Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 K@ctus//, АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Фея-Мамочка, спасибки!!!!! а где фотки пузика до родов обещанные ой дурында... увидела )))) какие вы большие!!!! )))) обои прикольные Изменено 8 апреля 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 K@ctus//, )))) Бофые))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 поедем сегодня собаку маме покупать, недельки две поживет у нас а дальше видно будет 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, какую и почем решили? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 K@ctus//, вчера на "птичку" съездили, там по 2-3 месяца йорки, по 10-12 тысяч Ссылка на это сообщение
Смитанка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 K@ctus//, вчера на "птичку" съездили, там по 2-3 месяца йорки, по 10-12 тысяч приветик)) а вы про них почитали???? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Смитаныч, нет, моя левая пятка зачесалась и захотела йорка именно с "птички". Лена, не надо мне задавать глупые вопросы, уже один раз было перед тем как я Марго взяла, все ждали когда я взвою от проблем, не дождались. Ссылка на это сообщение
Смитанка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, да почему глупые вопросы????? я и не жду, что взвоешь... просто интересно об их характере и вообще особенностях узнать.... думала ты читала.. .поэтому и спросила... Ссылка на это сообщение
Kactus 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, сегодня купите? и как полностью порода называется? я не очнь в них соображаю йоркширский терьер? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Смитаныч, я не читала, я знаю эту породу, как и многие другие просто начинается тоже самое что и год назад перед тем как я взяла Марго зачем мне что-то читать, а тем более здесь пересказывать тем, кому это просто интересно из праздного любопытства? йоркширский терьер? агауже купили, девочка, два месяца, по иронии судьбы 2 месяца ей исполнилось когда не стало Викули, т.е. 5 апреля вот думаем над именем Марго в диком шоке, малая в коробке сидит, но ей там скучно, выпускаю - Марго охотится, в общем дурдом)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, прикольно.... фотки покажешь? ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 K@ctus//, еще не фоткались, может позже или завтра, намылись, набегались, напсиховались - теперь спит 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, уси-пуси... какая прикольная... ))) пусть мама сама придумает имя наверно Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, ну не могу же я 2 недели звать ее "оно")))) ее зовут Лилу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 сказала маме, сначала она стала отнекиваться, что типа ничего и никого не хочет, но потом сразу сказала "так может мне сегодня за ней приехать?" типа чтобы у нас зоопарка дома не было))))))))))) и рада что именно девочка, в общем в пятницу скорее всего заберет, еще в пятницу ее сестра из Ярика приедет, поддержать что Викули больше нет, ну заодно мой ДР и на Лилу посмотрит))))) K@ctus//, как самочувствие? я завтра выходная. может зайдешь, посмотреть малявку? 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Супер щенок!!!! Порода тоже супер. У нас у ссты, у родителей 2е и у мужа родителей мальчик!!! Они такие лапки!!!! У родителей девочка Лули )))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Какая лапочка Разве такая крошечка может не понравиться кому-то, Верочка, ты большая умничка!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Apelsink@//, Синый пузатый птыц, просто я не уверена что она чистокровка) Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, как самочувствие? я завтра выходная. может зайдешь, посмотреть малявку? приветик. про маму рада А у меня сегодня как-то день не задался. И даже не знаю смогу ли завтра вырваться к тебе. Ссылка на это сообщение
Pimpom 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, такая славная малявка))))) А Марго какой породы? Жалко собачку мамы, я к животным отношусь как членам семьи. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, я конечно не спец, но похожа на чисокровную. За сколько купили? K@ctus//, все будет хорошо!!!! Не переживай. Просто гормоны на Я так действуют. Мне вчера моя систер отдала фолио, говорит-что ей пока не надо-принимай ты ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Apelsink@//, так фольку то я уже давно пью Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, я тебе просто говорю))) что я типа планирую)) витамины пить начала_сестра пуз дала лишние. За тебя то я в курсе, что там вагон таблетак пить надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт