Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 В общем девочки, могу вам сказать что родила ???? мы в курсе )))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 начала писать и глюкнул телефон... Так вот... Могу сказать что рожать не так уж и страшно, у меня вообще роды прошли достаточно легко... Схватки можно было терпеть, а после укола так и вообще между схватками подремать не смотря на то что они были сразу достаточно частые. А вот потуги это конечно самое тяжкое для меня было, но оно и понято такого четырехкилограммового бутуса вытужить... Главное не паниковать и орать а правильно дышать как на схватках так и на потугах!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Синый пузатый птыц, )))) ну так это вообще супер... а потом так вообще все эти боли забываются Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 И там прикольно )))) вот и Андрею там понравилосьтолько я не совсем поняла чего надо с собой принести на первый прием - направление какое-то и анализы по какому-то списку...короче голова у меня сегодня не соображает И там прикольно )))) вот и я жду рассказа про роды от своей Танюшки, а то смс от нее было "уже все позади и это радует" Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 только я не совсем поняла чего надо с собой принести на первый прием так позвони туда и уточни. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!! а у меня вчера моя свидетельница родила)))))) поздравляю подружку!!!! Да и вообще пылинки с нас сдувает это хорошо. а жалобу пиши обязательно. У меня кстати сняли как в палату привезли, но вена твердая еще долго была. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 так позвони туда и уточни. да мне Андрей как смог объяснил, он оказывается разговаривал там))))в общем надо мне полис поменять и идти поздравляю подружку!!!! пасиб блин, свадьба друзей на носу, мы свидетели, думали скромненько а сегодня я ее платье увидела и пипец...надо что-то думать...перемерила несколько штук сегодня, одно понравилось но цена не очень....померила комбез (супер секси) так Андрей меня прямо в магазине чуть не порвал Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 да мне Андрей как смог объяснил, он оказывается разговаривал там)))) в общем надо мне полис поменять и идти думаю тебе самой надо все узнать, а то получится, как сломанный телефон. тем более, что андрей мало что в этом понимает свадьба друзей на носу, мы свидетели вы - это кто? .перемерила несколько штук сегодня думаю, ты найдешь себе обязательно потрясное платье тем более с твоей фигурой это не проблема Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 вы - это кто? мы с Андреем тем более с твоей фигурой это не проблема да как сказать... Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мы с Андреем вроде как свидетелми супругам лучше не быть... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 вроде как свидетелми супругам лучше не быть... ну это из серии что для девушки нельзя первой крестить девочкуесли людям суждено разойтись - они разойдутся не смотря на то были они свидетелями или нет Ссылка на это сообщение
Kactus 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну это из серии что для девушки нельзя первой крестить девочку а это впервые слышу )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 а это впервые слышу )))) вот и я про тоже)))) Ссылка на это сообщение
E1973 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас десятинедельными заразными бацилками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо дорогая с недельками тебя Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 ой, я ж совсем забыла пожаловаться! не, то что мне не дают мои 28 мне конечно льстит, но такой идиотизм!!!!!! короче, в прошлые выходные пошли с мужем гулять, я с поясной сумкой в которой кошелек с деньгами (у мужа денег не было) и мобильник. документы с собой не беру принципиально (ну на кой черт мне документы, тем более когда я не одна? у Андрея документы всегда с собой). заходим в магазин за пивом, стоим на кассе, я достаю кошелек (свой!!!кошелек!!! из своей!!!! сумки!!!!), продавщица спрашивает у меня документы, я говорю что у меня их нет с собой но паспорт есть у моего мужа (Андрей вообще в шоковом состоянии показывает сначала обручалку свою и говорит что я его жена, потом показывает свой паспорт) так эта дура уперлась рогом и говорит "гениальную" фразу: - девушка, если вы собираетесь расплачиваться (т.е. доставать семейные деньги из своего личного кошелька) вы должны иметь при себе документы! и ни в какую не взяла деньги, пока мой кошелек не взял Андрей! ну что за страна непуганых идиотов?????????????????????????? 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну пипец)))) а мне на прошлой неделе сигареты продавать не хотели, спрашивает а вам 18 есть? я говорю, 28 есть, она правда даже доки спрашивать не стала, начала извиняться, мол вы такая маленькая миниатюрненькая 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, что вы думаете об этом заявлении? "А на узи не хочу ходить, оно вредно. Разрушает ДНК!" Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37324-testy-na-ovulyatsiyu-opros/page__st__320#ixzz2WYFfQIPF Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, что вы думаете об этом заявлении? "А на узи не хочу ходить, оно вредно. Разрушает ДНК!" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2WYFfQIPF мда... нет слов, Тань.... откуда только люди инфу черпают Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SvetLanka24, и не говори... получается, что у тех кто постоянно мониторит свою О, ДНК уже давно разрушилась Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 SvetLanka24, ЭльфийскийВоробушек, вот молодухи!!!!!!!!!!! K@ctus//, что-то я никогда об этом и не слышала, не верится конечно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 SvetLanka24, у меня последнее время дошло до того что когда я ВУ показываю чу...ммм...не русским людям, так они мне там чего-то пытаются сказать что ВУ это еще не значит что мне есть 18 сигареты так, ты же вроде бросала??? ну а взбесил факт того что я не могла расплачиваться из своего кошелька - бред получается, что у тех кто постоянно мониторит свою О, ДНК уже давно разрушилась вот вот P-elena, и тут я крикну УРАААААААААААААААА))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 они мне там чего-то пытаются сказать что ВУ это еще не значит что мне есть 18 Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, Верааааааааа , а что мне плакать то хочется......)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт