Kactus 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вот у меня такого желания последнее время нет... я думаю потому что ты отвыкла уже от его общества Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 K@ctus//, да не совсем...просто у него косяк на косяке да клины последний месяц капитальные... Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, всем огромный приветище)Если кто меня еще помнит...Я Бурундук) В наш домик не захожу, никого там не знаю...периодически захожу почитать вас здесь) K@ctus//, Танюш, я так надеялась, так переживала за тебя...очень жаль что так получилось, но я с тобой Все обязательно получится!!!У вас будет большущая семья!Я обещаю!! У меня нашли причину наконец моего мучения!Теперь вот снова планируем нашу крошку...Верю в чудо что я смогу забеременеть и выносить свою малышку!! Как ваши дела девчонки?Чего у вас новенького? 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ПузАрбуз, приветик ))) Очень рада что нашли у вас причину. Теперь осталось только побыстренькому заБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 а я купила велик! Ссылка на это сообщение
Kactus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, урааааа.... какой???? хвастайся Ссылка на это сообщение
Pimpom 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 K@ctus//, а кто у тебя врач был на ЭКО? Моя знакомая интересуется, которая ездила тоже в эту клинику. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 K@ctus//, завтра кататься поеду меня пофоткают))))) правда одно место болит с непривычки - сиденье жесткое))) Ссылка на это сообщение
Kactus 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Pimpom, Бриедж Линда Омаровна ЭльфийскийВоробушек, у меня тоже еще болит это место, только от уколов )))) Уезжаем на дачу. будем гулять и делать вечером шашлык. Правда что-то погода испортилась. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 K@ctus//, не, у меня чуть другое место болит везет, шашлычкииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Pimpom 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 K@ctus//, у неё была таже врач. Она почитала твой профиль и говорит, что всё один в один, даже резкая боль на 4 день. У неё тоже неудачно( Собирается опять по квоте. ЭльфийскийВоробушек, велик - это классно. Я наверно никак не соберусь его купить) Прям завидую))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Прям завидую))) )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 это было нечто! в 11 утра вышла из дому и приехала только 30 минут назад - весь день на велике, если завтра смогу встать и Леха не погонит на фитнес это будет круто))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет девчонки. Не успеваю писать. Я за компом только пока кормлю. K@ctus//, Танюшка я расплакалась когда узнала. Ссылка на это сообщение
Kactus 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фея-Мамочка, да ладно... Надо было ожидать такого исхода. С первого раза мало у кого получается. А мне еще и одного подсадили, так что шансов стало еще меньше. Как вы? как сынуля? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 K@ctus//, все равно я очень за тебя расстроилась. сегодня с сыном вдвоем дома. На улице похолодало, ветер сильный еще. что-то он последние 3 часа на мне спит. а у меня гора глажки лежит. Ссылка на это сообщение
uruska 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фея-Мамочка, вот и сидите дома от греха по дальше, это жесть, что у вас происходит! Скорей бы поймали этого урода!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Муж уехал в командировку. Слава богу не на долго. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 K@ctus//, когда вернется? Ссылка на это сообщение
Kactus 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, к концу недели Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 да, прочитала уже, мой тоже где-то в этих числах приедет Ссылка на это сообщение
Kactus 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, слушай, тут что-то подумала. Ты говорила что тебе нельзя часто наркоз. Типа раз в пол года. Смотри. Ты хотела на лапару примерно в конце мая? а потом тебе можно только минимум через полгода на ЭКО идти (платно или по квоте, не важно), т.к. там пункция под общим наркозом. Это получается что тебе нельзя раньше ноября идти в протокол. Там конечно еще будут смотреть как у тебя все заживет после лапары, но думаю, что пол года хватит на заживление. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 K@ctus//, да, я это давно просчитала, меня лично устраивает, ноябрь-декабрь ЭКО (надеюсь что с первого раза) и в августе-сентябре рожать ,класс первое занятие по фитнесу - я же завтра вообще помру Ссылка на это сообщение
Kactus 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 K@ctus//, ))))))))))))))))) ты в пятницу чем занимаешься если Сашка не приедет?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт