Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, ага, вот теперь думаю толи радоваться за нее толи огорчаться... Он ей таких гадостей наговорил, что я бы ни за что и никогда с таким уродом жить не стала бы даже не смотря на двоих детей, а она рыдает говорит люблю его ирода и планирует поход к семейному психологу... А все его мамаша-сука (увижу ее прибью нахрен) наплела ему про Светку, гадостей про нее наговорила... Нам Настена рассказала как эта сука у Светки за спиной пока она с Машкой гуляла ее с этим козлом обсуждала, дети они ж такие все тайны выдадут... А этот мудак повелся на "мамины сладкие речи"... Ой не зря я его терпеть не могу...

ЭльфийскийВоробушек, ну я смотрю, что ты не спрашиваешь, ну и подумала. что сама что-то придумала ))))

я завтра зайду в один магазинчик, присмотрюсь... пока точно не знаю, что именно хочу :sorry:

K@ctus//, оки, и для Саши тоже))))

часть у меня есть, а вот основного нет

я кстати завтра в "Леонардо" собираюсь)))

K@ctus//, оки, и для Саши тоже))))

оооо... про него то и не подумала... вернее забыла )))) А может не надо ему? А то Андрею то мы ничего не дарили :confusion:

K@ctus//, ну что значит не надо? Андрей и не праздновал в том году ,а в этом еще месяц (блин...всего месяц! где денег взять...)

ЭльфийскийВоробушек, ну смотрите сами... для Саши самые любимые штучки (как я и в прошлом году говорила) фонарики и ножи :D Их можно дарить в любом колличестве, на любые праздники и любого внешнего вида :D Точно не прогадаешь ))))) Тогда заказывай что Андрею потом подарить, и не важно что он например не будет его отмечать.

Мы катчти Сашин ДР едим на дачу к друзьм отмечать в эти выходные. А значит на следущее воскр. можно и мое вместе с вами отметить. Только где? Там же в ЛЕО? Или может есть другие мысли?

что он например не будет его отмечать.

будет, никуда не денется - 30 лет все таки)))

Только где? Там же в ЛЕО?

можно, в бильярд год не играли))))

Верочка отличная новость! пошла к Ольке в профиль!

Птичка что-то мне не нравится тон твоего поста. Ты уже вся растаяла и сестру жалеешь. А не она ли тебе столько лет кровушку пила? или ты думаешь, что теперь она изменится? фиг там, будет еще хуже, т.к. у тебя же муж есть, а у нее то нету. так что пусть идут к психологу, мирятся, а ты убеждай ее что это лучший вариант!

• Нравится 1

Верочка отличная новость! пошла к Ольке в профиль!

дык в профиле нет ничего

хорошо, договорились

ну ты смотри, если есть идеи какие то мы всегда ЗА
  • Нравится 1

Феечка, да мне больше детей жалко... Но если честно то я когда узнала то маме сразу сказала что у нас Светка с девочками жить не будут ни при каких обстоятельствах, если разведуться то пусть в первую очередь Светка решает жилищный вопрос.

Синый пузатый птыц, правильно и на этом дальше и настаивай.

ЭльфийскийВоробушек, уже увидела. ну будем ждать когда она домой вернется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...