Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

K@ctus//, не, ну это да, просто нельзя всех под одну гребенку, не всем он подходит все же, а если говорят что у йорков проблемы с поджелудочной то я бы усомнилась в рояле

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, ну корм же не один на всех животных. он и по породам тоже подразделяется. Точно знаю что там есть для вестиков. Но я конечнл не спец, но все-таки. Полазий по форумам про йорков и их корм. Думаю тебе там разъеснят больше чем мы ;)

K@ctus//, согласна. :friend:

Вера, мы кормим этим кормом уже 4 года йорков. там есть специальный для них в этой фирме. Ну тебе конечно самой решать.

• Нравится 1

Точно знаю что там есть для вестиков

есть, но на него тоже бывает аллергия((((

Полазий по форумам про йорков и их корм.

ну не, форумы в таком деле(((( я с кинологами поговорила со своими, с заводчиками йорков разговаривала (у бывшего одноклассника мама занимается ими) так что все ок

просто я думала что есть еще что-то по кормам

фуууххх, наконец то вас перечитала ( дня 3, наверное, по вечерам перечитывала то, что пропустила)

ФЕЯ РОДИЛА!!!!!

уррааааааааааааааааааа! Поздравляю от всей души Светика!!!!!!!!

K@ctus//,

Танюшка, за тебя просто не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, Верунчик, жалко вашу собачку(((но.. это жизнь. ты умничка, что не спрашивая мамы ( по любому, наверное бы, говорила, что не надо) купила малышку, пусть все будет хорошо!!!!!

• Нравится 2

не хилый такой подарок от директора на ДР - абонемент на год на фитнесс! ахренеть! так еще и будет меня туда возить (в рабочее время)

• Нравится 3

K@ctus//, Танюшка, за тебя просто не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@

спасибки моя хорошая!!! :flower:

ЭльфийскийВоробушек, клевый подарок... :class: а какой фитнесс-центр?

Apelsink@//, ага, еще и цена за абонемент "крутая"

K@ctus//, не помню как называется (он не подарил еще, он просил буду ли я туда ходить, что абонемент надо покупать сейчас, до 15 числа, я спросила сколько стоит, он сказал что это будет подарок мне на ДР но стоит он в районе 20 тысяч) где-то в Колтуши

там зал, аэробика и т.д. (с инструкторами), бассейн, сауна, баня и т.д., в общем все все все

K@ctus//, папа маленький был, всегда в Артеке летом, ну и как-то за год до смерти вроде там был Юрий Алексеевич, ну и плюс бабушка не последний пост у нас на ЛОМО занимала и райком комсомола тоже, она его хорошо знала

• Нравится 1

K@ctus//, Танюш, какие у тебя планчики (когда тестик, когда уже точно хгч сдавать?) а то я все каждый день сейчас заглядываю и только тебя в // смотрю, остальное уже не интересно ;):kiss2: :kiss2: :kiss2:

SvetLanka24, )))) думаю в понедельник на ХГЧ идти. Про тест не знаю, дома их нет. А идти покупать лень :sorry: А ХГЧ думаю в динамике буду смотреть. В понедельник, и для врача в среду.

ЭльфийскийВоробушек, поздравляю с Днем рождения!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной, и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

728736742.jpg

Верочка, солнышко, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний и самое главное скорейшего исполнения самой заветной мечты ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...