Kactus 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, странно. он же в Аве сдавал. посмотри нашу СГ в 44Ц от 10.11.2012. Там написано нормальный сколько %, а потом уже патологии всякие. Вот как-раз нормальные и принимают во внимание. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, справляемся. с сыночкой справляюсь, а остальное как в рекламе "и пусть весь мир подождет..." По ночам в принципе сплю, но чтоб выспаться этого не хватает. поэтому начинаю впадать в кому при первом удобном случае. пару раз чуть не заснула пока сцеживалась. А еще ржала кода в инструкции читала "нельзя спать во время сцеживания" Таак красавицы, разбираем пятничное бацилочно-заразное ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! блин ну как же приятно видеть как ты чихаешь. очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Kactus 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 пару раз чуть не заснула пока сцеживалась. А еще ржала кода в инструкции читала "нельзя спать во время сцеживания" прикольно... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 написано нормальный сколько %, ааа, ты про этотам у него 14%))) блин, Бася сука ссаться начала - в загуле(((( заезжали к бегемотику любимому, еле двигается уже, бедная, ПДР с 10 по 17, но что-то мне теперь кажется что Арсюша не спешит и появится он числа 20-21 первый раз видела как живот реально ходуном ходит и подумала что стремно мне как-то двоих то)))) K@ctus//, тебе большой большой привет 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 там у него 14%))) оооо... ну вообще самец ))))) первый раз видела как живот реально ходуном ходит и подумала что стремно мне как-то двоих то)))) ну если что, то если двойня, то они мелкие будут, и живот практически такой же будет как и с одним Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 оооо... ну вообще самец ))))) типа того)))) живот практически такой же будет как и с одним да хрен его знает))))кстати, журнал купила)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 кстати, журнал купила)))) 24-й номер? я сегодня уже 25-й купила ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 K@ctus//, 25 я не видела ))))) я же еще диски покупаю и выпечку Ссылка на это сообщение
Kactus 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, я купила в ларьке на твоей остановке (у метро) )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 K@ctus//, меня там сегодня не было)))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну что готовтесь к арт обстрелу девятинедельными бацилочками... :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой дорогая! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Приветик мои дорогие чмок чмок Мы уже дома с пятницы, но конечно без приключений не обошлось - подробности в профиле... Ловите памперсы - за ночь как раз насобиралось парочку 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Синый пузатый птыц, привет птички )))) рада что у вас все получилось и вы уже дома ))) Пошла читать профиль но конечно без приключений не обошлось ничего себе... конечно катай жалобу на эту больницу... а почему же перед выпиской то они тебе не сняли этот катетер???? зачем ты прям с ним то домой пошла? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Синый пузатый птыц, приветик мамулька (чуть не написала "пузик" по привычке) катай жалобу конечно! ибо не фиг!!!! как муж? помирились? а у меня вчера моя свидетельница родила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а у меня вчера моя свидетельница родила)))))) как она? как Серёга? Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 K@ctus//, нееее... Маркуша мне его выдернул ножкой еще в больнице в тот же день... Просто когда катетер стоял он дергался по вене туда сюда, то вылезет на сантиметр то снова в вену войдет и так с 8 утра и до 3 дня вот и повредил стенки вены Верунчик, очень рада за твою свидетельницу!!! Здоровья им с малышом? Кого родила? А с Сашкой помирились конечно, он молодчинка все выходные мне очень помогал - я покормлю а он потом носит Маркушу, потому как я не могу руку нагружать... Да и вообще пылинки с нас сдувает 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Синый пузатый птыц, рада, что в основном у вас все хорошо. и Маркуша здоровенький мальчуган )))) А что в итоге с рукой то? лечение надолго? мази что-ли какие-то прописали? Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 K@ctus//, ага мазать согревающими мазями и еще раствором который снимает воспалительный отек, ну и антибиотик так как идет воспалительный процес, а для Марка Бифидумбактерин чтобы антибиотик на него не сильно действовал. Ограничить на две недели нагрузку на руки. Дохтур сказал все пройдет но к сажалению не очень быстро... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 K@ctus//, она нормально, Серега не знаю, работает наверное Синый пузатый птыц, молодец муж))) Таня моя мальчика родила, Арсюшу)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Синый пузатый птыц, понятно... Хорошо, что муж помагает, и мама еще не уехала Поправляйся ЭльфийскийВоробушек, увидела у тебя в профиле список анализов. Это в какую клинику? у меня в клинике ЭКГ 1 месяц срок годности Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 K@ctus//, это в АВАПетер, там вроде как по полису бесплатно Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну да. По полису там бесплатно, но подождать своей очереди все-равно придется. И там прикольно )))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 В общем девочки, могу вам сказать что родила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт