//Alexbuck// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 K@ctus//, у вас какие планы на миниканикулы? Ссылка на это сообщение
Kactus 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, пока точно не знаю, но думали Фиску прооперировать, если наркоз найдем. Говорят сейчас у нас в клиниках города проблема с ним. А так думаю Саша на дачу рванет. Доделывать в этом году надо по-максимуму ее. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 если наркоз найдем. Говорят сейчас у нас в клиниках города проблема с ним. да, одного врача даже под суд отдали...уроды А так думаю Саша на дачу рванет. ну так это Саша, а ты?)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 да, одного врача даже под суд отдали...уроды Да???? а что за история то???? я не слышала что-то... ну так это Саша, а ты?)))) если прооперируем, то буду с кошкой сидеть наверно, если нет, то не знаю. Саша все мечтает кошек на дачу отвезти, а значит и я с ними )))))В общем не знаю еще ничего Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Куку))) Вер, чо за комменты к графику мрачные((( А фитнес эт для худеть или как? Сидю слухаю скутер, кайф молодость))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9627019] Вер, чо за комменты к графику мрачные((( да как-то так...[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="9627019] А фитнес эт для худеть или как? подтягивать))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ЭльфийскийВоробушек, я тож хо спортик, вчера попробовала несколько раз приседания сделать (без веса), технику посмотреть перед зеркалом, перед этим не размялась, сеня драсти*опановыйгод правый ахил болит! Эх футбольное прошлое сказывается....))))) на если честн неприятн жуть, первый раз тако.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 яПринцеSSка-Мышастая, послн первого раза думала повешусь, но втянулась и за три раза говорят уже результат виден Ссылка на это сообщение
Kactus 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я наконец-то подстриглась ))))) Но не совсем коротко, как думала. Решила пока сильно не эксперементировать )))) В общем, волосы у меня были почти по пояс... а стали выше плеча ))) Называется вроде "Французское каре на удлинение". В салоне сказали. Ну вроде в инете похожие фотки ))) Челку обрезать не стала. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 K@ctus//, класс! супер!!! но я бы челку все же сделала Ссылка на это сообщение
Kactus 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, челку то сделать не долго... а вот избавиться от нее уже проблематично )))) пока не готова на челку. долго уж очень ее отращивала )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 K@ctus//, я каждый раз ее начинаю отращивать и каждый раз не удачно)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, почему? ЭльфийскийВоробушек, ну и тебе проще, у тебя волосы намного короче, не видно такой разницы в длинне волос Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 K@ctus//, а потому что надоедает и иду стричься)))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Кактусик, клевая стрижка! Мне така нра и у мну така была, но у меня волос тонкий и пористый, поэтому только укладка..задолбалась.. Иначе лежить все хз как. Правда и щас хз как, зато в ффост все сунула и пошлаааа)))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 сходила к врачу, назначили лечение на два цикла, потом ЭКО 3 Ссылка на это сообщение
E1973 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, молодец Веруня.. мелкими шашками и все ближе к цели!! два цикла пролетят махом!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, главное муж начал двигаться, правда только после пинка моего 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а что за лечение? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 ПринцеSSка-Мышастая, в графике написано Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 K@ctus//, ахаха, вот если бы еще одна из них была белая)))) Ссылка на это сообщение
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, эй, подружки. куда по норкам попрятались??? от праздников отойти все не можете :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт