//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 pryanik, ага, еще бы теперь мужа уговорить на ПА, хотя ДФ в ЛЯ, а там спайки Beremenylka, да, там спайки в самом яичнике, вернее он "припаян" к трубе сзади матки, вот как-то так pryanik, не, я каждый день не могу, хотя через день может и согласна была бы.... Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: приветик!! Почитала тут вас... у меня тоже такая же ситуация... я хочу больше, чем он... У моего так же все готово к старту, а он спокойной ночи желает... это все лень его... просто когда устает, ему ни чего не хочеться делать, а тут же трудиться нужно))) а вот когда он лтдохнувший, так сам пристает))) Может у твоего тоже такая бональная проблема - усталость... Кста у моего при спемане тоже лебидо увеличивалось.... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, Привет! :friends: С новой Авой тебя, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
pryanik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Интересно мой согласится на спеман) Ссылка на это сообщение
pryanik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 раз у нас одинаковый ДЦ и на УЗИ уже видно ДФ может у мне сходить... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, понятно! ну ви все ровно старайтесь!@@@ а да, с новой авой! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, ну так понимаешь он в пятницу по идее уставший был. весь день работал а потом ДР и он поддавший был, а все равно пристал, хотя я не очень то хотела ибо была на него маленько обижена а вчера он весь день дома. и в субботу дома, и ничего не делал, то о какой усталости идет речь? тем более ладно бы не вставал бы у него, ан нет, дымиться аж, а потом он мне жалуется что на утро у него трусы в сперме , типа сон приснился вот купим Спермаплант, посмотрим Alinka//, пасибки pryanik, сходи. лишнем не будет, хотя у меня О всегда рано ну на Спеман может и не согласится. просто потому что его сейчас нет в продаже, а вообще мой в принципе был на все согласен, кроме ПА блин Beremenylka, ну я то постараюсь.... спасибки Ссылка на это сообщение
pryanik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 а вообще мой в принципе был на все согласен, кроме ПА блин :grin: :grin: :grin: юморист! Ссылка на это сообщение
pryanik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ну вообще в редких ПА тоже есть смысл, я в прошлый раз забеременела когда муж из командировки вернулся, две недели не виделись, а до этого еще месяц или около того. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 pryanik, ну это я тоже слышала, да и подтверждения тому есть, есть у нас пуз, вернее она уже не пуз, в общем она заБ как раз после поста (муж у нее пост соблюдает) но я в любом случае ПА то люблю и не хочу ПА только для Б а хочу и для удовлетворения своих потребностей Ссылка на это сообщение
pryanik 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, не я не предлагаю искусственно еще увеличивать время, я к тому что может как раз так тоже не плохо оказаться. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 pryanik, да мы уже так пробовали вообще мы по разному пробовали и каждый день и через день и через два и через неделю...и в О и до О и после О... Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, знакомая ситуация..... А на АСАТ (антиспермальные антитела) сдававали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Alinka//, нет пока, но я в эти АСАТы не верю ,ну не верю я что всякие там шалавы и наркоши совместимы, а мы не совместимы купила мужу СпермаПлант, с завтрашнего дня начинает прием н-да сравнила результаты узи, пипец, я к этой дуре больше не пойду Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, это же не совместимость, это иммунология... А там конечно как тебе виднее. :friends: А что с УЗИ? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, о как знакомо! и нихрена тоже((((((((((((( я хочю что б мужа попринимал трибулис! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Alinka//, ну АСАТ (антиспермальные антитела) на сколько я понимаю это как мой организм относится к его спермикам, это примерно тоже самое что и совместимость, поэтому ни в одно ни в другое я не верю а с узи все просто - сегодня и на мониторе все видела, и фотки нормальные, даже муж увидел все что я ему показала, и написано все понятно (и эндик посмотрел и фолики, и никакой загиб или полный кишечник ему не помешали, а мне не было больно) а на прошлом узи вообще ничего непонятно, просто размытые фото, ни ЖТ ни жидкости ни Я вообще ничего невидно и непонятно (и больно было и ничего ей не посмотреть было типа из-за полного кишечника и моего загиба) Beremenylka, а что такое трибулис? мой был почти согласен на дорогой препарат, который сейчас вместо спемана назначают, но сказал чуть позже, когда с деньгами понятнее станет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 почитала я про этот препарат, я своему его не дам и тебе не советую ,во-первых меня смущает что он и мужчинам и женщинам, во-вторых то что он способствует наращиванию мышц, а это уже из серии анаболиков, а бывший у меня спортсмен и по себе знаю - анаболики (или стероиды) есть, а полноценного секса не будет, что с СГ у бывшего не в курсе ,но то что ПА раз в месяц был (у него тупо просто не вставал) это да Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, у меня мужка с прошлой недели тоже начал Спермаплант пить Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 uruska, твой утром пьет? просто я прочитала что там таурин, а он же как энергетик Ссылка на это сообщение
uruska 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //Alexbuck//, я даже не читала :pardon: Мой обычно вечером Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 uruska, ой забыла своего спросить выпил или нет, блин так, ОС сказала что все эти препараты хорошие, разрешила пить, а еще сказала что надо пить антибиотики от сальпоонгофорита, вечером скажет какие, и видимо придется предохраняться..... вчера разговаривала насчет того что ОС советовала попробовать ИИ в домашних условиях, спросил когда будем пробовать, сказала что в следующем году муж опять отказался от секаса....скоро начну психовать и ругаться Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //Alexbuck//, мой иногда бесится, когда я ему начинаю напоминать :pardon: Стараюсь уже не трогать его, вроде не забывает Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 uruska, мой наоборот попросил напоминать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 начинаю думать что делать на НГ...кто что подскажет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт