//Alexbuck// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 K@ctus//, агась)))) блин, видео не посмотреть(((( Ссылка на это сообщение
Kactus 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, почему???? обычный файл с видео.... ЭльфийскийВоробушек, может с ошибкой скачаны? :not know: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 K@ctus//, скачиваю из письма, только он в каком-то формате непонятном, на домашнем только звук дает а на рабочем вообще не идет Ссылка на это сообщение
Kactus 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, разрешение у видео-файлов *.MOV Наверно у тебя кодеков нет Но вроде это распространненый вид видео-файлов :not know: Жаль. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ссылки скрыты. мой любимый Малыш ни фига себе малыш! Всем приветик! и швыряю в вас заразные памперсы. Не уклоняйтесь, не плучится вы уже заразились! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Фея-Мамочка, куда уж от заразных памперсов то увернешься ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 K@ctus//, принеси с собой на флешке в субботу ни фига себе малыш! а зовут его АВАС)))) в смысле имя у него такое - Малыш)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 K@ctus//, принеси с собой на флешке в субботу ок, принесу Т.е. уже точно на субботу договариваемся? надоело блондинкой ходить? )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 K@ctus//, на субботу, но просто посидеть и пофотошопить меня мама уже покрасила неделю назад)))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, какой Малыш красавец!!!!!!!!!!!!!!!! А мне возле таких собак плохо становится Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 меня мама уже покрасила неделю назад)))) а хде фотки обновленной тебя? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 , какой Малыш красавец!!!!!!!! пасиб А мне возле таких собак плохо становится а я не могу без такиха почему? а хде фотки обновленной тебя? несколько страниц назад кидала - там правда плохо видно и не то что было, есть одна с деревни, но она мне не особо нравится, еще не решила кидать или нет, вот Танюшка придет в субботу - пофоткаемсяK@ctus//, мой, кстати, пишет сегодня - давай суши закажем, ну заказала, попала на нашу подругу (смена у нее сегодня там), звоню ему - передаю привет от нее, а он потом спрашивает во сколько ты придешь к нам, короче перепутал субботу и среду 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 короче перепутал субботу и среду нееее... сегодня я точно не приду... на работе во вторую сижу, до победного )))) он наверно с этим расчетом и решил суши заказать, что я приду )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, боюсь очень собак )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 K@ctus//, вот вот, нет чтобы любимой жене, так про любимую подругу жены думает)))) P-elena, у тебя просто таких не было, мой тоже боялся, пока с Малышом не пожил, кошек ненавидел, пока я свою Басю не привезла не моё )))) класс Ссылка на это сообщение
uruska 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет! ЭльфийскийВоробушек, а ты теперь в какой перекрасилась? Чет, мне кажется, ты темненькая ярче! Ссылка на это сообщение
Kactus 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 K@ctus//, вот вот, нет чтобы любимой жене, так про любимую подругу жены думает)))) ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 uruska, я блондинкО))))) надоело вечно темненькой быть, даже бабушки в деревне сказали что мне так лучше Ссылка на это сообщение
uruska 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, главное чтобы тебе нравилось.И менять образ тоже полезно )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Лолка с бантиком Ссылки скрыты. я с сестренкой 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, все трое красотки!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Извините девочки что пропала, но с инетом была проблема.. Короче не стали мне делать узи, а перенесли его ка и планировалось ранее на 9 июля.. так что ждемс... Вчера что то целый день побаливал живот, после обеда вообще стал словно каменеть и в промежность простреливало.. очканула я конкретно.. тонус это что ли? Лежала пластом боялась пошевелится.. вставила на ночь свечу папаверина, вроде потом отпустило.. Не нравится что-то мне это все.. ЭльфийскийВоробушек, Верочка, Какая ты светленькая стала.. прелесть!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразненько!!! K@ctus//, и на тебя тоже от всей души :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт