Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 P-elena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ух ты какие у тебя там фоточки.... )))) тихо радуюсь за тебя вот и собралась на ЭКО ))))) Какой ХГЧ то??? не сдавала? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Верааааааааа , а что мне плакать то хочется......)) потому что все за тебя горой и тебе приятно)))) Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 K@ctus//, спасибочки Танюш :flower: Нет, ХГЧ у нас и не сдать, только тестами буду ЭльфийскийВоробушек, ну, приятно, не то слово, а самое главное, я то не могу поверить ещё, а все верят, и говорят об этом. Вот в ваших словах я вижу себя беременной!!!!!!!!!!!!! У меня муж постоянно спрашивает : Алёнка, а мы что, беременные что ли??? Обалдеть!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 P-elena, ничего, сердечко услышишь и поверишь а пока мы за тебя @@@@@@@@ подержим Алёнка, мне всегда нравится Лен именно Аленами называть))))) у меня сестренка Елена по паспорту, но мы все ее Аленкой зовем, и подружка тоже Елена по паспорту а ее мама зовет Аленкой Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 В продолжение темы о разрушении ДНК после УЗИ )))))))))) "про узи узнала совсем недавно и была, мягко говоря, в шоке!!! А узнала от подруги, которая недавно родила наипрекраснейшего малыша!! Так она во всю беременность узи не делала... Так с врачами ругалась. Они, буквально, заставляют узи делать..." Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37324-testy-na-ovulyatsiyu-opros/page__st__320#ixzz2WYsTtCaI Бред... подруге наверно тоже подруга это сообщила... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 K@ctus//, т.е. она родила "наипрекраснейшего" малыша только из-за того что не делала узи???? а генетика (родителей) в счет уже не идет? вспомни Лизу Жанкину... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 только из-за того что не делала узи??? ну наверно... вспомни Лизу Жанкину.. а это вообще феномен )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 а это вообще феномен )))) вот вот а узи было сделано столько что и не сосчитать, и при этом всем большой риск синдрома Дауна ставили в 23 недели Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 и при этом всем большой риск синдрома Дауна ставили этот синдром надо было врачу ставить тогда уж... а не Лизе )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 K@ctus//, ага)))) Жанке как сказали что носовой перегородки нет так она там чуть и не родила - Лиза копия папы а у папы такой нос что его везде видно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 страна непуганых идиотов-2 две недели искала асфальт, искала долго потому как надо всего то 0,5 кубика (привезти и УЛОЖИТЬ), нашла таки две конторы, одна за 12000 2т. асфальта, вторая за 17000 2т асфальта, причем во второй уточнили насчет того надо ли укладывать, я договорилась с первой конторой, 15 раз сказала что там будут только сотрудники ресторана, которые готовить то не умеют а про асфальт молчу, уточнила не единожды что надо привезти, уложить а что останется (должно с 2т остаться порядка 500кг) увезти и выкинуть. в итоге взяли наличку у меня (хорошо хоть расписку написал) и поехал на завод. мне звонит Леха (хорошо его в офисе не было) и говорит что за эту цену и такое количество эти уроды только привезут и высыпят!!!!!!!!!!! вот как так???? Ссылка на это сообщение
Kactus 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, Россия!!!! )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 K@ctus//, в деревню в глушь в Саратов блин)))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, раньше же не было имени Алёна, в ЗАГСе говорили, только Елена. Мама так называла, и муж теперь, остальные близкие знакомые, уменьшительно-ласкательно )) Ну что там с асфальтом, кто укладывал в итоге? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 P-elena, да в итоге перенесли на сегодня, чтобы мои ребята успели виброплиту с другого объекта привезти, ничего, у нас теперь очень хорошие отношения с директором и он не орал на меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну хорошо хоть не орал, а то несправедливо было бы!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 P-elena, я его приучила не орать на меня когда не мой косяк))) Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, дрессура )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 P-elena, ага, мужики как собаки ))))) (так мой знакомый кинолог говорит) Ссылка на это сообщение
P-elena 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, а то!!!!!!!! Тем более у тебя опыт, да с кавказцем!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 P-elena, ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, смотрите какая прикольная кроватка )))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Тааааккк.. подставляем мордашечки и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас одиннадцатинедельными заразными бацилками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, )))) Поздравляю с недельками!!!! Спасибо за заразный чих ЭльфийскийВоробушек, Вер... а что значит твоя надпись в графике "ура! у нас скоро будет прибавление!!!!!!!!!))))))))))))))"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт