Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

оберег для моей любимой девочки, начала в начале ее протокола, закончила вчера перед ее хгч, сделан с любовью, добрыми мыслями и ИИ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, я всегда с тобой, ты это знаешь))))

я и второй уже начала, и почти половину сделала, только вот думаю и туда ниточки надо))))

ЭльфийскийВоробушек, а мне мама на днях сшила почти такой же обережек :D Надеюсь, Танюше он поможет!

K@ctus//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

K@ctus//, держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ аж коготки в кожу впились!!!!!ЭльфийскийВоробушек, Верунчик, ты чего разболелась.............Давай выздоравливай!!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, ты загрипповала что ли? У меня тоже семейство болеет, я правда держусь, надеюсь чтоуже и не заражусь..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да во вторник утром встала и нос потек, отлежалась, вчера на пару часиков на работу сходила, но горло заболела, а потом Лешка до понедельника отпустил, правда в субботу хочет субботник и мой ДР ,но я не хочу

я еще в субботу поеду велик себе покупать

ЭльфийскийВоробушек, Понятно...Выздоравливай.. А велик хорошо, я вот тоже все хочу себе прикупить, но пока с финансами натяг..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну мне на ДР надарили копеечку, правда я рассчитывала на большую сумму, но директор оформит вместо денежки абонемент на фитнес, поэтому придется немного другой велик купить

ЭльфийскийВоробушек, Понятно. Ну фитнес это тоже хорошо..Я вот тут тоже вторую неделю стараюсь на тренажоре дома крутить педальки. Надо себя в порядок привести, а то то там кости хрустят то тут, становлюсь как старуха скрипучая :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, оооо, у меня тоже все скрипит и хрустит

папа мне посоветовал тренажер купить, правда после того как я его спросила часто ли он на тренажере занимается, сразу замолчал

ну где же Танин хгч....

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем за ваши переживания, кулачки, поддержку. Но чуда не случилось.

Извените, что вчера ничего не комментировала, сил не было об этом постоянно думать. Я уже и предполагала, что Б нет (да думаю и не одна я). Так что как-то так.

Сегодня пойду выписываться, а завтра на работу. Месяц отдохнула и хватит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...