Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенок8683,  гыыы! Значит не я одна сплю не с мужем, а с дитем?

Мы папу прогнали, он храпит нам)) а секису дааа нету, пост, так что и спать вместе незачем)))

Верун, эт Катенок меня цитировала, про то шо раздражает када человек. Но я не имела в виду любоф или нелюбоф, а бывают какието париоды напряжные. А уж если еще и с разлукой они сопряжены.. У нас папа тож периодами жил отдельно, ну ты знаешь.., так вот я так привыкала без него, что он както вернулся а я чуть ли не до развода мысли. Не ну а чо если с ним хуже, чем без него, вечно недоволен, придирки, нунафиг.. А потом ничо, снова наладилось)

Где же новости от Тани? Жду прям ваще! Надеюсь, все отлично!

Девочки а зародышей в полость матки запускают, а имплантировать они должны сами? Или их в эндик прям сажают?

• Нравится 1

У Танюши уже сегодня подсадка??? Вроде в воскресенье говорила. Сколько подсаживать будут? Держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), на сколько я знаю, не запускают, а крепят уже

Точно, в пятницу собиралась, это я что-то про воскресенье почему-то подумала

У Танюши уже сегодня подсадка??? Вроде в воскресенье говорила. Сколько подсаживать будут? Держу крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ПринцеSSка-Мышастая :), на сколько я знаю, не запускают, а крепят уже

Точно, в пятницу собиралась, это я что-то про воскресенье почему-то подумала

А меня вчера глюкануло, я думала что в четверг))))

Танюша, @@@@@@@@@@@@@@!

девочки, из 5рых клеточек осталась только одна, ее то и подсадили Танюше. она сейчас дома, все ок, чувствует себя хорошо, лежит кверху попой до следующих выходных))))) в следующие выходные в таком же положении поедет ко мне на ДР))))))

в общем все ок, сорри что долго не писали, Таня отдыхает, я...я..мне плохо...

Ссылки скрыты.

моего сокровища больше нет....ему было 15 лет....я выросла с ним...и сегодня мне пришлось вызвать ....сделать укол....он плакал...очень...мне тяжело...пошла пить...нажрусь....

Девочки, спасибки мои хорошие!!!! :flower: :flower: :flower:

В общем вера уже написала. Подсадили только одну крошку. Но он самый крепыш :)

• Нравится 5

ЭльфийскийВоробушек, очень жалко Викуличку :( такой песик был классненький... Но старенький уже совсем... Зато теперь он не болеет и не мучается... Ему теперь хорошо. Как там мама то? С ней то все нормально?

Apelsink@//, uruska, K@ctus, спасибо дорогие

да ничего вроде Тань, утром ушла, она хотя бы не слышала...я тоже сначала нормально ,ушла из комнаты, Люба с ним была, а потом он заплакал и я зарыдала, не смогла...Андрей еле успел меня поймать - чуть в обморок не рухнула...голова болит весь день, пошла пить...сегодня можно и нужно...ищу вот маме замену теперь, она так не согласится, придется покупать и ей нести, одной она не сможет...тяжело

K@ctus, она говорит что больше вообще не заведет никого, но она и после Бэка так говорила, просто по себе знаю - заводить надо сразу, тем более что она совсем одна, я из той квартиры вышла сразу и в ближайшее время не смогу туда вернуться, а ей там жить еще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...