Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, :hohot: :hohot: :hohot: я сегодня фильм смотрела, и там девочку звали Лулу ))) я сразу о твоем ёрике вспомнила, как быстро поменяете ей имя, хотябы для удобоговоримости... как обычно называют одним именем, а потом зовут как попало ))))

//tucya-мамуся//, поздравляю!!!! :flower: Скоро мамочкой станешь! Вы кого ждёте ( хотите ), мальчишку или девочку?

K@ctus//, @@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva:

Давайте Танюшки, в мамочки быстрей!!!!!!!!!! :class:

• Нравится 2

P-elena, кого Бог пошлет...приглянулся мальчик...должны уточнить диагноз и перезвонить...мне как-то девочек и не хочется смотреть...по крайней мере сегодня не хотелось...мне дали папку, а на первой странице - мальчик...

• Нравится 3

//tucya-мамуся//, вот здорово, самый первый, и сразу ваш !!!!! Пусть всё хорошо будет с его здоровьем!

Что-то хозяек сегодня нет ;):flower:

• Нравится 1

P-elena, приветик... я нормально. Скоро плоскопопие уже будет ))))) уже чаще с кровати встаю. гуляю потихоньку. На форумах стараюсь много не сидеть и не болтать, чтобы девочки не уговаривали тесты делать )))) Еще рано. На следущей неделе буду думать об этом )))

• Нравится 1

K@ctus//, хитрюля ;):) Да нет, всё правильно делаешь :D , в твоём случае поддержка лекарствами имеется, теперь только ждать.

Плоскостопие :hohot: , нет, его точно не будет :D

итаю про покалывания, класс!!!!!!!!

я же говорила что это малышастик тогда вгрызался))))

K@ctus//, а ты поменьше к ощущениям прислушивайся!

в субботу вообще отдохнешь

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, да я ни то что прислушиваюсь, просто пытаюсь заполнять свой дневник типа, чтобы потом посмотреть что и когда было.

ВЕРА, узнала я о собачке. Короче, тебе надо ее к ветеринару и если не делали прививки, то надо делать, но сначала прогнать глистов. Хорошаяпрививка nobivak DHPII. Крмить кормом Royal Kunine немецким. Но его надо размачивать водо+ молоком 50/50. Относится к этому серьезно (к ее возрасту), так как может все плохо закончится. Маленькая совсем.

И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!! :udachi:

И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!!

урааааааааааааа!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Apelsink@//, она тебе написала? что, как там? как ребетенок? )))

если не делали прививки, то надо делать, но сначала прогнать глистов. Хорошаяпрививка nobivak DHPII.

это я знаю, глистогонку буду давать на следующей неделе, а прививки можно только недели через две не раньше

а корм, хм, странно, не думала что рояль настолько хорош, как раз им я и кормлю

молоком 50/50

извини, но это бред полный, нельзя им в таком возрасте молоко! ни в коем случае! вообще молочку нельзя, ну и размачивать тоже не надо пока не пойдут зубы меняться, и то размачивать только если просить (не будет есть) будет

И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!!

ураааа!

а корм, хм, странно, не думала что рояль настолько хорош, как раз им я и кормлю

я всех своих кошек роялом кормлю. по совету нескольких ветеринаров как раз :sorry: меня и по цене устраивает, не дешего но и не дорого ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...