза отошла хорошо. Весь наркоз у меня был на 20 минут. Ходить пока много не могу, каждый шаг отдается в Я мои )))) Так что валяюсь )))

Спасибо девочки за кулачки ))) Люблю вас!!!!!!!!!!!! :kiss1:

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Все будет :class: :class: :class:

Синый пузатый птыц, Поздравляю!!!!

ЭльфийскийВоробушек, У меня тоже иногда так тупит... просто иногда мне кажеться, что все он понял, только вредничает.... в таких ситуациях прибить хочеться..

• Нравится 1

Ахаха Верун. То есть ты в процессе переписки о поездке прислала безо всяких пояснений и других слов эти крестики-нолики?! =-O

Я б решила что меня матом обматерили и зацензурили))))) фиг догадаешься.

Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают( можт ты уже того этого отвыкла без него. Точнее привыкла без него, во.

• Нравится 2

спасибо девочки за поздравления , но я рано радовалась (((( не отдали им сегодня ключи, сказали что будут устранять недостатки в течение месяца... МЕСЯЦА!!! А потом им еще делать ремонт месяца два... Так что рожу я сынульку и вернусь в съемную квартиру, правда пока не знаю где на это будем брать деньги... В общем у меня истерика уже...

K@ctus, ой, Танюш. Все это такая загадка. Вот мы уже больше 4х лет ждем чуда и почти все проделали для достижения цели, а никак при том, чо нам говорят что с нашими показателя можно иметь детей. :vshoke:

что все он понял, только вредничает

мой знает что я этого терпеть не могу, так что старается так не делать

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9442301]

То есть ты в процессе переписки о поездке прислала безо всяких пояснений и других слов эти крестики-нолики?! =

я прислала не крестики нолики, в нашей с ним переписке я прислала буквы и цифры госномера нашей машины, переписка была про то что надо заехать в одну фирму на склад, на складах требуется пропуска, чтобы выписать пропуск, нужен номер авто - он об этом прекрасно знает, ибо и у него в фирме так же и он сам часто заезжает в разные фирмы и в эту в том числе, в чем проблема у него? не понимаю

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9442301]

Я б решила что меня матом обматерили и зацензурили))))) фиг догадаешься.

Влада, я не буду тут распространять госномер автомобиля, это все равно что паспортные данные сюда кинуть, естественно ему я написала наш номер

может у вас несовместимость? или антитела какие-нибудь..

вот вот

Синый пузатый птыц, блин, ну что ж такое то!!!!!

Apelsink@//, у меня подружки с мужем не было детей 6 лет, что они только не делали - ну никак, врачи руками разводили, что всё в порядке у обоих, ну только у неё есть небольшая проблема с весом и всё. А потом произошло чудо, теперь маленькой Веронике 2 года. Так что тут трудно что-то предугадать. Верьте и надейтесь!!! :friend:

K@ctus, а общий наркоз делают? Я не знала. :confusion:

ЭльфийскийВоробушек, улыбнуло))) Я сразу спросила у мужа: догадался бы он.

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, улыбнуло))) Я сразу спросила у мужа: догадался бы он.

и что он сказал?

//tucya-мамуся//, приветик

Всем привет!

Танюша, кулачки не открываю, держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вер, я согласна с [quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9442301]

Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают

вот у меня так в основном всегда...

Птичка! Тебе нельзя плакать и нервничать, после 35 недели можешь что хошь делать, а пока надо радоваться, улыбаться, чтоб масе хорошо в животике было и кислорода чтоб много было!

• Нравится 1

K@ctus, аааа держим @@@@@@@@@@@@@!!! Отличной подсадки!

ЭльфийскийВоробушек, он сказал, что догадался бы, но говорил он как-то с сомнением)))

Вер, я согласна с Просмотр сообщенияПринцеSSка-Мышастая':)' пишет: Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают вот у меня так в основном всегда...

муж меня не раздражает, я мужа люблю!

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9447501]

ааа понятно)) я подумала крестики нолики так и написюкала)))

нет конечно))))

он сказал, что догадался бы, но говорил он как-то с сомнением)))

ну вот мои все сразу догадались, даже мама

Приветик.

ЭльфийскийВоробушек, Катенок8683, ПринцеSSка-Мышастая:), Это муж не раздражает, это им секса не хватает, чтобы от " ненависти" к любви перейти! От этого все раздражениЕ :cup:

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, ну и хорошо! я и не думала что ты его не любишь, но бывают такие моменты когда все раздражают, я подумала что у тебя такой

это им секса не хватает,

ой, мне тож не хватает :)))) спим блин раздельно, муж в зале, я с дочей...

ЭльфийскийВоробушек, ну и хорошо! я и не думала что ты его не любишь, но бывают такие моменты когда все раздражают, я подумала что у тебя такой

я не знаю что ты думала и как хотела сказать но фраза твоя именно о том что я не люблю мужа!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...