//Alexbuck// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 мой долгострой, начала вышивать еще перед свадьбой, слишком часто цвета менять вот и долго Ссылки скрыты. теперь приступаю к долгострою "охраняющий сновидения" Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 блин, опять прихватило, даже к зубному не поехала, тянет как на О ,но ведь совсем рано еще :scratch: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: @@@@@@@@@@@@@@ За твой новый цикл!!! Что ж такое у тебя! У меня тоже еще идут немного. Долго.... :this: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Alinka//, смотрю у многих цикл сбился, может осень?... :scratch: Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Alexbuck//, может :pardon: Я заметила, если эндик наростает хорошо, то и М обильные... как то так... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Alinka//, ну это понятно, но мне в этот раз на узи не сказали что эндик очень уж большой Ссылка на это сообщение
Va-Li 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: Привет Верунчик с наступающими выходными))))Верунь я что топотеряла (Волнушку,потом она была Рыжулей) подскажи плиз где она чо с ней :man_in_love: Ссылка на это сообщение
svoja// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 vasinalubimay//, она в серпе у нас в больничке. Тперь она Ната 76. Но с ней уже все хорошо. Угрозу сняли Ссылка на это сообщение
Va-Li 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 svoja//, :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так она ПУЗ??????????? во дела... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Va-Li 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 svoja//, я не могу найти её в друзьях у себя и по нику тоже, кинь ссылку на её страничку Ссылка на это сообщение
uruska 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 vasinalubimay//, приветик! :wave: Вот ссылочка: http://www.babyplan.ru/profile/677 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 vasinalubimay//, а я уже неделю отдыхаю ,на больничном а Волнушка теперь Наталка http://www.babyplan.ru/profile/677 она Б, правда сейчас в больничке лежит Ссылка на это сообщение
Va-Li 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 uruska, //Alexbuck//, спасибо девочки :friends: сейчас добавлю этого пузика в друзья( надо наверное тоже ник на удачу сменить....надо подумать.. Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ааа вот где вы все :friends: приветик лапули :wave: vasinalubimay//, //Alexbuck//, uruska, svoja//, :giverose: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 vasinalubimay//, я вот тоже думала сменить ник...но потом решила не менять ,я это я! как у тебя вообще дела то? Зайка-залетайка , ага, все у меня тусят периодически ты как? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Alexbuck//, как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Beremenylka, ну без особых изменений, М закончились вроде Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: Как самочувствие? :friends: в один момент написали! У меня тоже!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 Alinka//, :friends: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 блин, только обрадовалась за Светочку и облом, ну что ж такое то? что с моим списком? ведь все кто в этом списке был успел что-то увидеть (почти все) и облом...почему? может потому что приснилось что сам факт Б был а что дальше я не увидела? и у Олеськи проблемы....и муж завтра работает а мы хотели покататься на машине....да что же это такое то? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 как интересно влияет шоколад вчера с утра съела почти плитку и весь день М не было, сегодня не съела и выделения, причем так значительно, а только вот поела шоколада и перестало Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 //Alexbuck//, у какой Олеськи? :shock: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Зайка-залетайка , у нашей..я имела ввиду с папой Дашутки непонятки опять а я на мужа обиделась, покататься не дал (пришел с работы поздно и побег на ДР к другу), пиво мне купил всего две бутылочки (а сам на ДР) и чипсы не те которые я люблю (я такие вообще не ем, пришлось распаковать пачку крабовых палочек) да еще и кофту одел которая рваная и не дал мне времени чтобы зашить ее, пипец! и на ДР свадид (я сама дома осталась, не хочу туда, а то девушку именинника с лестницы спущу) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 .....Я хочу от тебя дочку. С моей внешностью и твоим характером. Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы. Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный, объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы ) Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте. Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя. Она будет твоей слабостью. А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете. Ссылка на это сообщение
E1973 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 //Alexbuck//, Приветик!!! Как здорово написано :good: !!! Пусть именно все так и будет!!! Пусть вам боженька подарит дочку :beg: !!! Я кстати тоже так хочу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт