Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет пузик ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за масика, чтоб крепко за мамочку держался )))))

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, аааааааааааааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Боги! счастье то какое!!!! а я со своими походами к врачам, ремонтом и праздниками и не вижу ничего

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, приветики пропажа!!! А я уж беспокоюсь за тебя, думаю куда это наш воробышонок пропал... Спасибки за кулачки!!! :flower: пока не чихаю.. завтра еще раз хгч сдам, а там уж буду на узи настраиваться .. стрясусь вся как осиновый лист..

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да я даже не заикаюсь про чих, зная твою ситуацию, понимаю как тебя трясет, но в этот раз ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! и ты чуть раньше нас с Кактусом родишь своего малыша!

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Будем надеятся что в этот раз все будет ХОРОШО!!! Я где-то в душе наверно даже этом уверена, потому как сравнивая прошлую Б там и полосок таких четких не было, и ХГЧ на 16 ДПО всего 52 был, так что будем надеятся что он будет расти нормально и кнопка наша будет со мной в пузик весь положенный срок!!! ;)

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, конечно будет!!! обязательно!!!

прочитала вчера интересную штуку про антибиотики и алкоголь (начала сегодня пить антибиотики ,а праздники еще не закончились), так вот, оказывается, с антибиотиками нельзя ни чай, ни кофе, ни овощи, ни фрукты, и много еще чего, поэтому если пьешь антибиотики то надо пить что-то для печени, например линекс ,тогда проблем будет меньше.

ЭльфийскийВоробушек, про линекс и антибиотики знаю. Еще когда я пила антибиотики когда хломидии обнаружились, то мне прописали от молочницы капсулу, т.к. микрофлора тоже нарушалась там.

K@ctus//, да я давно это знала, просто не думала что при приеме антибиотиков еще и все остальное кроме алкоголя и курева тоже нельзя

общалась с Череповой, тебе привет)))

Всем приветы!

Не хватает времени поболтать. Мои новости в профиле.

ЭльфийскийВоробушек, Удачи тебе!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!! пусть масенька крепко держится за мамочку и чтоб в положенный срок ты взяла свое счастье на руки!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!! пусть масенька крепко держится за мамочку и чтоб в положенный срок ты взяла свое счастье на руки!

Спасибки большое!!! :flower: :flower: :flower:

Фея-Мамочка, пасибки

да пошли эти врачи в жопУууууууууууууу

чтобы сдклать несколько сеансов физиотерапии мне надо сдать кучу анализов, чтобы понять что мне это реально надо!!!!!!!!!!!!!!может им еще раз гсг сделать????

Красопеточки мои, от всей души поздравляю вас с праздником!!Прекрасного вам настроения и отличного дня!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, наша Виточка-Искусствовед сегодня утром родила дочечку - 3,5 кг!!!!!!!!!!!!

уррраааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья маме и малышке!!!!!!

Девочки, наша Виточка-Искусствовед сегодня утром родила дочечку - 3,5 кг!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааа!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ЭльфийскийВоробушек, а тебе что прописали на физио? магнитотерапию? Я сейчас нашла что мне после операции прописывали - электрофорез. Это разные методы? мне на живот и под поясницу ложили две пластины и между ними (т.е. сквозь меня) проходило магнитное поле в разных направлениях. то по кругу, то точечно, то полосами...

K@ctus//, мне да именно магнитотерапию, в понедельник поеду на Ольховую улицу, посмотрю что там

ЭльфийскийВоробушек, а что там буду делать еще не знаешь? как эта процедура выглядит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...