Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

pryanik, ага, еще бы теперь мужа уговорить на ПА, хотя ДФ в ЛЯ, а там спайки

Beremenylka, да, там спайки в самом яичнике, вернее он "припаян" к трубе сзади матки, вот как-то так

pryanik, не, я каждый день не могу, хотя через день может и согласна была бы....

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Alexbuck//, :wave: приветик!! Почитала тут вас... у меня тоже такая же ситуация... я хочу больше, чем он... У моего так же все готово к старту, а он спокойной ночи желает... это все лень его... просто когда устает, ему ни чего не хочеться делать, а тут же трудиться нужно))) а вот когда он лтдохнувший, так сам пристает))) Может у твоего тоже такая бональная проблема - усталость... Кста у моего при спемане тоже лебидо увеличивалось....

sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ну так понимаешь он в пятницу по идее уставший был. весь день работал а потом ДР и он поддавший был, а все равно пристал, хотя я не очень то хотела ибо была на него маленько обижена

а вчера он весь день дома. и в субботу дома, и ничего не делал, то о какой усталости идет речь? тем более ладно бы не вставал бы у него, ан нет, дымиться аж, а потом он мне жалуется что на утро у него трусы в сперме , типа сон приснился

вот купим Спермаплант, посмотрим

Alinka//, пасибки

pryanik, сходи. лишнем не будет, хотя у меня О всегда рано

ну на Спеман может и не согласится. просто потому что его сейчас нет в продаже, а вообще мой в принципе был на все согласен, кроме ПА блин

Beremenylka, ну я то постараюсь....

спасибки

ну вообще в редких ПА тоже есть смысл, я в прошлый раз забеременела когда муж из командировки вернулся, две недели не виделись, а до этого еще месяц или около того.

pryanik, ну это я тоже слышала, да и подтверждения тому есть, есть у нас пуз, вернее она уже не пуз, в общем она заБ как раз после поста (муж у нее пост соблюдает) но я в любом случае ПА то люблю и не хочу ПА только для Б а хочу и для удовлетворения своих потребностей

pryanik, да мы уже так пробовали

вообще мы по разному пробовали и каждый день и через день и через два и через неделю...и в О и до О и после О...

Alinka//, нет пока, но я в эти АСАТы не верю ,ну не верю я что всякие там шалавы и наркоши совместимы, а мы не совместимы

купила мужу СпермаПлант, с завтрашнего дня начинает прием

н-да сравнила результаты узи, пипец, я к этой дуре больше не пойду

Alinka//, ну АСАТ (антиспермальные антитела) на сколько я понимаю это как мой организм относится к его спермикам, это примерно тоже самое что и совместимость, поэтому ни в одно ни в другое я не верю

а с узи все просто - сегодня и на мониторе все видела, и фотки нормальные, даже муж увидел все что я ему показала, и написано все понятно (и эндик посмотрел и фолики, и никакой загиб или полный кишечник ему не помешали, а мне не было больно) а на прошлом узи вообще ничего непонятно, просто размытые фото, ни ЖТ ни жидкости ни Я вообще ничего невидно и непонятно (и больно было и ничего ей не посмотреть было типа из-за полного кишечника и моего загиба)

Beremenylka, а что такое трибулис? мой был почти согласен на дорогой препарат, который сейчас вместо спемана назначают, но сказал чуть позже, когда с деньгами понятнее станет

почитала я про этот препарат, я своему его не дам и тебе не советую ,во-первых меня смущает что он и мужчинам и женщинам, во-вторых то что он способствует наращиванию мышц, а это уже из серии анаболиков, а бывший у меня спортсмен и по себе знаю - анаболики (или стероиды) есть, а полноценного секса не будет, что с СГ у бывшего не в курсе ,но то что ПА раз в месяц был (у него тупо просто не вставал) это да

uruska, ой забыла своего спросить выпил или нет, блин

так, ОС сказала что все эти препараты хорошие, разрешила пить, а еще сказала что надо пить антибиотики от сальпоонгофорита, вечером скажет какие, и видимо придется предохраняться.....

вчера разговаривала насчет того что ОС советовала попробовать ИИ в домашних условиях, спросил когда будем пробовать, сказала что в следующем году

муж опять отказался от секаса....скоро начну психовать и ругаться

//Alexbuck//, мой иногда бесится, когда я ему начинаю напоминать :pardon: Стараюсь уже не трогать его, вроде не забывает :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...