SoClose 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ну не надо вот заражать никого, лето всетаки, гулять хочется)) Ссылка на это сообщение
Kactus 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 SoClose, нас вообще-то беременностью пытаются заразить. Если вам не хочется, то не подставляйте свою "мордашку". А наш дневничек надо как следует заразить, и не важно какое сейчас время года Спасибки Леночка E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Синый птыц 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 SoClose, че за бред... Этож специальные беременные бацилки и девочки их ждут и им радуются!!! Я вот еще и памперсами кидаюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Синый пузатый птыц, я думаю, что она еще совсем новенькая в этой теме, и просто не знает, что есть такие ритуалы )))) Синый пузатый птыц, как ваши дела? как твое здоровье, как Маркуша? ))) Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девули!Приветик!!!Заражаю своими бациллочками ваш дневничок!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заразно-презаразно!!!! ААААААААААААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои дорогие!!!Слюнявым 9-недельным чихом!! Ссылка на это сообщение
Kactus 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ПузАрбуз, приветик Бурундучек!!!! )))) Очень рада за тебя ))))) Спасибо за заразнючие чихи ))) Ростите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Вер... а что значит твоя надпись в графике "ура! у нас скоро будет прибавление!!!!!!!!!))))))))))))))"? дык это про то что ятебе писала в контакте)))) Девочки, смотрите какая прикольная кроватка )))) класс Ну не надо вот заражать никого, лето всетаки, гулять хочется)) девушка, просьба если тупить то не в нашем дневничке!E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ловлю ловлю SoClose, че за бред... Этож специальные беременные бацилки и девочки их ждут и им радуются!!! Я вот еще и памперсами кидаюсь! пришла, ляпнула, сама не поняла чего ляпнула и свалила молча, повезло ей что меня тут не былоПузАрбуз, ураааа! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за чих 1 Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 K@ctus//, Спасибо большое, нам очень приятно ЭльфийскийВоробушек, Спасибочки Ссылка на это сообщение
P-elena 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ПузАрбуз, Бурундучок, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: И, с недельками!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 P-elena, и мы вас поздравляем!!!и с недельками!!! Спасибо)Время быстро очень летит...недавно тесты мочила, уже 9 неделек и на сохранении полежать успели Ссылка на это сообщение
P-elena 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ПузАрбуз, :flower: а я и не вижу свои недельки, ворона :D , спасибочки Чего лежали на сохранении? Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 P-elena, а у меня животик болел и мазало чуток...оказалось из-за прогестерона, на меня дюф не действовал, вот спасли крошку уколами прогика и переходом на утрик)теперь все ок)Вот 27 идем на учет вставать как твое самочуствие?У меня в 5 недель уже токс шпарил 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 P-elena, и тебя с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 P-elena,ПузАрбуз, с недельками вас!!!! :flower: :flower: ЭльфийскийВоробушек, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо ЭльфийскийВоробушек, и от меня лови чтобы еще заразнее было!! :chih: :chih: :chih: ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 P-elena, ПузАрбуз, ух ты сколько у нас тут недельных пузиков )))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 K@ctus//, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ПузАрбуз, как оказывается с Дюфом бывает , хорошо хоть разобрались!!!!!!!!! Пока ничего, бывает иногда тошнота накатит, на курево, например...на дешевое ..., а так нет, но жду, потому что мой токс в 6 меня уже достаёт, осталась неделя )) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ЭльфийскийВоробушек, K@ctus//, спасибочки девочки :flower: Хозяйки, а вам не кажется, что у вас тут, ну оооочень беременно? Бацил уж сильно много, не увернуться и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ))))) спасибки!!!!! сколько пузиков то у нас опять )))))) Хозяйки, а вам не кажется )))) очень даже кажется )))) и это ведь хорошо Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 K@ctus//, :chih: :chih: :chih: :chih:ААППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ и тебе слюняво сопливо!!! P-elena, токсикоз нахлынет как то неожиданно))))я сегодня наварила ухи, слопала ТРИ! тарелки, а потом только от одного запаха меня чуть не вырвало)))вот так вот)) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 всем приветик!!!!! так, ты же вроде бросала??? ага, бросала, почти 10 месяцев не курила, закурила, когда Женька связки порвал и ему операцию делали. Перенервничала, захотелось сигаретку выкурить, ну и понеслось Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ПузАрбуз, пасибки дорогульки Хозяйки, а вам не кажется, что у вас тут, ну оооочень беременно? Бацил уж сильно много, не увернуться и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно точно, пора и нам с Таней, ну ничего, немножко осталось подождать Перенервничала, захотелось сигаретку выкурить, ну и понеслось ну это как всегда)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ну это как всегда)))) аха, точно точно ну я рада, что все-таки почти год дала организму отдохнуть, себя я не насиловала, бросить получилось достаточно легко. правда, наверное, просто так сейчас бросать не буду, только когда осознанное твердое в голове решение будет, что все, хочу бросить окончательно. в этот раз, я почему-то была изначально уверена, что курить буду Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Ссылки скрыты. мой любимый Малыш 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, маааааленький )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт