Kactus 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 P-elena, ну там пишется на какой ты стадии. Но пока не взяли в сам протокол, там можно сказать и нечего смотреть. Но иногда бывает, что там бац и появляется надпись, что ты уже в протике, а тебе даже никто не звонил и ты ни фига даже не знаешь об этом. И так может сгореть квота неиспользованная. Так хоть можно увидеть это и быстренько позвонить и узнать что за фигня, и быстренько пойти в протик. Бывают и такие случаи... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 вот и решили проблему )) ну просто должны были сами ехать на следующей неделе (вместе) а в итоге Андрей тогда один поедет... сейчас она очень кстати )) дадада Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 K@ctus//, какая прелесть Ссылка на это сообщение
Kactus 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня сестра Б. Говорит уже 3 недели задержка. Я должна радоваться, а вот почему-то больше реветь хочется Вот блин сестра я называется... Я конечно в аське смайликами порадовалась, а глаза на мокром месте ((((( Ссылка на это сообщение
Pimpom 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня сестра Б. Говорит уже 3 недели задержка. Я должна радоваться, а вот почему-то больше реветь хочется Вот блин сестра я называется... Я конечно в аське смайликами порадовалась, а глаза на мокром месте ((((( Я тебя понимаю! У меня такая же ситуация (у мужа сестра младшая уже второго ребёночка родила), а у меня нет вообще желания ей звонить и поздравлять((( 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 K@ctus//, ну зная твою ситуацию с ней я тебя понимаю.. Ссылка на это сообщение
Синый птыц 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 K@ctus//, ой Танюшка как мне это чувство знакомо... Я помню когда Светка Машку родила все родственники радовались а я весь день и ночь прорыдала... Держись, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 хочу так же Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, как это двое? Это тяжело сразу. Старшей уже 10 лет было, решили за одним, а получилось двое. Но смирились, это тоже хорошо. Сколько раз ходила в поликлинику, говорила: «Вот посмотрите, что-то может не так? Как будто один бьется, шевелится». Отвечали: «Нет, все хорошо, хорошо». Самое интересное, это был мой день рождения. Мы отмечали, родители приехали, мои сестры приехали. Посидели, меня уложили, посуду помыли, сказали: «Отдыхай». Я и отдыхала. В пять утра мужа бужу и говорю: «Началось». Он в пять утра везет меня в Роддом. Я после своего дня рождения в подарок себе рожаю троих детей. Сказали ведь «двойня», меня и принимают два врача. Приняли, пошли. Вдруг кричат: «Стойте!» Это крик был на всю поликлинику. Тут же врач бежит назад с двумя детьми, они не знали что делать. Это же шок. Я видела их глаза, честное слово, откуда там еще ребенок? Они мне сразу дали телефон и говорят: «Подожди, сама ничего не говори, ты сейчас в шоке, чего-нибудь наговоришь мужу». Надиктовали, что говорить. Я трубку беру и говорю: «Миша, ты едешь? Если едешь, остановись». Он говорит: «Нет, я дома». Я говорю: «Тогда сядь». Он сел, я говорю: «Я родила». Он: «Ура! Ну и кто там?». Я говорю: «Два сыночка и лапочка дочка». Тишина, большая такая тишина была, потом как засмеется вслух, прямо засмеялся и сказал: «Где двое, там и трое». Потом когда мне показали, что там действительно два сыночка и дочка, это было, конечно, такое счастье. © Автор истории — Ирина Киржач 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 попадос вчера Саффи научилась вылезать из коробки, сегодня - спрыгивать с дивана Ссылка на это сообщение
Kactus 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, вырос котенок то уже )))) коробка уже не нужна )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 K@ctus//, ага, мама вешается))))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет!!как дела, девчонки? Romashka_86, а я в парикмахерской была два часа, вся извелась как там малышовина с папой? На 10дней это ващеее((( Верка! Верка блондинка еще и волоса чьито налепила!! Ну затейница))) Фейка, фотки супер! У парня ножищщща а вы ему мининоски нацепили))) Кактусик, про сестру, прекрасно понимаю о чем ты.. И стыд что "как так я не рада, это неправильно" и реальное чувство НЕрадости.. У меня опять возвращается это довалероновское "аааа кругом пузыы! Все Б кроме меня!!!!" А сень увидела замученную жену брата мужа моего, она недавно вторую родила, пополнела и...отпустило меня)))временно))) я ж еще пресс не накачала чтоб беременеть вторым!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10041648] Верка! Верка блондинка еще и волоса чьито налепила!! Ну затейница))) ну надо же было выпендриться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер... а почему именно 23 розы ты подарила мужу? ))) Я сначала как увидела фото (не прочитам коммент) подумала что опять Андрей надарил тебе цветов, и опять возникла мысль "что опять он натворил" Пора бы уже не думать так )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 K@ctus//, ну там акция была, можно было 25 роз за 1360 руб купить, но 2 розы из упаковки плохими оказалось, поэтому 23 я тебе потом ВК подробненько расскажу - мы тут после свадьбы отношения выясняли Ссылка на это сообщение
Kactus 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 я тебе потом ВК подробненько расскажу - мы тут после свадьбы отношения выясняли хм... ну никак у вас без выяснений не обходится... )))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки а вы не знаете что там с Енотом? Затаился, видать не может с мобилы инетиться. Можт кто держит с ней связь? Уже разъенотиться должна была по идее? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 хм... ну никак у вас без выяснений не обходится... )))) сам виноват(((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10045079] Уже разъенотиться должна была по идее? ну да, по идее уже должна была встретиться с манюнькой... надо было, правда, мобильниками обменяться, чтоб в курсе быть.... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 SvetLanka24, а то ведь получается родит, еще в рд дня три, и потом ток дома писанет наверн.. Вобщем ждем :-) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем приветик, ловите памперс только что с Маркусика сняла )))))) Что у вас тут нового? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Синый пузатый птыц, приветик у меня вроде бы ничего Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Енотик родила! правда не понятно - 6ого или 5ого числа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт