SvetLanka24 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, урряяяяяя, поздравляем Енотика нашего!!!!!!! здоровья мамочке и малышу!!!!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Синый птыц 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Молодчинка наш Енотик!!! Очень за них с малышом рада!! Ой девочки, а у меня кажись Светка моя надумала разводиться со своим придурком.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 а у меня кажись Светка моя надумала разводиться со своим придурком.... о боги! Ссылка на это сообщение
Синый птыц 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ага, вот теперь думаю толи радоваться за нее толи огорчаться... Он ей таких гадостей наговорил, что я бы ни за что и никогда с таким уродом жить не стала бы даже не смотря на двоих детей, а она рыдает говорит люблю его ирода и планирует поход к семейному психологу... А все его мамаша-сука (увижу ее прибью нахрен) наплела ему про Светку, гадостей про нее наговорила... Нам Настена рассказала как эта сука у Светки за спиной пока она с Машкой гуляла ее с этим козлом обсуждала, дети они ж такие все тайны выдадут... А этот мудак повелся на "мамины сладкие речи"... Ой не зря я его терпеть не могу... Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вер, что вы там решили с ДР свёкра? когда отмечаете? Ссылка на это сообщение
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я пришел вас обчихать Ссылки скрыты. !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ловлю-ловлю.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, пока еще не понятно ,но видимо в субботу 20 числа E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и я ловлю Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, т.е. мне можно планировать на 21-ое? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, да, думаю смело) а ты про подарок подумала? Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а ты про подарок подумала? а ты не спрашивала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, ну я думала что ты сама догадаешься))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну я смотрю, что ты не спрашиваешь, ну и подумала. что сама что-то придумала )))) я завтра зайду в один магазинчик, присмотрюсь... пока точно не знаю, что именно хочу Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, оки, и для Саши тоже)))) часть у меня есть, а вот основного нет я кстати завтра в "Леонардо" собираюсь))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, оки, и для Саши тоже)))) оооо... про него то и не подумала... вернее забыла )))) А может не надо ему? А то Андрею то мы ничего не дарили Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 K@ctus//, ну что значит не надо? Андрей и не праздновал в том году ,а в этом еще месяц (блин...всего месяц! где денег взять...) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну смотрите сами... для Саши самые любимые штучки (как я и в прошлом году говорила) фонарики и ножи Их можно дарить в любом колличестве, на любые праздники и любого внешнего вида Точно не прогадаешь ))))) Тогда заказывай что Андрею потом подарить, и не важно что он например не будет его отмечать. Мы катчти Сашин ДР едим на дачу к друзьм отмечать в эти выходные. А значит на следущее воскр. можно и мое вместе с вами отметить. Только где? Там же в ЛЕО? Или может есть другие мысли? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 что он например не будет его отмечать. будет, никуда не денется - 30 лет все таки))) Только где? Там же в ЛЕО? можно, в бильярд год не играли)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 можно, в бильярд год не играли)))) хорошо, договорились Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Верочка отличная новость! пошла к Ольке в профиль! Птичка что-то мне не нравится тон твоего поста. Ты уже вся растаяла и сестру жалеешь. А не она ли тебе столько лет кровушку пила? или ты думаешь, что теперь она изменится? фиг там, будет еще хуже, т.к. у тебя же муж есть, а у нее то нету. так что пусть идут к психологу, мирятся, а ты убеждай ее что это лучший вариант! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Верочка отличная новость! пошла к Ольке в профиль! дык в профиле нет ничего хорошо, договорились ну ты смотри, если есть идеи какие то мы всегда ЗА 1 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Феечка, да мне больше детей жалко... Но если честно то я когда узнала то маме сразу сказала что у нас Светка с девочками жить не будут ни при каких обстоятельствах, если разведуться то пусть в первую очередь Светка решает жилищный вопрос. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Синый пузатый птыц, правильно и на этом дальше и настаивай. ЭльфийскийВоробушек, уже увидела. ну будем ждать когда она домой вернется Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 ну будем ждать когда она домой вернется уже вернулась)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт