Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, пока точно не знаю, но думали Фиску прооперировать, если наркоз найдем. Говорят сейчас у нас в клиниках города проблема с ним. :sorry: А так думаю Саша на дачу рванет. Доделывать в этом году надо по-максимуму ее.

если наркоз найдем. Говорят сейчас у нас в клиниках города проблема с ним.

да, одного врача даже под суд отдали...уроды

А так думаю Саша на дачу рванет.

ну так это Саша, а ты?))))

да, одного врача даже под суд отдали...уроды

Да???? а что за история то???? я не слышала что-то... :think1:

ну так это Саша, а ты?))))

если прооперируем, то буду с кошкой сидеть наверно, если нет, то не знаю. Саша все мечтает кошек на дачу отвезти, а значит и я с ними )))))

В общем не знаю еще ничего :sorry:

Куку)))

Вер, чо за комменты к графику мрачные(((

А фитнес эт для худеть или как?

Сидю слухаю скутер, кайф молодость)))

• Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9627019]

Вер, чо за комменты к графику мрачные(((

да как-то так...

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="9627019]

А фитнес эт для худеть или как?

подтягивать)))

ЭльфийскийВоробушек,  я тож хо спортик, вчера попробовала несколько раз приседания сделать (без веса), технику посмотреть перед зеркалом, перед этим не размялась, сеня драсти*опановыйгод правый ахил болит! Эх футбольное прошлое сказывается....))))) на если честн неприятн жуть, первый раз тако..

Я наконец-то подстриглась ))))) Но не совсем коротко, как думала. Решила пока сильно не эксперементировать ))))

В общем, волосы у меня были почти по пояс... а стали выше плеча ))) Называется вроде "Французское каре на удлинение". В салоне сказали. Ну вроде в инете похожие фотки ))) Челку обрезать не стала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, челку то сделать не долго... а вот избавиться от нее уже проблематично )))) пока не готова на челку. долго уж очень ее отращивала ))))

ЭльфийскийВоробушек, :D почему?

ЭльфийскийВоробушек, ну и тебе проще, у тебя волосы намного короче, не видно такой разницы в длинне волос :sorry:

Кактусик, клевая стрижка! Мне така нра и у мну така была, но у меня волос тонкий и пористый, поэтому только укладка..задолбалась.. Иначе лежить все хз как. Правда и щас хз как, зато в ффост все сунула и пошлаааа))))

ЭльфийскийВоробушек, молодец Веруня.. мелкими шашками и все ближе к цели!! два цикла пролетят махом!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ага, главное муж начал двигаться, правда только после пинка моего

• Нравится 1

K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, эй, подружки. куда по норкам попрятались??? от праздников отойти все не можете :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...