Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

начала писать и глюкнул телефон...

Так вот... Могу сказать что рожать не так уж и страшно, у меня вообще роды прошли достаточно легко... Схватки можно было терпеть, а после укола так и вообще между схватками подремать не смотря на то что они были сразу достаточно частые. А вот потуги это конечно самое тяжкое для меня было, но оно и понято такого четырехкилограммового бутуса вытужить... Главное не паниковать и орать а правильно дышать как на схватках так и на потугах!!!

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, )))) ну так это вообще супер... а потом так вообще все эти боли забываются ;)

И там прикольно ))))

вот и Андрею там понравилось

только я не совсем поняла чего надо с собой принести на первый прием - направление какое-то и анализы по какому-то списку...короче голова у меня сегодня не соображает

И там прикольно ))))

вот и я жду рассказа про роды от своей Танюшки, а то смс от нее было "уже все позади и это радует"

только я не совсем поняла чего надо с собой принести на первый прием

так позвони туда и уточни.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!!

а у меня вчера моя свидетельница родила))))))

поздравляю подружку!!!!

Да и вообще пылинки с нас сдувает

это хорошо. а жалобу пиши обязательно. У меня кстати сняли как в палату привезли, но вена твердая еще долго была.

так позвони туда и уточни.

да мне Андрей как смог объяснил, он оказывается разговаривал там))))

в общем надо мне полис поменять и идти

поздравляю подружку!!!!

пасиб

блин, свадьба друзей на носу, мы свидетели, думали скромненько а сегодня я ее платье увидела и пипец...надо что-то думать...перемерила несколько штук сегодня, одно понравилось но цена не очень....померила комбез (супер секси) так Андрей меня прямо в магазине чуть не порвал

да мне Андрей как смог объяснил, он оказывается разговаривал там)))) в общем надо мне полис поменять и идти

думаю тебе самой надо все узнать, а то получится, как сломанный телефон. тем более, что андрей мало что в этом понимает ;)

свадьба друзей на носу, мы свидетели

вы - это кто?

.перемерила несколько штук сегодня

думаю, ты найдешь себе обязательно потрясное платье ;) тем более с твоей фигурой это не проблема :)

вроде как свидетелми супругам лучше не быть...

ну это из серии что для девушки нельзя первой крестить девочку

если людям суждено разойтись - они разойдутся не смотря на то были они свидетелями или нет

ну это из серии что для девушки нельзя первой крестить девочку

а это впервые слышу ))))

K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас десятинедельными заразными бацилками!!!!

• Нравится 1

ой, я ж совсем забыла пожаловаться!

не, то что мне не дают мои 28 мне конечно льстит, но такой идиотизм!!!!!!

короче, в прошлые выходные пошли с мужем гулять, я с поясной сумкой в которой кошелек с деньгами (у мужа денег не было) и мобильник. документы с собой не беру принципиально (ну на кой черт мне документы, тем более когда я не одна? у Андрея документы всегда с собой). заходим в магазин за пивом, стоим на кассе, я достаю кошелек (свой!!!кошелек!!! из своей!!!! сумки!!!!), продавщица спрашивает у меня документы, я говорю что у меня их нет с собой но паспорт есть у моего мужа (Андрей вообще в шоковом состоянии показывает сначала обручалку свою и говорит что я его жена, потом показывает свой паспорт) так эта дура уперлась рогом и говорит "гениальную" фразу: - девушка, если вы собираетесь расплачиваться (т.е. доставать семейные деньги из своего личного кошелька) вы должны иметь при себе документы! и ни в какую не взяла деньги, пока мой кошелек не взял Андрей!

ну что за страна непуганых идиотов??????????????????????????

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, ну пипец))))

а мне на прошлой неделе сигареты продавать не хотели, спрашивает а вам 18 есть? я говорю, 28 есть, она правда даже доки спрашивать не стала, начала извиняться, мол вы такая маленькая миниатюрненькая :D

• Нравится 1

Девочки, что вы думаете об этом заявлении? :think1:

"А на узи не хочу ходить, оно вредно. Разрушает ДНК!"

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37324-testy-na-ovulyatsiyu-opros/page__st__320#ixzz2WYFfQIPF

Девочки, что вы думаете об этом заявлении? :think1:

"А на узи не хочу ходить, оно вредно. Разрушает ДНК!"

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2WYFfQIPF

мда... нет слов, Тань.... откуда только люди инфу черпают :think1::Crazy:

SvetLanka24, и не говори... получается, что у тех кто постоянно мониторит свою О, ДНК уже давно разрушилась :D

SvetLanka24, ЭльфийскийВоробушек, вот молодухи!!!!!!!!!!! :D

K@ctus//, что-то я никогда об этом и не слышала, не верится конечно.

SvetLanka24, у меня последнее время дошло до того что когда я ВУ показываю чу...ммм...не русским людям, так они мне там чего-то пытаются сказать что ВУ это еще не значит что мне есть 18

сигареты

так, ты же вроде бросала???

ну а взбесил факт того что я не могла расплачиваться из своего кошелька - бред

получается, что у тех кто постоянно мониторит свою О, ДНК уже давно разрушилась

вот вот

P-elena, и тут я крикну УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))

ЭльфийскийВоробушек, Верааааааааа , а что мне плакать то хочется......))

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...