//Alexbuck// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 K@ctus//, сделать что ли такой?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, попробуй, если получится )))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привтик! Заглядывайте ко мне в профиль. K@ctus//, Танюшка с обновлением тебя! красотка! ЭльфийскийВоробушек, Верочка с началом пути тебя. Я знаю не смотря ни на что все будет легко и пузато))))) Ссылка на это сообщение
Kactus 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привтик! Заглядывайте ко мне в профиль. да вы ж мои хорошие... ))) какой лапочка )))) На тебя похож Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 K@ctus//, думаешь на меня? а мы все думаем что это вылитый мужка. загляни в прошлый цикл там муж есть Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Фея-Мамочка, мусик пусик какой прелестный спасибки, да ,все получится, надо только потерпеть немного Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ой, девочки, капец! пришла Танюха, поздравила я ее, в смысле подарки подарила ей и Сашке ее а муж мой пришел с братом своим, Пашка хороший))) но почему-то когда Пашка с нами муж мой себя не контролирует, короче напился))) Пашка уехал, Таня еще с нами, муж мой уснул в комнате (а он сейчас "живет" на кухне, потому что я болею), потом Тане такси вызвала, начала будить мужа, они "дадада, встаю" и ноль эмоций, проходит минут 20 как Таня уехала, я его опять толкаю, тут от нее смс что она дома. и муж мой выдает: " а может мне обнаглеть и не ехать никуда?" (к слову в воскресенье у свекра юбилей, празднуем завтра, я думала он про это и говорит) спрашиваю "куда?" в ответ "как куда? на работу" я заржала, в голос, обиделся)))))))))))))))))) а завтра ведь и не вспомнит)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, :hohot: нечего над спящим (еще и пьяным) человеком ржать... Изменено 19 июля 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 K@ctus//, да чего-то он быстро сегодгня, выпил меньше меня а у меня ни в одном глазу)))) Ссылка на это сообщение
E1973 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, K@ctus//, приветики и ловите наши 15-недельные заразные бацилки Ссылки скрыты. !!!! Ссылка на это сообщение
Kactus 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ура!!!!! с недельками вас!!!!! )))) как быстро время то летит ))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 K@ctus//, Дорогая моя любимая девочка! поздравляю тебя с днем рождения! конечно желаю одного - скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты! все получится! обязательно! люблю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибки моя хорошая!!!! все обязательно сбудится )))) ты представь, мне на работе подруга подарила подарок-впечатление ))))) фотосессию ))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 K@ctus//, Танюшка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Желаю, конечно же, самого самого скорейшего исполнения заветного желания!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 подарок-впечатление ))))) фотосессию ))) класс Девочки, угощайтесь ))) ням ням Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 K@ctus//, на какой пир я попала !!!!!!!! Танюша, поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 P-elena, Лена, спасибо огромное )))) А ты кушай... тебе полезно )))) и с недельками вас!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 K@ctus//, спасибки :flower: АААапчхи на тебя :chih: Я всё кушаю....кушаю....кушаю....постоянно 1 Ссылка на это сообщение
uruska 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Танюшка, поздравляю тебя с днюхой! Огромного тебе здоровья, любви, счастья, исполнения желаний!!! Пусть удача везде и всегда сопутствует тебе! Хорошего настроения, никогда не унывать!!! И конечно же желаю тебе к следующему дню рождения уже малявочку!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 P-elena, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт