Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, наша Виточка-Искусствовед сегодня утром родила дочечку - 3,5 кг!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! ЭльфийскийВоробушек, а почему не пошла? Ссылка на это сообщение
Kactus 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а почему не пошла? да она же только записалась )))) еще не ходила просто ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 K@ctus//, ясно, мне сынулька особо в компе посидеть не дает, видимо я набегами читая не поняла Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 K@ctus//, да в провиле отписываюсь по чуть-чуть. В целом нормально, но был лактостаз, и до сих пор чуть недоцедила или поленилась и все, опять уплотнение, но теперь быстро разбиваю, ТТ уже не бывает. Спим с периодичным успехом. Когда хорошо, а когда такой бодряк устраивает, что не что бы поесть, попить толком не успеваю. Голос командный выработал ого-го! Ссылка на это сообщение
Kactus 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Фея-Мамочка, )))) в общем нормально все )))) все как и должно быть Здровья вам Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 K@ctus//, спасибо. и вам поскорее почувствовать на себе все прелести материнства Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а почему не пошла? да она же только записалась )))) еще не ходила просто ))) нет, я ходила, просто послала их всех, оказалось чтобы сделать мне простую физиотерапию, мне надо сдать кучу анализов!!! имея в руках направление от врача мне все равно надо сдать анализы, именно в этой клинике, чтобы понимать что мне эта процедура нужна!!!! да пошли они! Ссылка на это сообщение
Kactus 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, т.е не будешь вообще эту процедуру делать???? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 K@ctus//, буду, если найду где Ссылка на это сообщение
Kactus 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а в своей ЖК можно? или Г там тоже скажет кучу анализов сдавать? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 K@ctus//, а там такую не делают Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, и что делать? а что говорорит Г которая назначила? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Фея-Мамочка, ну у них не делают в клинике, сегодня поеду в другую клинику, вроде как через знакомых должно получится, платно конечно но все же а когда я ей позвонила и сказала что от меня требуют анализы она сказала их послать Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 она сказала их послать правильно, это чистой воды развод. ладноб если вопрос копеечный был, но это ведь не дешево, а главное нафига тебе их анализы?И когда в другую едешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 а главное нафига тебе их анализы? я бы сказала нафига им мои анализы, ведь я не просто с улицы пришла и сказала что хочу сделать физио, я пришла по направлению где синим по русскому написано было что мне надо и как и сколькосегодня постараюсь, не получится - да и фиг ты с ним. не особо это глобальная процедура Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, ясно. но все равно лучше, если получится сделать. удачи Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Аааааааапчхи мои дорогие!!! Пока я еще в состоянии на вас почихать Сегодня были в ЖК - дохтур сказала что уже шейка начала сглаживаться, через 1-2 недельки уже можем родиться, сказала что до срока я врятли дохожу и что так даже лучше потому как Маркуша крупненький Аааааааапчхи мои дорогие!!! Пока я еще в состоянии на вас почихать Сегодня были в ЖК - дохтур сказала что уже шейка начала сглаживаться, через 1-2 недельки уже можем родиться, сказала что до срока я врятли дохожу и что так даже лучше потому как Маркуша крупненький 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Синый пузатый птыц, ух ты какие хорошие новости )))) Скоро с сыночком уже встретишься Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 K@ctus//, ага главное чтобы Свека побыстрее свалила, а они только 25 собираются уезжать от нас... Мне пока даже кроватку поставить негде - кругом одни коробки с вещами, ждемс... Ссылка на это сообщение
Kactus 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Синый пузатый птыц, да уж... на голову ей поставь эти коробки.... Думать то наверно надо, что скоро появится маленький, и не жить же ему в коробке... пусть убирает их... Ударь кулаком по столу... Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 K@ctus//, Танюшка, так это мои коробки с моими вещами, мы же 4 дня назад переехали. Разложить их пока негде - Светкиными вещами забиты все балконы все шкафы и 2 комнаты... А у нас с Сашкой за три года на съемных квартирах вещей и мебели насобиралось много, вот мы и ждем пока Светка свалит со своим барахлом чтобы разложить вещи. Ссылка на это сообщение
Kactus 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Синый пузатый птыц, ну тогда пусть свои вещи упаковывает теперь это ваша территория, а она все-равно сваливает со дня на день. Ей шкафы уже не нужны. Все равно ударь кулаком по столу Ссылка на это сообщение
Синый птыц 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 K@ctus//, ну все - пойду стучать кулаками ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Синый пузатый птыц, но только по столу, а не по сестре ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт