Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLanka24, )))) думаю в понедельник на ХГЧ идти. Про тест не знаю, дома их нет. А идти покупать лень А ХГЧ думаю в динамике буду смотреть. В понедельник, и для врача в среду.

с Богом, Танюшка! пусть все будет просто отлично, мои искренние @@@@@@@@@@@ :flower::kiss2:

Верочка С Днем Рождения тебя, дорогулик!!!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья, любви и безграничного счастья!!!!!!!!!!! :kiss2::kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем SvetLanka24

ЭльфийскийВоробушек, поздравляю с днюхой! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения желаний, душевного равновесия, всегда хорошего настроения, скорейшего пополнения в семье :embrace:

ЭльфийскийВоробушек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю быть всегда в хорошем настроении, быть любимой и самой желанной для своего мужа!

ЭльфийскийВоробушек, Верунчик! С опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пУСТЬ ВСЕ ТВОИ С ОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!!!!! :flower::flower: :flower:

K@ctus//,мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@!! Ждем ХГЧ и не разжимаем!!!!!!!!!!!

K@ctus//, ещё есть надежда на завтра. Если посмотреть табличку, что в твоем профиле, сегодня ХГЧ может быть и минимальным.

P-elena, ну в табличке сегодня минимальный ХГЧ это 22, а тест чувствительносттью 20. хоть призрак (да какой уж там призрак то, хорлоша полоска) уже должна быть

P-elena, :not know: ну все-равно пойду теперь 17-го сдам ХГЧ и все. тестов дома больше нет, и покупать больше не буду :(

P-elena, "достоверность результата ХГЧ, полученного «домашним» способом, значительно ниже, чем лабораторный анализ крови ХГЧ, поскольку необходимый для диагностики уровень ХГЧ в моче достигается на несколько дней позже, чем в крови." Но сегодня уже не пойду. Надо было до 12-ти сдать чтобы сегодня получить результат. Так что смысла уже нет сегодня.

• Нравится 1

K@ctus//, будем тогда все ждать 17-е, и очень надеяться !!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Вот видишь,, какая инфа, правильная! А завтра не сдать, ил просто хочешь подождать?

Изменено пользователем P-elena

ЭльфийскийВоробушек, Как здоровье????...

K@ctus//, вот и зря, что не пошла. М то у тебя нет. У меня они и через 6 таблеток дюфа пробивались раньше времени.

Apelsink@//, так у меня еще и не конец Ц, пробиваться еще нечему. У меня получается концентрация прогика сейчас в соотношении с утриком это 900 утрика в день. так что он хорошо сдерживает М.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...