Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Синый пузатый птыц, не буду я ее делать

вчера (наконец-то и не без происшествий) заменила полис ОМС по прописке, сегодня запишусь к участковому Г чтобы получить направление на ЭКО и потом пойду в клинику, ну а дальше видно будет

K@ctus//, слух

мы тут чего подумали, а давай мы 20ого к родителям днем а вечером с вами, а то как-то в воскресенье бильярд а в понедельник на работу не очень прикольно

ну если вам такой вариант подходит конечно

ЭльфийскийВоробушек, саша на даче будет. ему в воскресенье утром там по работе надо быть обязательно.

ЭльфийскийВоробушек, а я так и не вижу своей новой авы. уже разные браузеры загружала, входила и выходила... может куки и кэш почистить :sorry:

О, теперь и я вижу свою новую аву ))))

ЭльфийскийВоробушек, так прикол... в браузере Опера, я вижу новую аву, а в браузере Яндех нет :D Обновится... чуть попозже. Тут бывают такие глюки )))

ЭльфийскийВоробушек, слушай, а с твоего планшетника как в инет выходить? только через Wi-FI? или там симку можно вставить?

ЭльфийскийВоробушек, да, я в инете посмотрела твою модель, и увидела там разъем для симки.

Изменено пользователем K@ctus//

уроды!!!!

чтобы пойти в клинику и делать квоту на ЭКО мне надо получить направление от участкового Г, чтобы получить это направление мне надо сдать ВСЕ анализы (для ЭКО, которые я все равно потом буду сдавать) и повторно сделать ПРОВЕРКУ ТРУБ!!!!! не катит им мое заключение, потому что видите ли оно годичной (ноябрь 2012 г.) давности! и плевать что я после проверки труб не делала ничего чтобы сделать их проходимыми ,вдруг они сами стали нормальными!!!!! до кучи еще увидев под вопросом (в бумажке перед гистологией) слово "узел" (ну есть у меня узел в одной из труб ,из-за этого она и непроходима) она сказала что у меня МИОМА МАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слов нет!!!!

ЭльфийскийВоробушек, я перед подачей документов сдавала все анализы, и потом уже перед самим протоколом все пересдавала. А вот по поводу проверки труб... В моей клинике ГСГ (гистеросальпингография) и лапара вообще без сроков годности. Если есть, то есть и не важно сколько лет назад делали ее. А если в Аве прописаны эти сроки, то тогда уж деваться некуда, придется делать :sorry: Некоторые девочки если какие-то анализы у них просрочены, то они их не пересдают перед подачей доков, а потом уже перед протоколом это обязаетльно нужно сделать. А в твоем случае... ты ведь не подаешь документы, а сразу идешь в протокол можно сказать... Думаю твоя Г потребовала все твои анализы, т.к. ты у нее не наблюдалась, и твоей истории у не нет, поэтому она не знает положено тебе ЭКО или нет. Вот и требует все анализы. :sorry: Про миому промолчу... Иди к главному..

вот что написано в АВАПетер

Основная информация по алгоритму и показаниям ЭКО по ОМС:

В 2013 году в Санкт-Петербурге в 11 медицинских организациях (включая клинику «АВА-ПЕТЕР») можно будет пройти процедуру ЭКО по ОМС парам с диагнозом «женское бесплодие трубного происхождения».

Чтобы пройти ЭКО по ОМС:

1. необходимо обратиться в районную женскую консультацию (ЖК)

2. в ЖК врач-гинеколог должен поставить диагноз «женское бесплодие трубного происхождения»

3. врачебная комиссия ЖК оформляет заключение о необходимости ЭКО (по результатам проведенной диагностики), выдает выписку из протокола решения врачебной комиссии и направление в Городской Центр лечения бесплодия (СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница»)

4. С полученными документами пациентка обращается в Городской Центр лечения бесплодия, предварительно записавшись по тел. +7 (921) 957-24-09 или по электронной почте:

Ссылки скрыты.

.

5. Городской Центр лечения бесплодия осуществляет контроль качества проведенного обследования, соответствие диагноза, при необходимости проводит дополнительные обследования и консультации специалистов, оформляет направление в выбранное пациентом учреждение здравоохранения.

6. В течение 14 дней после получения направления в Городском Центре лечения бесплодия нужно обратиться в выбранное медицинское учреждение («АВА-ПЕТЕР» или другое из 11-ти учреждений, участвующих в программе)

Лечебный цикл ЭКО по ОМС включает:

- первичный прием пациентов и назначение схемы лечения,

- проведение индукции суперовуляции: длинный протокол с агонистами гонадотропин релизинг гормона (далее ГТР) или протокол с антагонистами ГТР с применением мочевых гонадотропинов, рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона, введение триггера овуляции,

- ультразвуковой мониторинг индукции суперовуляции,

- пункцию фолликулов и получение ооцитов,

-оплодотворение, культивирование эмбрионов - перенос эмбрионов в полость матки,

- ведение посттрансферного периода,

- диагностику беременности.

Основные критерии отбора пациентов:

- наличие показаний к лечению женского бесплодия трубного происхождения ( Бесплодие с врожденной аномалией маточных труб. Трубная аномалия: непроходимость, закупорка, стеноз) методом ЭКО.

- возраст пациентки до 39 (включительно) полных лет на момент начала лечения,

- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,

- нормоспермия у супруга (то есть отсутствие патоспермии, требующей ИКСИ)

и другие.

и ни слова о том что имея диагноз (т.е. выписку после операции) я должна сдавать анализы повторно или повторно проверять проходимость!!!!

ЭльфийскийВоробушек, должен быть еще список анализов. там и должны быть указаны сроки их.

ЭльфийскийВоробушек, ну правильно, Вер, кто хочет расставаться с деньгами. У нас что государство оплачивает, то куча документов и волокиты :( Как раз пункт 2 предполагает, что ты пришла в районную консультацию, и именно там врач ставит тебе такой диагноз. О чем говорить, Верунь, если у нас инвалиды каждый год свою инвалидность должны подтверждать справками, что у них ноги, руки вырастут новые. Вот тут вообще позор!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...