Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

девочки, созрел вопрос - можно ли сдать кровь и мазок на хламидии и уреаплазму, если у меня сейчас простуда?

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭльфийскийВоробушек, спасибочки :flower: Аппппчччхи на тебя :chih: :chih:

Что-то я сейчас вспомнила, что целый день сегодня чихаю, не заболеть бы.

Про анализы не знаю совсем, вроде не должна простуда повлиять на результат :think1: , или......иммунитет падает, болячки активируются ....без бутылки не разберешься :D

иммунитет падает, болячки активируются ....без бутылки не разберешься

вот вот, еще и таблетки же...

пасибки за чих))))

можно ли сдать кровь и мазок на хламидии и уреаплазму, если у меня сейчас простуда?

Вер, точно не знаю, но мне тож кажется что лучше не нать... иммунитет ослабленный, фик его знает как на результат повлияет

ЭльфийскийВоробушек, мне кажется, что не влияет. Это же не герпес, который при простуде активным может стать.

Ураааа!!!!!!!!!!!! Вера в протоколе!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Верунчик!!! кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не повтори мою неудачу ;)

Чтоб этот протокол был у тебя единственный и сразу же удачный!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

ЭльфийскийВоробушек, класс!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Пусть он будет удачным!!!!!!!!!!!! Аааапчхи на протокол !!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

uruska, она не в очереди. Она в длинный протокол уже вступила. В след. Ц уже будет подсадка ))))

Она на платное ЭКО пошла.

Что-то она потерялась где-то.

K@ctus//, ааа, ну здорово! Решила не заморачиваться со сбором доков? По десять раз одно и тоже сдавать. Танюш, а ты когда опять?

K@ctus//, uruska, спасибо мои родные, я очень надеюсь что все получится

потерялась))) мы еще за строй материалами ездили)))

в общем суть такая - приехала к АВ, она еще раз все перечитала, похвалила меня за уреаплазму, сказала что и хламидии наверное прошли, сделала УЗИ, ЖТ не нашла но все остальное ей очень понравилось, потом зазвали в кабинет мужа и стали разговаривать

она предложила сразу длинный протокол, чтобы пролечить возможный эндометриоз (или эндометрит или чего мне там написали - уже не помню), короче колю неделю декапептил по 0,1 1 раз в день, на второй день М иду к ней на узи и дальше будет видно, если ее все устроит то будет стимуляция, если что-то не понравится то придется делать гистеру

она сказала что в длинном больше шансов и она старается всегда делать длинный

первый укол сделали сразу там же, на неделю почти 3000 руб потратили (все остальные деньги перед пункцией, и анализы сдавать она сказала позже, хотя в принципе почти все есть)

ах да, сказала что когда нарожаем столько детей сколько нам будет достаточно - пусть Андрей к ним донором идет, т.к. такой СГ (да еще при его образе жизни) она очень давно не видела))))) аж прям расцеловать его хотела)))))

• Нравится 6

ЭльфийскийВоробушек, урааааа!!!!! )))) а длинный действительно лучше, его всегда девочки хотят, но мало врачей его делают )))) удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эндометрит наверно.

K@ctus//, а я наоборот длинный не хотела, но АВ меня убедила

Решила не заморачиваться со сбором доков?

ну платно тоже доки нужны, в смысле анализы, но их все там можно сдать и не париться, только к терапевту сходить "разрешение" на ЭКО получить, но это потом

я врачу сегодня про свой поход в ЖК к Г рассказала она в шоке была

• Нравится 1

Верунчик, солнышко, я тебе желаю чтобы этот протокол был победным и вы с Андреем наконец-то стали самыми замечательными родителями вашему долгожданному малышу (или малышам)!!! Удачи тебе дорогая! Кидаю в тебя самый свеженький памперс, только что с Маркуши сняла )))))))))

• Нравится 1

Синый пузатый птыц, спасибо дорогая, поймала)))

а мы еще завтра на Крестины едем, Андрей будет крестным Арсюше)))))

• Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, Вера, ты чего нас со SvetLanka24 не заметила что ли? Или специально игнор?!!! :malicious:

Я в печали.....

Синый пузатый птыц, Оксан, давай сынульку на своей главной страничке прописывай, а то, дети- отсутствуют!!!!! Непорядок :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...