//Alexbuck// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 K@ctus//, ну и отлично! Фея-Мамочка, точняк 14 апреля))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Лилу теперь Лоло)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, :hohot: я сегодня фильм смотрела, и там девочку звали Лулу ))) я сразу о твоем ёрике вспомнила, как быстро поменяете ей имя, хотябы для удобоговоримости... как обычно называют одним именем, а потом зовут как попало )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 K@ctus//, просто вчера когда маме сказала имя, она сразу вспомнила мультик про пингвинят)))) Ссылка на это сообщение
P-elena 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 //tucya-мамуся//, поздравляю!!!! Скоро мамочкой станешь! Вы кого ждёте ( хотите ), мальчишку или девочку? K@ctus//, @@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: Давайте Танюшки, в мамочки быстрей!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 P-elena, кого Бог пошлет...приглянулся мальчик...должны уточнить диагноз и перезвонить...мне как-то девочек и не хочется смотреть...по крайней мере сегодня не хотелось...мне дали папку, а на первой странице - мальчик... 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 //tucya-мамуся//, вот здорово, самый первый, и сразу ваш !!!!! Пусть всё хорошо будет с его здоровьем! Что-то хозяек сегодня нет 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, я тут перечитывала форум... ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, привет дорогая Ну как ты? Читаю про покалывания, класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, приветик... я нормально. Скоро плоскопопие уже будет ))))) уже чаще с кровати встаю. гуляю потихоньку. На форумах стараюсь много не сидеть и не болтать, чтобы девочки не уговаривали тесты делать )))) Еще рано. На следущей неделе буду думать об этом ))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, хитрюля Да нет, всё правильно делаешь , в твоём случае поддержка лекарствами имеется, теперь только ждать. Плоскостопие , нет, его точно не будет Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, плоскоПОПИЕ ))) т.е. лежу на попе )))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, :hohot: :hohot: я такой диагноз первый раз слышу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 итаю про покалывания, класс!!!!!!!! я же говорила что это малышастик тогда вгрызался))))K@ctus//, а ты поменьше к ощущениям прислушивайся! в субботу вообще отдохнешь 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, да я ни то что прислушиваюсь, просто пытаюсь заполнять свой дневник типа, чтобы потом посмотреть что и когда было. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, ну это правильно, но не прислушивайся))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, да вообще в основном все спокойно, поэтому не к чему и прислушиваться Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ВЕРА, узнала я о собачке. Короче, тебе надо ее к ветеринару и если не делали прививки, то надо делать, но сначала прогнать глистов. Хорошаяпрививка nobivak DHPII. Крмить кормом Royal Kunine немецким. Но его надо размачивать водо+ молоком 50/50. Относится к этому серьезно (к ее возрасту), так как может все плохо закончится. Маленькая совсем. И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!! урааааааааааааа!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Apelsink@//, она тебе написала? что, как там? как ребетенок? ))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, Ируська написал. Подробностей пока не знаю. Ждем. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 УРА!!! Фейка, поздравляю тебя и твою семью с пополнением!!!!! Здоровья вам и всего самого хорошего!!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Уррраааааа, Светик-дважды-мама!!!!!! отличные новости Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 если не делали прививки, то надо делать, но сначала прогнать глистов. Хорошаяпрививка nobivak DHPII. это я знаю, глистогонку буду давать на следующей неделе, а прививки можно только недели через две не раньшеа корм, хм, странно, не думала что рояль настолько хорош, как раз им я и кормлю молоком 50/50 извини, но это бред полный, нельзя им в таком возрасте молоко! ни в коем случае! вообще молочку нельзя, ну и размачивать тоже не надо пока не пойдут зубы меняться, и то размачивать только если просить (не будет есть) будет И еще! ФЕЯ РОДИЛА!!!!! ураааа! Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а корм, хм, странно, не думала что рояль настолько хорош, как раз им я и кормлю я всех своих кошек роялом кормлю. по совету нескольких ветеринаров как раз меня и по цене устраивает, не дешего но и не дорого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт