E1973 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну что, расслабились тут без меня, а ну ка в строй и ловите давайте бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, а в смысле, для них? Хотели на их машине ехать на свадьбу? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 P-elena, не, Андрей должен был у себя на работе взять микроавтобус для ребят (свадьба очень и очень бюджетная) и быть водителем, но теперь этот микроавтобус поедет на похороны E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки K@ctus//, ага... Ссылка на это сообщение
Romashka_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Romashka_86, тяжело скучается ??? Не расстраивайся, на 10 дней всего, пролетят быстро. Димуля с бабушкой поехал? очень тяжко, вот сижу одна дома, все на работе(оставшиеся) и таааааааак плохо,уже чуть ли не с фотографиями разговариваю. Жду не дождусь когда пролетят эти дни..А ты молодчинка, так держать, не сворачивая!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, понятно, и ведь ничего не поделаешь.....придумали что-нибудь? Romashka_86, спасибо дорогуля С фотографиями? Я тоже плохо себе представляю, как без ребёнка дома, у меня такого и не было никогда. В гости поехали ? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 P-elena, ну поедем на нашей, Андрей вроде как еще с одним мальчиком договорился...я сегодня папе позвоню, попрошу дать машину, все же джип больше нашей малютки Ссылка на это сообщение
Romashka_86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Romashka_86, спасибо дорогуля С фотографиями? Я тоже плохо себе представляю, как без ребёнка дома, у меня такого и не было никогда. В гости поехали ? я максимум с ним не виделась сутки,из-за работы. А тут они за тысячи км улетели. Да,в гости к сестре свекрови,ну и к тамашним родственникам,она сама оттуда. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем приветик! Верчик ну и буха у вас была... без слов просто.... Romashka_86, Я когда первый раз без дочи дом осталась и пол часа не смогла побыть, все веча с мужем по друзьям ходили, чтоб одним дома не быть. Девочки заглядывайте в профиль я фоты выложила, но завтра удалю. 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки заглядывайте в профиль я фоты выложила, но завтра удалю. какие классные фотки!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Фея-Мамочка, да, сук еще та.... а почему фотки завтра удалишь? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, не хочу чтоб малыш в инете висел. Никакой логики, чистые суеверия K@ctus//, спасибки Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки заглядывайте в профиль я фоты выложила, но завтра удалю. какие фоточки клевые!!!!!!!! а где сестренка братика обнимает так нежно, вообще...ммммм красотища!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Kactus 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, как там твоя Саффи? Как по ночам спит? Как кушает? И как контакт с другими животинками твоими? ))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Фея-Мамочка, ааа не, не это понятно K@ctus//, да ТТТ вроде, кушает хорошо, сегодня оставила молоко в миске, так она видимо в нем купалась))) пока только из рожка, с девками-собаками все супер, а вот с Басей проблемы(((( 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 съездили, блин, поздравить Лизу укусила собака...я знала что Тоша (откормленный йоркширский терьер - не маленький совсем) кидается на ноги когда выходишь из квартиры, но я была в шортах((((( хорошо что платье на свадьбу длинное... Ссылка на это сообщение
Kactus 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 оставила молоко в миске, так она видимо в нем купалась))) это дааа... ну хоть плавать учится а вот с Басей проблемы(((( какие? просто дуется и на кухне прячется или что-то посерьезнее? укусила собака.. ого.. и сильно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 какие? просто дуется и на кухне прячется или что-то посерьезнее? иногда в комнату заходит, но рычит ого.. и сильно? синяк на пол ноги ну и побаливает Ссылка на это сообщение
Kactus 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 синяк на пол ноги ну и побаливает ну хоть не до крови... А Бася со временем немного утихнет. Может через пару лет и подружатся с Саффи Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну и синяк!!!!!! Не зря я их боюсь!!!!!!!!! )) Кстати, как котенка забирали, вместе? АААААААпчхи на вас!!!!!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ну хоть не до крови.. не, до крови меня могут только овчарки прокусить)))надеюсь привыкнут ну и синяк!!!!!! Не зря я их боюсь!!!!!!!!! )) я не боюсь, но от этого не ожидала Кстати, как котенка забирали, вместе? нам его коллега привез АААААААпчхи на вас!!!!!!! пасиб, а тебя с новой авкой, кажись у тебя такая была Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, нам его коллега привез вот и решили проблему ))Да, авочка была такая, а сейчас она очень кстати )) K@ctus//, Таня, как там у вас с очередью? Скоро? Ссылка на это сообщение
Kactus 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 K@ctus//, Таня, как там у вас с очередью? Скоро? без понятия. но надеюсь, что осенью попаду Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 K@ctus//, а вот талоны вам дают, что там отслеживать нужно по ним? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт