//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, ну главное не переусердствовать а сегодня с тобой что? Pimpom, Марго Вестик Apelsink@//, 12 рублей, в смысле тысяч Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, да скрутило меня с утра не на шутку. в графике написала. Сейчас вроде уже легче. Но блин дома осталась одна таблетка Но-шпы... главное чтобы не пригодилась сегодня. Саша только вечером купит еще. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, если без документов, то это нормальная цена для йорка. Мы своих и дешевле продавали, так как сейчас эта порода уже не новая, -конкуренция присутствует. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, да я прочитала, сто пудов это имплантация!!!! во сколько Саша приедет? может заехать к тебе, завезти таблетки? может еще чего надо? только я только после 7 смогу (в парикмахерскую сегодня) Apelsink@//, просто смущает что это на птичке ,соответственно есть вариант что не чистокровка, но главное чтобы не вымахал кавказец из этой малявки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, да не, не надо. Саша тоже примерно в это время будет дома, а может и раньше главное чтобы не вымахал кавказец из этой малявки)))) :hohot: ну может и не вымахает, но может быть другая шерсть или окрас будут сто пудов это имплантация!!!! зубастый малыш... )))))))))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 может быть другая шерсть или окрас будут ну окрас посветлеет, шерсть немного погрубеет - но это не зависит о того чистопородка или нет зубастый малыш... )))))))))) правильно, малыш долго ждал, поэтому и вгрызается так чтоб уж точно 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, А на вашей этой "птичке" дорогие цены? Эта не вымахает)))) она совсем манюнька. Сколько ей (возраст) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Apelsink@//, да не скажу что дорогие, просто там можно влететь по чистокровке, я когда Малыша искала, мне там (9 лет назад) дворнягу с обрезанными ушами за кавказца говорили да еще и за 2 тысячи рублей (а Малыша я купила за 12) ей 2 месяца, но что-то она совсем малявка, еще зубов толком нет и ходит плохо мне главное чтобы она не померла ненароком (говорят у йорков до 3 месяцев смертность большая), а то у мамы стресс будет, вот думаю пока не отдавать, сегодня мама приедет знакомится Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек,мы продавали своих в 3. Они в 2 конечно совсем маленькие. Тебе вет. паспорт дали? все прививки сделали?. там по моему еще в 3месяца надо делать (точно не скажу, но могу узнать если надо) Кормить надо кормом (мы немецкий берем) для щенков. У них поджелудочная слабая. Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Дороже всех мгновений один на свете миг: Рождение ребёнка и новой жизни крик. Дороже всех мелодий — гармоний вечных звук: Дыхание младенца и сердцу милый стук, И слово, что ребёнок впервые произнёс, И капельки-дождинки алмазных первых слёз. Дороже всех событий ребёнка первый шаг… Здоровья нашим детям, а прочее — пустяк: Дороже всех сокровищ и всякого гроша Улыбка и здоровье родного малыша! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Apelsink@//, вот насчет корма точно нужен совет ,я с Марго то мучаюсь пока купила Роял, потому что заводчица вообще педигри давала(((( ты что! какие доки! нет никаких, а прививка первая делается как раз в три месяца, у нас так и получается что в мае мы Марго поведем, заодно и Лилу возьму, там и сделаем паспорт сидит моя мама ,с рук ее не спускает - мило)))) нафоткала, когти ей подстригла, нацеловала))))) 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Лилу.... прикольное имя мама уже без ума от нее? ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 K@ctus//, ага, бегает за ней, ползает)))) на руки берет постоянно 1 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) K@ctus//, Танюша, держу неразжимая!!!! но-шпой не увлекайся - она расслабляет шейку, при болях вибуркол или папаверин ставь. Девочки, а мы получили статус!!! поздравьте нас! Изменено 9 апреля 2013 пользователем //tucya-мамуся// 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //tucya-мамуся//, ура! поздравляю! что дальше? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 K@ctus//, приветик, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Kactus 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //tucya-мамуся//, урааааа!!!! вы будете малютку брать или повзрослее уже? ЭльфийскийВоробушек, слушай, я лучше сегодня еще поваляюсь. а Лилу думаюеще смогу увидеть Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Я попозже позвоню сестре и расспрошу о корме и о прививках подробнее, потом напишу. //tucya-мамуся//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
Pimpom 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //tucya-мамуся//, поздравляю!!! Статус - что это значит? Вы усыновляете или будете приёмными родителями? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 K@ctus//, неее, я ж не к тому чтобы ты пришла, я к тому что я волнуюсь))) Apelsink@//, ну о прививках я знаю, мне главное с кормом определиться)))) вчера купила ей "Агушу" это был дикий восторг, учуяла куда остатки я поставила, сидела и выла - дай и все тут!))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))) ну сегодня у меня все спокойно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //tucya-мамуся//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! K@ctus//, сегодня все хорошо? пусть так и будет! АААААААААААААААААААААААПЧХИ на удачное завершение!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Фея-Мамочка, а вы все еще в домике??? )))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Pimpom, мы усыновляем. Apelsink@//, K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, спасибо, девочки! сегодня идем забирать наши документы и нам покажут местную базу деток...но мы сами же можем идти в областную опеку и там тоже встать на учет и искать РЕ или самим искать...но где и как - вопрос...есть люди, готовые помочь но за у.е. а их то и нет...но там гарантируют здоровье. как оказалось - самое сложное только теперь начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт