//Alexbuck// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 девочки, созрел вопрос - можно ли сдать кровь и мазок на хламидии и уреаплазму, если у меня сейчас простуда? Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, спасибочки Аппппчччхи на тебя :chih: Что-то я сейчас вспомнила, что целый день сегодня чихаю, не заболеть бы. Про анализы не знаю совсем, вроде не должна простуда повлиять на результат , или......иммунитет падает, болячки активируются ....без бутылки не разберешься Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 иммунитет падает, болячки активируются ....без бутылки не разберешься вот вот, еще и таблетки же...пасибки за чих)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 можно ли сдать кровь и мазок на хламидии и уреаплазму, если у меня сейчас простуда? Вер, точно не знаю, но мне тож кажется что лучше не нать... иммунитет ослабленный, фик его знает как на результат повлияет Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 SvetLanka24, но мне надо сдать сейчас((( Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, а мне кажется, это никак не влияет. Какая тут связь? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 uruska, ну только если из-за иммунитета... Ссылка на это сообщение
uruska 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, мне кажется, что не влияет. Это же не герпес, который при простуде активным может стать. Ссылка на это сообщение
Kactus 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ураааа!!!!!!!!!!!! Вера в протоколе!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Верунчик!!! кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не повтори мою неудачу Чтоб этот протокол был у тебя единственный и сразу же удачный!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Оооо, круто!!! Вер, поздравляю!!! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Ураааа!!!!!!!!!!!! Вера в протоколе!!!!!!!!!! ураааа, удачии!!!!!!! пусть все сразу получится!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, класс!!!! :JC_goody: Пусть он будет удачным!!!!!!!!!!!! Аааапчхи на протокол !!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вер, ты теперь в очереди стоишь или уже со следующего цикла? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, она не в очереди. Она в длинный протокол уже вступила. В след. Ц уже будет подсадка )))) Она на платное ЭКО пошла. Что-то она потерялась где-то. Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 K@ctus//, ааа, ну здорово! Решила не заморачиваться со сбором доков? По десять раз одно и тоже сдавать. Танюш, а ты когда опять? Ссылка на это сообщение
Kactus 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, а я вот жду своей очереди Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 K@ctus//, желаю поскорей ее дождаться!!! И в этот раз все точно получится!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 K@ctus//, uruska, спасибо мои родные, я очень надеюсь что все получится потерялась))) мы еще за строй материалами ездили))) в общем суть такая - приехала к АВ, она еще раз все перечитала, похвалила меня за уреаплазму, сказала что и хламидии наверное прошли, сделала УЗИ, ЖТ не нашла но все остальное ей очень понравилось, потом зазвали в кабинет мужа и стали разговаривать она предложила сразу длинный протокол, чтобы пролечить возможный эндометриоз (или эндометрит или чего мне там написали - уже не помню), короче колю неделю декапептил по 0,1 1 раз в день, на второй день М иду к ней на узи и дальше будет видно, если ее все устроит то будет стимуляция, если что-то не понравится то придется делать гистеру она сказала что в длинном больше шансов и она старается всегда делать длинный первый укол сделали сразу там же, на неделю почти 3000 руб потратили (все остальные деньги перед пункцией, и анализы сдавать она сказала позже, хотя в принципе почти все есть) ах да, сказала что когда нарожаем столько детей сколько нам будет достаточно - пусть Андрей к ним донором идет, т.к. такой СГ (да еще при его образе жизни) она очень давно не видела))))) аж прям расцеловать его хотела))))) 6 Ссылка на это сообщение
Kactus 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, урааааа!!!!! )))) а длинный действительно лучше, его всегда девочки хотят, но мало врачей его делают )))) удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эндометрит наверно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 K@ctus//, а я наоборот длинный не хотела, но АВ меня убедила Решила не заморачиваться со сбором доков? ну платно тоже доки нужны, в смысле анализы, но их все там можно сдать и не париться, только к терапевту сходить "разрешение" на ЭКО получить, но это потомя врачу сегодня про свой поход в ЖК к Г рассказала она в шоке была 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Веруня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть этот протокол принесет вам желанные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 kareglazka85//пузяшка//, спасибки Ссылка на это сообщение
Синый птыц 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Верунчик, солнышко, я тебе желаю чтобы этот протокол был победным и вы с Андреем наконец-то стали самыми замечательными родителями вашему долгожданному малышу (или малышам)!!! Удачи тебе дорогая! Кидаю в тебя самый свеженький памперс, только что с Маркуши сняла ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Синый пузатый птыц, спасибо дорогая, поймала))) а мы еще завтра на Крестины едем, Андрей будет крестным Арсюше))))) 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, ты чего нас со SvetLanka24 не заметила что ли? Или специально игнор?!!! Я в печали..... Синый пузатый птыц, Оксан, давай сынульку на своей главной страничке прописывай, а то, дети- отсутствуют!!!!! Непорядок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт