//Alexbuck// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, не, ну это да, просто нельзя всех под одну гребенку, не всем он подходит все же, а если говорят что у йорков проблемы с поджелудочной то я бы усомнилась в рояле Ссылка на это сообщение
Kactus 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну корм же не один на всех животных. он и по породам тоже подразделяется. Точно знаю что там есть для вестиков. Но я конечнл не спец, но все-таки. Полазий по форумам про йорков и их корм. Думаю тебе там разъеснят больше чем мы Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 K@ctus//, согласна. Вера, мы кормим этим кормом уже 4 года йорков. там есть специальный для них в этой фирме. Ну тебе конечно самой решать. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Точно знаю что там есть для вестиков есть, но на него тоже бывает аллергия(((( Полазий по форумам про йорков и их корм. ну не, форумы в таком деле(((( я с кинологами поговорила со своими, с заводчиками йорков разговаривала (у бывшего одноклассника мама занимается ими) так что все окпросто я думала что есть еще что-то по кормам Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 фуууххх, наконец то вас перечитала ( дня 3, наверное, по вечерам перечитывала то, что пропустила) ФЕЯ РОДИЛА!!!!! уррааааааааааааааааааа! Поздравляю от всей души Светика!!!!!!!! K@ctus//, Танюшка, за тебя просто не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@ ЭльфийскийВоробушек, Верунчик, жалко вашу собачку(((но.. это жизнь. ты умничка, что не спрашивая мамы ( по любому, наверное бы, говорила, что не надо) купила малышку, пусть все будет хорошо!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 SvetLanka24, пасибки Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 не хилый такой подарок от директора на ДР - абонемент на год на фитнесс! ахренеть! так еще и будет меня туда возить (в рабочее время) 3 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ВОТ ЭТО КРУТО, на самом деле!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, Танюшка, за тебя просто не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@ спасибки моя хорошая!!! ЭльфийскийВоробушек, клевый подарок... а какой фитнесс-центр? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Apelsink@//, ага, еще и цена за абонемент "крутая" K@ctus//, не помню как называется (он не подарил еще, он просил буду ли я туда ходить, что абонемент надо покупать сейчас, до 15 числа, я спросила сколько стоит, он сказал что это будет подарок мне на ДР но стоит он в районе 20 тысяч) где-то в Колтуши там зал, аэробика и т.д. (с инструкторами), бассейн, сауна, баня и т.д., в общем все все все Ссылка на это сообщение
Kactus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Колтуши... не ближний свет конечно ))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ссылки скрыты. для аиста K@ctus//, Ой держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ И ТТТ НА тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Apelsink@//, какая клевая лягуха!!!! Спасибки!!!!! :flower: Девочки, поздравляю вас с Днем космонавтики!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, зато с доставкой ))))))))))))) а у меня папа лично знал Гагарина)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а у меня папа лично знал Гагарина)))))))))))) прикольно!!!! откуда? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, на здоровье.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, папа маленький был, всегда в Артеке летом, ну и как-то за год до смерти вроде там был Юрий Алексеевич, ну и плюс бабушка не последний пост у нас на ЛОМО занимала и райком комсомола тоже, она его хорошо знала 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, Танюш, какие у тебя планчики (когда тестик, когда уже точно хгч сдавать?) а то я все каждый день сейчас заглядываю и только тебя в // смотрю, остальное уже не интересно :kiss2: Ссылка на это сообщение
Kactus 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 SvetLanka24, )))) думаю в понедельник на ХГЧ идти. Про тест не знаю, дома их нет. А идти покупать лень А ХГЧ думаю в динамике буду смотреть. В понедельник, и для врача в среду. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 K@ctus//, детский ДР будет у вас, а мы с Андрюхой будем пить))))) за вас всех и оторвемся))))) ниточки не забудь Ссылка на это сообщение
Kactus 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ниточки не забуду Ссылка на это сообщение
Kactus 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, поздравляю с Днем рождения!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 K@ctus//, спасибки дорогая моя Ссылка на это сообщение
Синый птыц 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Верочка, солнышко, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний и самое главное скорейшего исполнения самой заветной мечты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт