//Alexbuck// 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки дорогулька Ссылка на это сообщение
Kactus 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты это... не болей давай... лежи и жди узи )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Ссылки скрыты. знакомьтесь Саффи, без недели месяц 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ЭльфийскийВоробушек, ух ты... малипусечка то какая ))))) я думала вы ее позже привезете... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 K@ctus//, я тоже думала, но пришлось вчера забирать, иначе не знаю куда бы ее дели Ссылка на это сообщение
E1973 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Приветики мои красавицы!!! И :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас двеннадцатинедельными заразными бацилками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками, дорогая Ссылка на это сообщение
Kactus 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, )))) быстро ростёте )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 P-elena, вот это особо приятный чих)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! и с окончанием самого переживательногог срока Б и со входом во второй триместр!!!!!!!!!1 Всем приветик Ссылка на это сообщение
E1973 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! и с окончанием самого переживательногог срока Б и со входом во второй триместр!!!!!!!!!1 Спасибки большое!! Даже не верится что все это происходит со мной... меня даже переклинило малость седня, сижу вечером и говорю мужу: у нас ведь почти три месяца уже, а я чет с дуру с утра посчитала что только два... смеется надо мной, говорит: ну все беременный мозг считать правильно уже отказывается 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, знала бы ты что с этим мозгом станет когда родишь :D К нам вчера вечером брат приехать должен был. У меня домофон выключен, все звонят на тел. сначала, мы тогда включаем, чтоб открыть. Так вот вчера заснула с Деней на руках и периодически смотрела на тел - нет ли пропущенных вызывов. Не было. Думаю забыл брат, в пол первого ночи увидела входящий от него. Оказывается он звонил, я ответила и мы с ним даже разговаривали, а я этого вообще не помню! Ссылка на это сообщение
P-elena 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками :flower: ЭльфийскийВоробушек, а для меня так непривычно, чихать )) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Фея-Мамочка, приветик P-elena, верю))) Оказывается он звонил, я ответила и мы с ним даже разговаривали, а я этого вообще не помню! ахахаха Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 K@ctus//, Танюшка моя звонила, тебе большой привет P-elena, с недельками))))) 1 Ссылка на это сообщение
Romashka_86 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Приветик девочки. Давненько у вас тут не была. Всех с новыми достижениями!!! Моего малыша тоже увезли, как Олесину Дашулю. Только моего увезли в Уфу, на долгих 10 дней, вот хожу и скучаю, а в аэропорту вообще разревелась... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 мля! девочки ну как так можно??? мы с конца апреля без бухгалтера, все бы ничего (налоги зп и счета и я могу оплатить, а пока занимались поисками), но вчера оказалось что эта сука "забыла" подать декларацию о прибыли!!!! (в апреле за 1й квартал) и нам заблокировали рс!!!!! я декларацию делать не умею, бухгалтера так и нет (а скоро уже за 2й квартал подавать надо) а эта сука по телефону сказала что когда она собиралась ее делать у нее возникли вопросы по договорам а Алексей был "с красными глазами после ночной смены" а меня вообще не было (в мой законный выходной) и вообще она у нас больше не работает и ее это все теперь не касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 K@ctus//, да тут без пробелов это слово.... Ссылка на это сообщение
P-elena 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Romashka_86, тяжело скучается ??? Не расстраивайся, на 10 дней всего, пролетят быстро. Димуля с бабушкой поехал? ЭльфийскийВоробушек, ну и бухгалтер у вас был.....безответственность, одним словом!!!!!!!!!!!!! И вывернула же, нашла виноватых, как-будто декларацию только один день подают Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 навалилось все и сразу...помимо бухгалтерии у моего свекра есть 2юродный брат, так у него умер еще один брат, в пятницу поедут на похороны, а нас свадьба у друзей, мы должны были взять машину для них, теперь не возьмем((( настроения никакого((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт