Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем огромный приветище)Если кто меня еще помнит...Я Бурундук)

В наш домик не захожу, никого там не знаю...периодически захожу почитать вас здесь)

K@ctus//, Танюш, я так надеялась, так переживала за тебя...очень жаль что так получилось, но я с тобой :embrace: Все обязательно получится!!!У вас будет большущая семья!Я обещаю!! :kiss2:

У меня нашли причину наконец моего мучения!Теперь вот снова планируем нашу крошку...Верю в чудо что я смогу забеременеть и выносить свою малышку!! :girl_dance:

Как ваши дела девчонки?Чего у вас новенького?

• Нравится 2

ПузАрбуз, приветик ))) Очень рада что нашли у вас причину. Теперь осталось только побыстренькому заБ ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K@ctus//, а кто у тебя врач был на ЭКО? Моя знакомая интересуется, которая ездила тоже в эту клинику.

Pimpom, Бриедж Линда Омаровна

ЭльфийскийВоробушек, у меня тоже еще болит это место, только от уколов ))))

Уезжаем на дачу. будем гулять и делать вечером шашлык. Правда что-то погода испортилась.

K@ctus//, у неё была таже врач. Она почитала твой профиль и говорит, что всё один в один, даже резкая боль на 4 день. У неё тоже неудачно( Собирается опять по квоте.

ЭльфийскийВоробушек, велик - это классно. Я наверно никак не соберусь его купить) Прям завидую)))

• Нравится 1

это было нечто! в 11 утра вышла из дому и приехала только 30 минут назад - весь день на велике, если завтра смогу встать и Леха не погонит на фитнес это будет круто)))))

• Нравится 1

Фея-Мамочка, да ладно... Надо было ожидать такого исхода. С первого раза мало у кого получается. А мне еще и одного подсадили, так что шансов стало еще меньше.

Как вы? как сынуля? ;)

K@ctus//, все равно я очень за тебя расстроилась.

сегодня с сыном вдвоем дома. На улице похолодало, ветер сильный еще. что-то он последние 3 часа на мне спит. а у меня гора глажки лежит.

Фея-Мамочка, вот и сидите дома от греха по дальше, это жесть, что у вас происходит! Скорей бы поймали этого урода!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек, слушай, тут что-то подумала. Ты говорила что тебе нельзя часто наркоз. Типа раз в пол года. Смотри. Ты хотела на лапару примерно в конце мая? а потом тебе можно только минимум через полгода на ЭКО идти (платно или по квоте, не важно), т.к. там пункция под общим наркозом. Это получается что тебе нельзя раньше ноября идти в протокол. Там конечно еще будут смотреть как у тебя все заживет после лапары, но думаю, что пол года хватит на заживление. :think1:

K@ctus//, да, я это давно просчитала, меня лично устраивает, ноябрь-декабрь ЭКО (надеюсь что с первого раза) и в августе-сентябре рожать ,класс

первое занятие по фитнесу - я же завтра вообще помру

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...