Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, почему???? обычный файл с видео.... :think1:

ЭльфийскийВоробушек, может с ошибкой скачаны? :not know:

K@ctus//, скачиваю из письма, только он в каком-то формате непонятном, на домашнем только звук дает а на рабочем вообще не идет

ЭльфийскийВоробушек, разрешение у видео-файлов *.MOV Наверно у тебя кодеков нет :( Но вроде это распространненый вид видео-файлов :not know: Жаль.

Ссылки скрыты.

мой любимый Малыш

ни фига себе малыш!

Всем приветик! и швыряю в вас заразные памперсы. Не уклоняйтесь, не плучится вы уже заразились!

• Нравится 1

K@ctus//, принеси с собой на флешке в субботу

ни фига себе малыш!

а зовут его АВАС)))) в смысле имя у него такое - Малыш))))
  • Нравится 1

K@ctus//, принеси с собой на флешке в субботу

ок, принесу :) Т.е. уже точно на субботу договариваемся? надоело блондинкой ходить? ))))

ЭльфийскийВоробушек, какой Малыш красавец!!!!!!!!!!!!!!!! :class:

А мне возле таких собак плохо становится :(

, какой Малыш красавец!!!!!!!!

пасиб

А мне возле таких собак плохо становится

а я не могу без таких

а почему?

а хде фотки обновленной тебя?

несколько страниц назад кидала - там правда плохо видно и не то что было, есть одна с деревни, но она мне не особо нравится, еще не решила кидать или нет, вот Танюшка придет в субботу - пофоткаемся

K@ctus//, мой, кстати, пишет сегодня - давай суши закажем, ну заказала, попала на нашу подругу (смена у нее сегодня там), звоню ему - передаю привет от нее, а он потом спрашивает во сколько ты придешь к нам, короче перепутал субботу и среду

• Нравится 1

короче перепутал субботу и среду

:hohot: нееее... сегодня я точно не приду... на работе во вторую сижу, до победного )))) он наверно с этим расчетом и решил суши заказать, что я приду ))))

K@ctus//, вот вот, нет чтобы любимой жене, так про любимую подругу жены думает))))

P-elena, у тебя просто таких не было, мой тоже боялся, пока с Малышом не пожил, кошек ненавидел, пока я свою Басю не привезла

не моё ))))

класс

Привет! :Hello:

ЭльфийскийВоробушек, а ты теперь в какой перекрасилась? Чет, мне кажется, ты темненькая ярче!

uruska, я блондинкО))))) надоело вечно темненькой быть, даже бабушки в деревне сказали что мне так лучше

Извините девочки что пропала, но с инетом была проблема.. Короче не стали мне делать узи, а перенесли его ка и планировалось ранее на 9 июля.. так что ждемс... Вчера что то целый день побаливал живот, после обеда вообще стал словно каменеть и в промежность простреливало.. очканула я конкретно.. тонус это что ли? Лежала пластом боялась пошевелится.. вставила на ночь свечу папаверина, вроде потом отпустило.. Не нравится что-то мне это все..

ЭльфийскийВоробушек, Верочка, Какая ты светленькая стала.. прелесть!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразненько!!!

K@ctus//, и на тебя тоже от всей души :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...