//Alexbuck// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Фея-Мамочка, решила не делать через 1-2 недельки уже можем родиться, класс Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а в своей ЖК можно? или Г там тоже скажет кучу анализов сдавать? приветик девульки, я вас почитываю, хотя почти и не появляюсь. мне эту процедуру именно в ЖК делали, да, анализы я сдавала, и кучу, но ВСЕ бесплатно...... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 мне эту процедуру именно в ЖК делали, да, анализы я сдавала, и кучу, но ВСЕ бесплатно...... в моей ЖК это не делают и анализы я в любом случае сдавать бы не стала - у меня есть направление от врача, зачем мне сдавать еще анализы если процедура мне уже показана?в любом случае я уже отказалась от процедуры Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 что-то тишина у нас опять.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, А прочему? там тоже чудить начали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Фея-Мамочка, нет, просто я не хочу это делать, почитала внимательно - спайки от этого не исчезнут, трубы проходимыми не станут, а ни для чего другого она и не нужна, так зачем время тратить и деньги? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, а зачем ее тогда назначили? для общего набора? Ссылка на это сообщение
Kactus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, классные цветочки за что пилила? )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 K@ctus//, да за все подряд (то что я тебе на последней нашей встрече рассказывала) тебе от Тани моей привет, держит за нас с тобой @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, ))) понятно... опять все выплескиваешь... ))) И огромный привет )))) как она? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 опять все выплескиваешь... ))) кстати нет, после того нашего с ним разговора я ни слова больше не сказала)))) это он все самправда вот сегодня Леха сказал что Жанка там чего-то про наши отношения говорила короче предистория - в субботу ездили на пейнтболл (супер просто, в диком восторге) собралось нас 9 человек, все между собой знакомы т.к. являемся связкой "заказчики/подрядчики", кроме понятное дело Жанки и моего Андрей (Андреев развелось блин, их там 4 штуки аж),после игры и шашлыков мы поехали к нам (Жанка и Леха с нами), продолжали гульбанить, мы с Жанкой легли часа в 4 утра (опять, а до этого я к ней с ночевкой ездила, но там мы вообще не ложились). утром они от нас уехали, мы отсыпались, в понедельник у Жанки был ДР (но я не пошла, работы много), так вот сегодня Леха сказал что она вчера чего-то там по не совсем трезвой лавочки что-то стала говорить про наши отношения с Андреем (она конечно в курсе всего того что было),но вот что именно он сказал что как нить потом мне расскажет напрягло меня это... И огромный привет )))) как она? передала))) она норм, Серега только что-то отказывается на фотосессию идти Ссылка на это сообщение
Kactus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, видела ваши фотки с пенйнтболла. прикольные )))) Про Жанну конечно пока не понятно, дождись что Леха скажет, может не все так страшно. А чего Серега то отказывается от фотосессии? стесняется? ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Про Жанну конечно пока не понятно, дождись что Леха скажет, может не все так страшно. да хрен ее знает, я тебе в субботу подробнее расскажу стесняется? ))) может быть)))) кстати, насчет субботы, вариант есть такой (при условии хорошей погоды) встречаемся у метро, я иду в солярий, идем ко мне, красим тебя, потом идем до удельной пешком, от удельной доезжаем до маминой квартиры (познакомишься с Лолкой), потом можно там погулять где нить, опять до удельной на транспорте а от удельной пешком Ссылка на это сообщение
Kactus 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, да уж... планы... )))) Ссылка на это сообщение
Pimpom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 K@ctus//, Таня, подскажи пожалуйста, что такое талон на квоту? Я ничего понять не могу, мне в ЖК выдали выписку, направление и вызов из клиники. Это всё что нужно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 похоже завтрашним планам не суждено сбыться - весь день дождь обещают Ссылка на это сообщение
Kactus 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, эх... ну отчасти то все-равно сбудутся )))) просто гулять не пойдем ЭльфийскийВоробушек, сейчас посмотрела прогноз. Вроде дождь и гроза только утром, а потом ясно и +23. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 K@ctus//, а у меня по прогнозу весь день дождь(((( Ссылка на это сообщение
Kactus 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, мне мой прогноз больше нравится ))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 K@ctus//, мне тоже) о дворе "мерс" поцарапал дверь "оки". Из "оки" вылезает дед с криками... Из "мерса" вылез парень, дал по лицу деду: -Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "мерс", со словами: -Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины размахивая в сторону " оки" битой... от дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. Вы кто сынки?- поинтересовался старик. ...Партизаны, отец... партизаны......Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.. 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 вот это выходные)))))))))))))))) K@ctus//, Ссылка на это сообщение
Kactus 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, не напоминай... я вчера очухалась уже ближе к ночи... как мне было вчера хр....во.... так пить нельзя... ужас.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт