Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давненько я что-то на Вас не чихала :)

Ааааааааааапчхи двухсполовинойкилограммовым мальчуковым на вас, мои хорошие!!!!!! Что-то тихо у вас тут нынче... Что нового?

• Нравится 3

Мифы об ЭКО ЭльфийскийВоробушек, почитай

ага. почитаю. потом

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, kareglazka85//пузяшка//, Синый пузатый птыц, K@ctus//, потом. девочки, потом...не хочу сейчас об этом говорить...просто депрессия..а может не просто, а может не депрессия

в общем у меня все более менее наладилось, спасибо всем за переживания. были небольшие проблемы в семье, но передо мной извинились, так что вроде как все хорошо

ЭльфийскийВоробушек, ну хорошо, что наладилось. Главное, чтобы не повторялось впредь. Рада за вас!!! А теперь в бой за малышами ;)

а ты когда повторно идешь?

)))) когда???? а без понятия... когда позовут, но сначала надо сдать все документы.

и кстати, мы вчера с сашей посовещались, и мы решили опять в пироговку пойти, только к другому врачу.

ЭльфийскийВоробушек, ну девочки подбивают подавать документы прямо сейчас, даже с истекшими анализами.

ЭльфийскийВоробушек, сегодня вечером посмотрю что у меня там с ними. Для Алмазова вчера все перебирала, там половина истекли анализы и еще куча вообще нет, не сдавала даже. И мужу еще кучу досдавать надо было бы.

Аааааапчхи мои красотули!!!! Верунчик, рада что тебя все наладилось и то что насчет лапоры будешь уже уточнять - это вообще чудесно. Танюшка а вообще через сколько можно опять эко пробовать делать? Я вот как не сталкивалась с этим так мне интересно...

Танюшка а вообще через сколько можно опять эко пробовать делать? Я вот как не сталкивалась с этим так мне интересно...

ну вообще можено уже через цикл. Чтобы организм после ударных доз гормонов восстановился немного. Но я же еще буду в очереди стоять несколько месяцев. Так что все нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...