Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, ух ты... малипусечка то какая ))))) я думала вы ее позже привезете...

Приветики мои красавицы!!! И :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас двеннадцатинедельными заразными бацилками!!!!

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! и с окончанием самого переживательногог срока Б и со входом во второй триместр!!!!!!!!!1

Всем приветик :Hello:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! и с окончанием самого переживательногог срока Б и со входом во второй триместр!!!!!!!!!1

Спасибки большое!! Даже не верится что все это происходит со мной... меня даже переклинило малость седня, сижу вечером и говорю мужу: у нас ведь почти три месяца уже, а я чет с дуру с утра посчитала что только два... смеется надо мной, говорит: ну все беременный мозг считать правильно уже отказывается :D
  • Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, знала бы ты что с этим мозгом станет когда родишь :D :D :D

К нам вчера вечером брат приехать должен был. У меня домофон выключен, все звонят на тел. сначала, мы тогда включаем, чтоб открыть. Так вот вчера заснула с Деней на руках и периодически смотрела на тел - нет ли пропущенных вызывов. Не было. Думаю забыл брат, в пол первого ночи увидела входящий от него. Оказывается он звонил, я ответила и мы с ним даже разговаривали, а я этого вообще не помню!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками :flower: :flower: :flower:

ЭльфийскийВоробушек, а для меня так непривычно, чихать ))

Фея-Мамочка, приветик

P-elena, верю)))

Оказывается он звонил, я ответила и мы с ним даже разговаривали, а я этого вообще не помню!

ахахаха

Приветик девочки. Давненько у вас тут не была. Всех с новыми достижениями!!!

Моего малыша тоже увезли, как Олесину Дашулю. Только моего увезли в Уфу, на долгих 10 дней, вот хожу и скучаю, а в аэропорту вообще разревелась... :girl_cray:

мля! девочки ну как так можно???

мы с конца апреля без бухгалтера, все бы ничего (налоги зп и счета и я могу оплатить, а пока занимались поисками), но вчера оказалось что эта сука "забыла" подать декларацию о прибыли!!!! (в апреле за 1й квартал) и нам заблокировали рс!!!!!

я декларацию делать не умею, бухгалтера так и нет (а скоро уже за 2й квартал подавать надо) а эта сука по телефону сказала что когда она собиралась ее делать у нее возникли вопросы по договорам а Алексей был "с красными глазами после ночной смены" а меня вообще не было (в мой законный выходной) и вообще она у нас больше не работает и ее это все теперь не касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashka_86, тяжело скучается ??? Не расстраивайся, на 10 дней всего, пролетят быстро. Димуля с бабушкой поехал?

ЭльфийскийВоробушек, ну и бухгалтер у вас был.....безответственность, одним словом!!!!!!!!!!!!! И вывернула же, нашла виноватых, как-будто декларацию только один день подают :dash_kolob_girl:

навалилось все и сразу...помимо бухгалтерии у моего свекра есть 2юродный брат, так у него умер еще один брат, в пятницу поедут на похороны, а нас свадьба у друзей, мы должны были взять машину для них, теперь не возьмем((( настроения никакого(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...