Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

K@ctus//, Ну вот теперь все прояснилось.. я просто этот момент видать упустила.. извиняюсь, если подлила своими распросами масло в огонь :confusion:

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, во время ЭКО подсаживают же еще маленьких эмбриошек (очобенно если двух-трехдневок) и они еще несколько дней просто плавают в матке и доразвиваются. чтобы потом прикрепиться к матке. И пока они там плавают они запросто могут заплыть в трубы, особенно если они повреждены, то ворсинки в трубах могут двигаться в другую сторону (от матке к Я) и тем самым засасывать эмбриончик в трубу. Вот так и получается ВБ при ЭКО. Поэтому врачи не любят непроходимых труб.

• Нравится 1

K@ctus//, Да уж.. организм наш... Сама через ВБ прошла, как вспомню так вздрогну, сама повтора боюсь.. Сначало пытаешься изо всех сил заБ, а потом изо всех сил убеждаешь себя лишь бы не ВБ...

K@ctus//, и я с одной.. эх...женщины, чего нам только не приходится испытать...Вау, четвертый раз новую страничку начинаю..Загадаю как я желание, а вось это знак...............

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, больше всего огорчает, что кому не надо, дается все и не по одному разу, а кто больше всего в жизни об этом мечтает, всегда куча препятствий :(

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, больше всего огорчает, что кому не надо, дается все и не по одному разу, а кто больше всего в жизни об этом мечтает, всегда куча препятствий :(

Ну это вопрос действительно извечный и без ответа... Сама всегда его задаю....а ответа не нахожу.. У нас от дома не далеко бомжиха молодая, так руки отморожены, а она Б, уже за 30 нед. перевалило и не могут ее без согласия в больницу увезти чтобы прерывание сделать, и не известно где она рожать будет, может ведь прямо на улице и выбросить ребенка..Вот кошмар то.. а тут все делаешь чтобы заБи фиг тебе...

K@ctus//, Ага.. сама в шоке..Ну вот где справедливость? Батюшка говорит что этим дети свои грехи искупают за прошлые их воплощения, поэтому они у таких мамочек и рождаются.

K@ctus//, Да, он мне так объяснил. Я сама от этого в шоке.. Ну ладно, помчалась я с работы до дому, может вечерком с телефона удастся выйти в инет :Hello:

приемный малыш остается?

моя вера отрицает чужую кровь

ничего себе...

ага, я в прошлый раз на операцию пошла, анастазиолог пришла с моими анализами и спрашивает - когда у стоматолога была последний раз, посчитали оказалось чуть больше полугода, она сказала что это хорошо, иначе пришлось бы переносить

просто такой человек, не могу прилюдно показывать свои слабости

вот поэтому я и хотела тебя к себе заслать

правда теперь не получится - Андрей не уезжает

Это да, но может ведь ВБ и не быть! а так сам себе все пути отхода отрезаешь, без труб то уже все ни куда.. А ведь были же случаи пишу второй раз, что ЭКО в пролете, а потом самостоятельная Б наступает, вот я к чему клоню.. Может все же все хорошо взвесить?

а зачем? какие пути отрезаются? получили квоту, сделали ЭКО, родили ребенка, потом сделали другое ЭКО и родили второго, зато между протоколами не надо забивать голову и думать чем предохраняться

так у Веры трубы не проходимы... какая Б? так даже выше шансы и без ЭКО чтобы ВБ получилась. Поэтому она сейчас на ОК и села.

вот вот

Вера говорит, что тогда придется постоянно лапару делать чтобы прочищать трубу.

ну если с моими трубами все так как показала прошлая операция то придется постоянно делать пластику и прочищать, смысл? трубы истончаются, да и постоянные наркозы тоже не есть хорошо для любого организма

Пришла из ЖК. Выписалась. Завтра на работу. а так не охота ))))) месяц отдыхала )))) Спросила надо ли что-то сдать сейчас после протика, она сказала что когда М закончатся там и приходить. Там посмотрит что да как, и за эту неделю подумать в какую клинику подавать буду. Сказала еще чтобы летом на грязи съездили )))) я ответила, что у нас ее и тут хватает ))))

ЭльфийскийВоробушек, :sorry: я всегда голосую когда ты просишь за тебя проголосовать. Я за других (незнакомых мне, когда просят за кого-то) редко голосую. За деток еще голосую )))

Мужу днем еще написала смс, чтобы купил что-нибудь выпить. Сейчас созваниваемся. Он спрашивает, что именно купить? Я говорю, ну смотри сам, что более подходит под данный повод. Он ответил - "Водка" )))) При условии, что мы не пьем, только пиво "по праздникам" )))) Ну конечно же водку брать не будет, нам завтра обоим на работу еще. Так что сегодня оттянусь за весь трезвый месяц. А ведь так хотелось этой "волшебной водички" (Вера меня поймет ;)) именно тогда, когда нельзя ))))

я всегда голосую когда ты просишь за тебя проголосовать. Я за других (незнакомых мне, когда просят за кого-то) редко голосую. За деток еще голосую )))

я так же

Он ответил - "Водка" )))

воот а я тебя звала

а мы завтра оба не работаем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...