//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 //tucya-мамуся//, агась K@ctus//, а может с понедельника на работу а сегодня или завтра ко мне в гости? (думаю теперь тебе насморк мой не страшен?) ну ничего, ты же в принципе знала что с первой попытки мало кому удается, значит отдохнешь и потом вперед ,с новыми силами! и обязательно осенью будем с тобой вместе пузиками Ссылка на это сообщение
uruska 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, зайка, сильно только не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Танюшка, мне так жаль (((((( Держись, солнышко... Так хочется тебя крепко-крепко обнять... Мы с сынулькой с тобой и все равно верим что скоро все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, а может с понедельника на работу не получится. больничный закрывают и надо выходить. никто уже не отпустит меня даже за свой счет, даже на один день.Деовчки, да уже марально была к этому готова. Обидно конечно. Уже думаю куда дальше доки нести, пока они не все просрочились. ЭльфийскийВоробушек, кто-то обещал в апреле на операцию.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 кто-то обещал в апреле на операцию.... ну так после операции полгода низя на ЭКО, вот и говорю про осеньа какая операция без этого га....в смысле без мужа, мне надо чтобы он дома был, а он опять свалил ну завтра то придешь? мне же надо тебя в себя приводить)))) волшебной водичкой о которой ты мечтала месяц))))) Уже думаю куда дальше доки нести, пока они не все просрочились. вот бы в Алмазова прорваться...у тебя вообще сколько попыток? (а то я запуталась) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, Танюша, держись! значит не в этот раз...ты главное не опускай руки! Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну завтра то придешь? не, думаю свалить из города. надоело тут уже... вот бы в Алмазова прорваться... посмотрю. почитаю отзывы. узнаю что да как. может и в другую клинику подамся. у тебя вообще сколько попыток? (а то я запуталась) я сама толком не знаю. но вроде неограничено. Но в реале не так уж и часто вызывают то. Так что думаю в этом году еще разок успею сходить. Ссылка на это сообщение
Va-Li 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Танюша, очень, очень жаль!!!держись солнышко Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо вам девочки!!!! Люблю вас всех :flower: :flower: :flower: пойду делами займусь, пока дома последний день. Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, Танюшка мы с тобой!! Дерижись.. А ведь были случаи когда ЭКО не получилось, а потом следом своя Б наступает, так что может и тебе так же выстрелит. Все будет хорошо!!! Ты обязательно станешь мамочкой!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Верунь, а на кой Х тебе муж после операции? Чтобы во всем помогал и возле тебя крутился все время? Солнце, поверь мне, прошедшей через это, во первых не сильно то от них помощи и дождешься, хотя Сашка мой и пытался что-то по дому сделать, но уж как мужики делают так лучше один раз саиой все сделать и лечь отдыхать чем изводить свои нервы пока они че-то пыхтят а потом в итоге встать и все самой переделать - это раз! А во вторых сем активнее ты будешь вести образ жизни после лапары, тем быстрее придешь в себя и восстановишься - это два! Чем быстрее сделаешь лапару - тем быстрее можно будет идти на ЭКО, а может даже после операции и ЭКО не понадобиться Так что не затягивай с этим дружочек! Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Верунь, а на кой Х тебе муж после операции? Чтобы во всем помогал и возле тебя крутился все время? Солнце, поверь мне, прошедшей через это, во первых не сильно то от них помощи и дождешься, хотя Сашка мой и пытался что-то по дому сделать, но уж как мужики делают так лучше один раз саиой все сделать и лечь отдыхать чем изводить свои нервы пока они че-то пыхтят а потом в итоге встать и все самой переделать - это раз! А во вторых сем активнее ты будешь вести образ жизни после лапары, тем быстрее придешь в себя и восстановишься - это два! Чем быстрее сделаешь лапару - тем быстрее можно будет идти на ЭКО, а может даже после операции и ЭКО не понадобиться Так что не затягивай с этим дружочек! +100000000000000000000000000!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Так что думаю в этом году еще разок успею сходить. конечно успеешь, а больше тебе и не надо будет не, думаю свалить из города. надоело тут уже... эх, ну ладно, хоть на даче отвлечешься посмотрю. почитаю отзывы. узнаю что да как. может и в другую клинику подамся. мы с Андреем читали, отзывы самые лучшие, но вот прорваться туда почти не реально Синый пузатый птыц,E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, после операции мне понадобится ЭКО потому что операция по удалению труб, это первое, второе - мой муж вроде как не беспомощный (ну чаще всего) и по дому все делает ,а у нас в начале мая переезд и ремонт, плюс у нас собака и кошка, а зная себя, как я отхожу от наркоза, я неделю в лежку лежать буду, поэтому он мне и нужен тут, мне ни в магазин будет не сходить ни что-то по дому сделать (за девками убраться например) ну и в конечном итоге в прошлую мою операцию его не было рядом и мне было тяжело и морально и физически, хотя операция была пустяковая мне к зубному без него не сходить, потому что своим ходом я от зубного просто не доеду а сейчас болею, вчера в метро еле домой доехала, несколько раз в обморок чуть не упала Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мы с Андреем читали, отзывы самые лучшие, но вот прорваться туда почти не реально ну не сказала бы что самые лучшие. Они в сфере ЭКО совсем недавно. Самые лучшие это Отта все-таки у нас. после операции мне понадобится ЭКО ну после удаления труб тебе надо будет еще несколько месяцев до того как подавать доки на ЭКО. это 100%-но... некоторые врачи даже полгода не разрешают. Тебе сейчас главное на лапару попасть как можно скорее. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 ну не сказала бы что самые лучшие. Они в сфере ЭКО совсем недавно странно, я другое читала, не, то что Отто конечно лучше это да, но последнее время и там осечки бывают (в смысле больше) ну после удаления труб тебе надо будет еще несколько месяцев до того как подавать доки на ЭКО. ну так я про это и говорю что осенью, вернее ближе к НГ, это я знаю Тебе сейчас главное на лапару попасть как можно скорее. а сейчас я все равно болею, плюс я не правильно посчитала, мне операцию делали в ноябре (в конце) соответственно следующий наркоз можно через полгода, а это конец мая получается, но я после майских праздников пойду, в смысле в следующем цикле (меня на той операции предупреждали что мне наркоз даже после зубного можно только через полгода) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ПРИвет , девочки. K@ctus//, ты молодец, что не сильно так расстроилась. Я вот помню сама, как на ИИ ходила-з дня полдрят, при этом гоналом стимулировалась. И сколько было надежды и мыслей. А потом как М пришли раньше срока через дюф, то я решила отдохнуть от планирования. И сейчас себя замечательно чувствую. ЭльфийскийВоробушек, я извиняюсь, но обязательно трубы удалять? С ними нельзя попробовать ЭКО? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Apelsink@//, я не хочу ВБ Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Apelsink@//, я не хочу ВБ а что есть риск ВБ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно Ссылка на это сообщение
Pimpom 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, Таня, очень жалко, что не получилось(((( Я так верила в тебя, что ты будешь для меня примером. Кстати, девочки может и правы, вдруг получиться самой заБ.) И кстати, всё-таки вам проще питерским ещё квоту взять, я свою полтора года ждала, у нас всё по почте отправляется, потом прислали ещё анализы досдать. Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Нда.. трубы удалив это только ЭКО или приемный малыш остается? Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мне наркоз даже после зубного можно только через полгода ничего себе... ты молодец, что не сильно так расстроилась да конечно же я расстроилась... как тут не расстроишься я просто такой человек, не могу прилюдно показывать свои слабости. Сейчас надо главно головой отдохнуть от этих мыслей, и окунусь опять в подачу доков. Ну а там в ожидании очередного протокола лето хорошо хоть проведу. а что есть риск ВБ? при ЭКО высокий риск ВБ. Я так верила в тебя, что ты будешь для меня примером. плохой из меня пример получился И кстати, всё-таки вам проще питерским ещё квоту взять это да... это и радует что не с других городов россии. Ссылка на это сообщение
E1973 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) при ЭКО высокий риск ВБ. Это да, но может ведь ВБ и не быть! а так сам себе все пути отхода отрезаешь, без труб то уже все ни куда.. А ведь были же случаи пишу второй раз, что ЭКО в пролете, а потом самостоятельная Б наступает, вот я к чему клоню.. Может все же все хорошо взвесить? Изменено 18 апреля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так у Веры трубы не проходимы... какая Б? так даже выше шансы и без ЭКО чтобы ВБ получилась. Поэтому она сейчас на ОК и села. Вот на лапаре и посмотрят что там с трубами. Может хоть одну трубу и спасут хотя Вера говорит, что тогда придется постоянно лапару делать чтобы прочищать трубу. Не знаю. Это ее выбор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт