Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Apelsink@//, в основном да, но и у меня одна труба. Но все Г утверждают что это не проблема, если бы СГ была в номре, то Б бы наступила без проблем. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у Танюши взяли 5 клеточек, перенос в пятницу, она нормально, едет домой! :molitva: :molitva: :molitva: девочки, а вот и я Взяли 5 клеточек, перенос в пятницу. И до пятницы не узнаю какого каческтва они. Ничего не говорят Хотя в других клиниках каждый день можно звонить и узнавать как там они... чувствую себя хорошо. От наркоза отошла хорошо. Весь наркоз у меня был на 20 минут. Ходить пока много не могу, каждый шаг отдается в Я мои )))) Так что валяюсь ))) Спасибо девочки за кулачки ))) Люблю вас!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Все будет :class: Синый пузатый птыц, Поздравляю!!!! ЭльфийскийВоробушек, У меня тоже иногда так тупит... просто иногда мне кажеться, что все он понял, только вредничает.... в таких ситуациях прибить хочеться.. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, :flower: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ахаха Верун. То есть ты в процессе переписки о поездке прислала безо всяких пояснений и других слов эти крестики-нолики?! =-O Я б решила что меня матом обматерили и зацензурили))))) фиг догадаешься. Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают( можт ты уже того этого отвыкла без него. Точнее привыкла без него, во. 2 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 спасибо девочки за поздравления , но я рано радовалась (((( не отдали им сегодня ключи, сказали что будут устранять недостатки в течение месяца... МЕСЯЦА!!! А потом им еще делать ремонт месяца два... Так что рожу я сынульку и вернусь в съемную квартиру, правда пока не знаю где на это будем брать деньги... В общем у меня истерика уже... Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Синый пузатый птыц, ну воооот.... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, ага... я знаю что мне нельзя но никак не могу успокоиться - слезысопли и жуткий дипресняк ((( Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, ой, Танюш. Все это такая загадка. Вот мы уже больше 4х лет ждем чуда и почти все проделали для достижения цели, а никак при том, чо нам говорят что с нашими показателя можно иметь детей. :vshoke: Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Apelsink@//, может у вас несовместимость? или антитела какие-нибудь... :not know: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 что все он понял, только вредничает мой знает что я этого терпеть не могу, так что старается так не делать[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9442301] То есть ты в процессе переписки о поездке прислала безо всяких пояснений и других слов эти крестики-нолики?! = я прислала не крестики нолики, в нашей с ним переписке я прислала буквы и цифры госномера нашей машины, переписка была про то что надо заехать в одну фирму на склад, на складах требуется пропуска, чтобы выписать пропуск, нужен номер авто - он об этом прекрасно знает, ибо и у него в фирме так же и он сам часто заезжает в разные фирмы и в эту в том числе, в чем проблема у него? не понимаю[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9442301] Я б решила что меня матом обматерили и зацензурили))))) фиг догадаешься. Влада, я не буду тут распространять госномер автомобиля, это все равно что паспортные данные сюда кинуть, естественно ему я написала наш номер может у вас несовместимость? или антитела какие-нибудь.. вот вотСиный пузатый птыц, блин, ну что ж такое то!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, да проверяли мы все. Ладно. Не буду об этом... нет желания 125 раз вспоминать, тем более что в больницу я еще не скоро пойду. Ссылка на это сообщение
Pimpom 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Apelsink@//, у меня подружки с мужем не было детей 6 лет, что они только не делали - ну никак, врачи руками разводили, что всё в порядке у обоих, ну только у неё есть небольшая проблема с весом и всё. А потом произошло чудо, теперь маленькой Веронике 2 года. Так что тут трудно что-то предугадать. Верьте и надейтесь!!! K@ctus, а общий наркоз делают? Я не знала. ЭльфийскийВоробушек, улыбнуло))) Я сразу спросила у мужа: догадался бы он. 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 K@ctus, а общий наркоз делают? Я не знала. да, общий. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет!!! K@ctus, Танюшка, держу крепенько на любоФФ клеточек и мягкую подсадку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, улыбнуло))) Я сразу спросила у мужа: догадался бы он. и что он сказал?//tucya-мамуся//, приветик Ссылка на это сообщение
Kactus 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //tucya-мамуся//, приветик!!!! спасибо большое!!! ты как? давно тебя не видела Ссылка на это сообщение
Катенок8683 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! Танюша, кулачки не открываю, держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вер, я согласна с [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9442301] Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают вот у меня так в основном всегда...Птичка! Тебе нельзя плакать и нервничать, после 35 недели можешь что хошь делать, а пока надо радоваться, улыбаться, чтоб масе хорошо в животике было и кислорода чтоб много было! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ааа понятно)) я подумала крестики нолики так и написюкала))) 1 Ссылка на это сообщение
Pimpom 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 K@ctus, аааа держим @@@@@@@@@@@@@!!! Отличной подсадки! ЭльфийскийВоробушек, он сказал, что догадался бы, но говорил он как-то с сомнением))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Вер, я согласна с Просмотр сообщенияПринцеSSка-Мышастая'' пишет: Если чел раздражает, то и его мелкие затупы раздражают вот у меня так в основном всегда... муж меня не раздражает, я мужа люблю![quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9447501] ааа понятно)) я подумала крестики нолики так и написюкала))) нет конечно)))) он сказал, что догадался бы, но говорил он как-то с сомнением))) ну вот мои все сразу догадались, даже мама Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Приветик. ЭльфийскийВоробушек, Катенок8683, ПринцеSSка-Мышастая, Это муж не раздражает, это им секса не хватает, чтобы от " ненависти" к любви перейти! От этого все раздражениЕ 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 это им секса не хватает им ли...моего месяц дома не было, соответственно...вот только сегодня приедет... Ссылка на это сообщение
Катенок8683 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну и хорошо! я и не думала что ты его не любишь, но бывают такие моменты когда все раздражают, я подумала что у тебя такой это им секса не хватает, ой, мне тож не хватает ))) спим блин раздельно, муж в зале, я с дочей... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну и хорошо! я и не думала что ты его не любишь, но бывают такие моменты когда все раздражают, я подумала что у тебя такой я не знаю что ты думала и как хотела сказать но фраза твоя именно о том что я не люблю мужа! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, вот сегодня и проверишь на сколько кто соскучился больше.... Катенок8683, ну а вы терпите. Куда деваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт