//Alexbuck// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 K@ctus//, работы много)))) 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Хелоу мои любимочки, что-то у вас тут тишина..... Мы еще сидим в пузике и даже не думаем на выход собираться не смотря на все предпринятые меры А еще у меня самая потрясная новость за последние несколько лет - СВЕТКА СЪЕХАЛА!!!!!!! АААААААААПЧХИ на вас дорогулечки самым спелым и заразным!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 СВЕТКА СЪЕХАЛА!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Синый пузатый птыц, ураааа!!!! Поздравляю... А вот теперь и сыночек скоро захочет на мамочку наконец-то взглянуть Ссылка на это сообщение
Kactus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ездили на этих выходных на дачу. Саша наконец-то меня уговорил взять какую-нибудь кошку с собой. (мамку или мелкую). Решили взять мамашку-Люську. Она очень этому обрадовалась )))) Ехала в машине более менее споконой, не считая того, что постоянно пыталась перепрыгнуть на переднее сиденье ))) Ей на даче очень понравлось, но гулять она особе не хотела. Практически стояла на месте, либо шла за мной, когда я е за шлейку дергала, либо запрыгивала ко мне на коленки ))) Но в доме она стала тааакой доброй и ласковой )))) Как будто кошку прям подменили. Дома она всегда хмурная, может и цапнуть и царапнуть. К ней подход знаю только я, но и я с опаской иногда подхожу к ней. А там... Мы были счастливы ))))) Она прыгала на коленки, на грудь... спала на нас, урчала... Дома вообще не сидит на коленях, убегает сразу. В общем ей там понравилось. Ну и ест-но дрыхла постоянно ))) Пробыли мы там с вечера пятницы и до вечера воскресенья - две ночи. Вернувшись домой обе кошки начали друг на друга шипеть и разбегаться в разные стороны ))))) Но слава богу к ночи успокоились. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 даа, полезно иногда шпинять мужа- хотел сегодня сделать мне какой-то подарок, но я так плохо себя чувствую после зубного и последующего похода по магазинам (зато казанчик купили) что решил что поедет за подарком завтра а еще сказал что в командировку без меня больше не поедет никогда)))) K@ctus//, а я то думаю куда ты пропала 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а еще сказал что в командировку без меня больше не поедет никогда)))) ))) понятно. интересно, сдержит ли слово...ты в эти выходные что делаешь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ты в эти выходные что делаешь в субботу хотим на шашлыки и рыбалку (поехали с нами?) Ссылка на это сообщение
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) K@ctus//, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и тут я на вас почихаю!!!!!!!!!!!!!! ММММММММммм... шашлыкииииииииииииии... хочуууууууууууууууууу..... пока писала и правду чихнула............. Изменено 28 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Kactus 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 в субботу хотим на шашлыки и рыбалку (поехали с нами?) не, не поеду... ты хотела меня покрасить через 2 недельки. как раз будет уже 2 недели E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, спасибки большое за чихи!!!! Ростите здоровенькими!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 пока писала и правду чихнула............. ага, значитточно)))) как раз будет уже 2 недели да это жя помню)))давай в воскресенье Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 K@ctus//, ну там ближе к выходным договоримся блин,сижу в офисе, никого не трогаю, кушаю, в смысле работаю и вдруг заходит девушка. с букетом, и называет мою фамилию, я чуть котлетой не подавилась! в шоке, приятном таком)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))) хороший сюрприз ))) главное чтобы от мужа )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 K@ctus//, он подписался)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 хочу сменить цвет волос...только вот не знаю на какой Ссылка на это сообщение
Kactus 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 хочу сменить цвет волос...только вот не знаю на какой думаю знаешь как можно поступить... приходишь в магазин где продают краски (ну типа нашей "Шпильки") и смотришь там все карты цветов всех фирм. Может тогда какой-нибудь цвет и понравиться Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 K@ctus//, да я об этом уже подумала, но времени нет, мне же сначала смывку надо сделать смывку думаю сделать завтра вечером, в субботу на рыбалку а в воскресенье уже надо краситься а еще дойти до магазина и выбрать ... Ссылка на это сообщение
Kactus 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ЭльфийскийВоробушек, давай... времени у тебя осталось мало Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 приветик, девочки! я что-то совсем писать перестала, но почитываю вас иногда. хочу сменить цвет волос...только вот не знаю на какой что-то кардинальное хочешь? мне кажется, тебе темненькой оч хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 я что-то совсем писать перестала да и мы как-то не очень тут активничаем )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да и мы как-то не очень тут активничаем )))) понятно)))) посмотрела фотки кошки вашей, такая большаяяя она у вас, или там шерсти оч много? я все дома сижу, тошнооо до ужаса, уже не знаю куда себя деть ((( Ссылка на это сообщение
Kactus 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) SvetLanka24, даааа... кошка и большая и густошерстная ))))) толстая я бы сказала )))) Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2013 пользователем K@ctus// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт