Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

ЭльфийскийВоробушек, странно. он же в Аве сдавал. посмотри нашу СГ в 44Ц от 10.11.2012. Там написано нормальный сколько %, а потом уже патологии всякие. Вот как-раз нормальные и принимают во внимание.

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, справляемся. с сыночкой справляюсь, а остальное как в рекламе "и пусть весь мир подождет..."

По ночам в принципе сплю, но чтоб выспаться этого не хватает. поэтому начинаю впадать в кому при первом удобном случае. пару раз чуть не заснула пока сцеживалась. А еще ржала кода в инструкции читала "нельзя спать во время сцеживания"

Таак красавицы, разбираем пятничное бацилочно-заразное ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

блин ну как же приятно видеть как ты чихаешь. очень рада за тебя!

пару раз чуть не заснула пока сцеживалась. А еще ржала кода в инструкции читала "нельзя спать во время сцеживания"

:D прикольно...

написано нормальный сколько %,

ааа, ты про это

там у него 14%)))

блин, Бася сука ссаться начала - в загуле((((

заезжали к бегемотику любимому, еле двигается уже, бедная, ПДР с 10 по 17, но что-то мне теперь кажется что Арсюша не спешит и появится он числа 20-21

первый раз видела как живот реально ходуном ходит и подумала что стремно мне как-то двоих то))))

K@ctus//, тебе большой большой привет

• Нравится 1

там у него 14%)))

оооо... ну вообще самец )))))

первый раз видела как живот реально ходуном ходит и подумала что стремно мне как-то двоих то))))

ну если что, то если двойня, то они мелкие будут, и живот практически такой же будет как и с одним :)

оооо... ну вообще самец )))))

типа того))))

живот практически такой же будет как и с одним

да хрен его знает))))

кстати, журнал купила))))

Ну что готовтесь к арт обстрелу девятинедельными бацилочками...

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!

• Нравится 2

Приветик мои дорогие :) чмок чмок

Мы уже дома с пятницы, но конечно без приключений не обошлось - подробности в профиле...

Ловите памперсы - за ночь как раз насобиралось парочку ;)

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, привет птички )))) рада что у вас все получилось и вы уже дома ))) Пошла читать профиль :)

но конечно без приключений не обошлось

ничего себе... конечно катай жалобу на эту больницу... а почему же перед выпиской то они тебе не сняли этот катетер???? зачем ты прям с ним то домой пошла?

Синый пузатый птыц, приветик мамулька (чуть не написала "пузик" по привычке)

катай жалобу конечно! ибо не фиг!!!!

как муж? помирились?

а у меня вчера моя свидетельница родила))))))

• Нравится 1

K@ctus//, нееее... Маркуша мне его выдернул ножкой еще в больнице в тот же день... Просто когда катетер стоял он дергался по вене туда сюда, то вылезет на сантиметр то снова в вену войдет и так с 8 утра и до 3 дня вот и повредил стенки вены

Верунчик, очень рада за твою свидетельницу!!! Здоровья им с малышом? Кого родила? А с Сашкой помирились конечно, он молодчинка все выходные мне очень помогал - я покормлю а он потом носит Маркушу, потому как я не могу руку нагружать... Да и вообще пылинки с нас сдувает :)

• Нравится 3

Синый пузатый птыц, рада, что в основном у вас все хорошо. и Маркуша здоровенький мальчуган )))) А что в итоге с рукой то? лечение надолго? мази что-ли какие-то прописали?

K@ctus//, ага мазать согревающими мазями и еще раствором который снимает воспалительный отек, ну и антибиотик так как идет воспалительный процес, а для Марка Бифидумбактерин чтобы антибиотик на него не сильно действовал. Ограничить на две недели нагрузку на руки. Дохтур сказал все пройдет но к сажалению не очень быстро...

K@ctus//, она нормально, Серега не знаю, работает наверное

Синый пузатый птыц, молодец муж))) Таня моя мальчика родила, Арсюшу))))

Синый пузатый птыц, понятно... Хорошо, что муж помагает, и мама еще не уехала ;) Поправляйся :)

ЭльфийскийВоробушек, увидела у тебя в профиле список анализов. Это в какую клинику?

у меня в клинике ЭКГ 1 месяц срок годности :(

ЭльфийскийВоробушек, ну да. По полису там бесплатно, но подождать своей очереди все-равно придется. И там прикольно ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...