Синый птыц 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Верунчик, слух я кажись что-то пропустила, а что у тебя с лапорой слышно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Синый пузатый птыц, не буду я ее делать вчера (наконец-то и не без происшествий) заменила полис ОМС по прописке, сегодня запишусь к участковому Г чтобы получить направление на ЭКО и потом пойду в клинику, ну а дальше видно будет Ссылка на это сообщение
E1973 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ссылки скрыты. на тебя 14-недельными заразными бацилками!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасиб пасиб дарогая Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 K@ctus//, слух мы тут чего подумали, а давай мы 20ого к родителям днем а вечером с вами, а то как-то в воскресенье бильярд а в понедельник на работу не очень прикольно ну если вам такой вариант подходит конечно Ссылка на это сообщение
Kactus 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, саша на даче будет. ему в воскресенье утром там по работе надо быть обязательно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 K@ctus//, эх, ну значит в воскресенье Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 K@ctus//, с обновлением Ссылка на это сообщение
Kactus 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, а я так и не вижу своей новой авы. уже разные браузеры загружала, входила и выходила... может куки и кэш почистить О, теперь и я вижу свою новую аву )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 K@ctus//, попробуй, может и поможет я сразу увидела Ссылка на это сообщение
Kactus 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, так прикол... в браузере Опера, я вижу новую аву, а в браузере Яндех нет Обновится... чуть попозже. Тут бывают такие глюки ))) Ссылка на это сообщение
Kactus 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, слушай, а с твоего планшетника как в инет выходить? только через Wi-FI? или там симку можно вставить? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 K@ctus//, и так и так))) Ссылка на это сообщение
Kactus 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, да, я в инете посмотрела твою модель, и увидела там разъем для симки. Изменено 15 июля 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
P-elena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 K@ctus//, ааааааапппчхиииии на твою обновочку :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Kactus 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 P-elena, спасибки пузик )))) @@@@@@@@@@@@@@ ой, с недельками вас :flower: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 ура! муж будет крестным у Арсюши)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 уроды!!!! чтобы пойти в клинику и делать квоту на ЭКО мне надо получить направление от участкового Г, чтобы получить это направление мне надо сдать ВСЕ анализы (для ЭКО, которые я все равно потом буду сдавать) и повторно сделать ПРОВЕРКУ ТРУБ!!!!! не катит им мое заключение, потому что видите ли оно годичной (ноябрь 2012 г.) давности! и плевать что я после проверки труб не делала ничего чтобы сделать их проходимыми ,вдруг они сами стали нормальными!!!!! до кучи еще увидев под вопросом (в бумажке перед гистологией) слово "узел" (ну есть у меня узел в одной из труб ,из-за этого она и непроходима) она сказала что у меня МИОМА МАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, я перед подачей документов сдавала все анализы, и потом уже перед самим протоколом все пересдавала. А вот по поводу проверки труб... В моей клинике ГСГ (гистеросальпингография) и лапара вообще без сроков годности. Если есть, то есть и не важно сколько лет назад делали ее. А если в Аве прописаны эти сроки, то тогда уж деваться некуда, придется делать Некоторые девочки если какие-то анализы у них просрочены, то они их не пересдают перед подачей доков, а потом уже перед протоколом это обязаетльно нужно сделать. А в твоем случае... ты ведь не подаешь документы, а сразу идешь в протокол можно сказать... Думаю твоя Г потребовала все твои анализы, т.к. ты у нее не наблюдалась, и твоей истории у не нет, поэтому она не знает положено тебе ЭКО или нет. Вот и требует все анализы. Про миому промолчу... Иди к главному.. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 вот что написано в АВАПетер Основная информация по алгоритму и показаниям ЭКО по ОМС: В 2013 году в Санкт-Петербурге в 11 медицинских организациях (включая клинику «АВА-ПЕТЕР») можно будет пройти процедуру ЭКО по ОМС парам с диагнозом «женское бесплодие трубного происхождения». Чтобы пройти ЭКО по ОМС: 1. необходимо обратиться в районную женскую консультацию (ЖК) 2. в ЖК врач-гинеколог должен поставить диагноз «женское бесплодие трубного происхождения» 3. врачебная комиссия ЖК оформляет заключение о необходимости ЭКО (по результатам проведенной диагностики), выдает выписку из протокола решения врачебной комиссии и направление в Городской Центр лечения бесплодия (СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница») 4. С полученными документами пациентка обращается в Городской Центр лечения бесплодия, предварительно записавшись по тел. +7 (921) 957-24-09 или по электронной почте: Ссылки скрыты. . 5. Городской Центр лечения бесплодия осуществляет контроль качества проведенного обследования, соответствие диагноза, при необходимости проводит дополнительные обследования и консультации специалистов, оформляет направление в выбранное пациентом учреждение здравоохранения. 6. В течение 14 дней после получения направления в Городском Центре лечения бесплодия нужно обратиться в выбранное медицинское учреждение («АВА-ПЕТЕР» или другое из 11-ти учреждений, участвующих в программе) Лечебный цикл ЭКО по ОМС включает: - первичный прием пациентов и назначение схемы лечения, - проведение индукции суперовуляции: длинный протокол с агонистами гонадотропин релизинг гормона (далее ГТР) или протокол с антагонистами ГТР с применением мочевых гонадотропинов, рекомбинантного фолликулостимулирующего гормона, введение триггера овуляции, - ультразвуковой мониторинг индукции суперовуляции, - пункцию фолликулов и получение ооцитов, -оплодотворение, культивирование эмбрионов - перенос эмбрионов в полость матки, - ведение посттрансферного периода, - диагностику беременности. Основные критерии отбора пациентов: - наличие показаний к лечению женского бесплодия трубного происхождения ( Бесплодие с врожденной аномалией маточных труб. Трубная аномалия: непроходимость, закупорка, стеноз) методом ЭКО. - возраст пациентки до 39 (включительно) полных лет на момент начала лечения, - масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг, - нормоспермия у супруга (то есть отсутствие патоспермии, требующей ИКСИ) и другие. и ни слова о том что имея диагноз (т.е. выписку после операции) я должна сдавать анализы повторно или повторно проверять проходимость!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, должен быть еще список анализов. там и должны быть указаны сроки их. Ссылка на это сообщение
uruska 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну правильно, Вер, кто хочет расставаться с деньгами. У нас что государство оплачивает, то куча документов и волокиты Как раз пункт 2 предполагает, что ты пришла в районную консультацию, и именно там врач ставит тебе такой диагноз. О чем говорить, Верунь, если у нас инвалиды каждый год свою инвалидность должны подтверждать справками, что у них ноги, руки вырастут новые. Вот тут вообще позор!!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, вот нашла у них на Ссылки скрыты. Пункт 4. В нем ничего не сказано про сроки годности ГСГ (гистеросальпингография)... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт