Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кактус то спит)))

ээээ... )))) я не сплю )))) я валяюсь :confusion: Изменено пользователем K@ctus//

Верунь, ну что? Как проходит смена имиджа? Как результат?

У меня сегодня ночка была ваще атас (((((.... Как это я еще не родила - удивительно... Подробности в профиле

Верунь, ну что? Как проходит смена имиджа? Как результат?

(((( оно конечно красиво, но не то что должно было быть

в общем пока не буду говорить, написала знакомому стилисту, может подскажет как сделать((((

. Подробности в профиле

пиндос, слов нет! убила бы на хрен, а ты его еще котиком называешь

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я его уже никак не называю... Я вообще его больше ни знать ни видеть не хочу. Так руки чешутся хорошенечко пи..дануть его по роже но пока держусь...

А че с прической-то? Дай хоть заценить что получилось, а дальше если понадобиться будешь уже корректировать...

ЭльфийскийВоробушек, это вы уже выкупали Маргуху? :)

Синый пузатый птыц, блин, действительно урод... уезжай в роддом не предупредив его, пусть поищет... может начнет и за тебя переживаться наконец-то... и поймет как оно это...

ага ваще ничего не говорить уехать в роддом типа пусть поволнуется а дней так через пять объявиться на пороге с Маркушей )))))))))))))))))) представила себе эту картинку ))))))))))))))))))

• Нравится 3

это вы уже выкупали Маргуху?

агась

отошли воды еду рожать!!!!!

ураааа!!!! легких родов!

УРАААААА!!!!!! ПТИЧКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!

уже родился)))

Когда? ского вес, рост? Как мамочка и маленький птенчик себя чуствуют?

ЭльфийскийВоробушек, Ураааааааааааа!!!!!!!!

Изменено пользователем K@ctus//

В одной из клиник Праги 23-летняя женщина с помощью операции кесарева сечения стала мамой пяти близнецов – четырех мальчиков и одной девочки. И мама, и малыши на данный момент чувствуют себя хорошо.

В воскресенье 2 июня, в 8 утра была проведена плановая операция

Ссылки скрыты.

, в результате которой на свет появились первые в истории Чехии пятерняшки. Все пятеро увидели свет в течение пяти минут, операция прошла без осложнений. Мама малышей, 23-летняя Александра Кинова, чувствует себя хорошо, а малыши сейчас находятся в отделении интенсивной терапии под наблюдением врачей. Все они находятся в специальных инкубаторах и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Врачи на пресс-конференции, устроенной по поводу рождения малышей в клинике, назвали вес малышей: мальчики имеют вес 1050,1240,1318 и 1340 граммов, вес девочки – 1250 граммов. Это прекрасные показатели для такой , и прогнозы врачей относительно здоровья малышей оптимистичны.

Папа пятерняшек, Антонин Кинова, уже назвал имена малышей. Мальчикам дали имена Алекс, Мартин, Михаэль и Дэниел, а девочку назвали Тереза. Дома их уже ждет брат, который помогал выбрать имена для новорожденных. По словам Александры, он уже позвонил ей по мобильному телефону в клинику и спросил, когда ему уже можно будет поиграть с новыми братиками и сестричкой.

На первом УЗИ Александре сказали, что она ждет двойню. На втором УЗИ медики разглядели четверых малышей, что стало для будущей мамы настоящим шоком. Но на последнем УЗИ врачи разглядели уже пятерых малышей, и эта новость даже вызвала у будущей мамочки слезы. Пол всех пятерых детей было невозможно определить до самого дня родов: каждого из близнецов на УЗИ можно было разглядеть лишь частично. Последние 2 месяца беременности Александра соблюдала строгий постельный режим и, по ее словам, непрерывно ела. Видимо, благодаря этому все родившиеся малыши имеют очень хороший вес, и, как говорят врачи, прекрасные перспективы развития. Сейчас Александра уже с нетерпением ждет, когда же сможет забрать всех своих детей домой и собирается кормить их грудью как можно дольше.

Местные власти уже выделили большой семье просторную трехкомнатную квартиру. Также они обещали оплатить двух нянь на то время, пока малышам не исполнится по 3 года и они не смогут пойти в .

K@ctus//, а хрен его знает(((( но завтра уж точно должны быть - выделения вчера были светло-светло бежевые и немного, сегодня уже розовые но тоже совсем мало, ничего не тянет, только голова кружится очень, да молочница, видимо из-за нее и задержка

K@ctus//, не, на жару у меня организм не реагирует

в общем как-то так

Ссылки скрыты.

поскольку у моего мужа руки растут не из того места откуда должны, у него даже сфоткать меня вчера не получилось. в итоге фоткала сама себя на телефон поэтому цвет конечно толком не передать

напомню смывать цвет и краситься я начала еще в пятницу, благо у меня волосы ко всему привычные и я не осталась лысой а в итоге получилось у меня два раза эстелевская смывка, потом эстелевская краска - цвет не получился вообще, а вчера взяла эстелевский блонд (муж каким-то макаром попутал кончики волос и корни. в итоге я ходила минут 30 с бело-розовой головой) ну и в конце концов опять эстелевская краска - цвет получился только на затылке, ну а сверху что получилось то и получилось, надо будет недели через две повторить блонд и потом уже нормальный цвет, только в этот раз на блонд я буду звать тебя, Таня K@ctus//, иначе я останусь лысой если он еще раз мне блонд на корни нанесет

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...