Kactus 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Apelsink@//, я не могла пол года нико взяит, когда своего кота... но зато потом... в омут с головой... притащила беременную кошку ))))) ЭльфийскийВоробушек, ну да.. то что одно, это не очень хорошо Ссылка на это сообщение
E1973 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 K@ctus, держу за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!ЭльфийскийВоробушек, жалко то как.. держись.!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 K@ctus, ААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ЭльфийскийВоробушек, сочувствую (((999 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Фея-Мамочка, спасибо пузатик!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
uruska 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, у меня когда кот на глазах умер (в 5 лет от сердечного приступа, причем, пришел со мной проститься, прыгнул на меня, полежал и через несколько минут упал на пол и в конвульсиях забился ), я тоже никого не хотела заводить. Рыдала каждый день. Мама на меня посмотрела и сказала: "Нет, Ир, тебе надо нового кота, ты так не отойдешь". Я весь инет перерыла, чтобы найти рыжего кота, потому что тот рыжий был. Получается, через месяц завела нового. Сначала было- ну хорошенький, а теперь без памяти люблю. Причем, нынешний котик родился через 9 дней после смерти того. Вот я и лелею мысль, что душа того воплотилась в новом. А того котика вспоминаю и плачу до сих пор, считаю себя виноватой, что не смогла ему помочь. Вот и сейчас пишу и реву. :girl_cray: У меня даже фотки его не осталось, верила тогда в приметы, что нельзя фотать животных,типа плохая примета, вот дурында. Все фотают и ничего, долго живут питомцы. Держись, Верунь! Знаю, как вам тяжело! А маме и правда нужно попозже завести, наверное. Изменено 5 апреля 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Верун, жаль как.... Держись((((( Тань, прочла твой профиль, так трехдневке еще плавать сколько! И ток потрм имплантация, ничосе!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, а я думала, уже имплантируют сразу, кто-то мне говорил, может че путаю конечно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 uruska, у меня первая собака умерла...вернее усыпили его 17 (!!!) лет назад, ни одной фотки, до сих пор помню каждое его движение, через неделю после его эвтаназии попытались завести другую собаку ,не смогли, по воспитанию, через год появился Вик, и вот и его нет - маме по любому кто-то нужен, она одна, вместе с ней я не могу быть, у меня своя семья, а как она сейчас в той квартире, я вообще не представляю, сколько я сегодня выпила (вот только домой пришли) и то не в одном глазу, а я на другой квартире..и я слышала как он...плакал... Ссылка на это сообщение
Смитанка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 K@ctus, держитесь там с малышиком!!!!! Всё будет очень очень хорошо!!!! ЭльфийскийВоробушек, Вер, однозначно надо мамуле сейчас кого-то, но вот мне кажется, что может лучше другой породы? Хотя мои родственники в такой же ситуации завели после смерти своей собаки такого же точно песика. Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9462142] Тань, прочла твой профиль, так трехдневке еще плавать сколько! И ток потрм имплантация, ничосе!! ага... еще плавать и плавать )))) и я слышала как он...плакал... дааа... это самое ужасное... это в памяти и остается у меня до сих пор перед глазами мой кот, как он потихоньку уходит ну вот, опять заплакала... Вер, а мама хочет именно собаку? она только их любит? Как к кошкам она относится? или к другим домашним животным? Так хоть она сравнивать не будет с Виком Особенно первое время... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Смитаныч, только другая порода и это даже не обсуждается ну вот, опять заплакала... так! а тебе вообще нельзя сейчас!не она собачница так же как и я, никаких клеточных она вообще не воспринимает а кошек...был у нас кот, мы его отдали вообще без проблем, к Басе она хорошо относится, но на расстоянии Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, почему то я так и думала ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 K@ctus, ну у нас вся семья такая, папа когда приезжает к Басе даже не подходит, он ее не воспринимает вообще Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, бася моя любимица ))))) Ссылка на это сообщение
Смитанка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Смитаныч, только другая порода и это даже не обсуждается я тоже думаю, что так лучше будет... не знаю как вы относитесь к шпицам, но у подруги такой у мамы. они обожают друг друга))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Смитаныч, тут зависит не столько от породы, сколько от цены, шпицы классные, но дорого, мама хочет чихуашку K@ctus, ха ,это ты про эту картинку говорила? Ссылка на это сообщение
Kactus 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ))) ага... там кажется место и для четвертого еще есть ))))) Ссылка на это сообщение
uruska 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, да, тяжело все это, привыкаешь так к ним ((( Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 K@ctus, Танюша, береги себя и свою крошечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭльфийскийВоробушек, Ох, Верунь, представляю как это тяжело... читала со слезами... держись и маму поддерживай... У моего мужа мама после кота своего любимого так и не смогла больше ни кого принять... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, мы когда первого КО укололи...тоже думали что не сможем, но смогли и появился Вик, правда тоже не сразу, но я думаю недельки через две принести маме щенка, говорить ей не буду, будет отказываться, просто найду, куплю и принесу, крестная моя согласна со мной, и даже папа поддержал Ссылка на это сообщение
Kactus 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, я немного обновилась ))) 5 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 K@ctus//, с новой авкой и линеечкой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт