Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

P-elena, а с телефона не получается я пробовала уже, а комп после переезда так и стоит в коробке места нету куда поставить... Да собссссно еще многие шмотки в коробках после переезда......

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера, ты чего нас со SvetLanka24 не заметила что ли? Или специально игнор?!!! :malicious:

ой, столько просто поздравлений, да и у меня сейчас паника небольшая, сорри

ураааа, удачии!!!!!!! пусть все сразу получится!!!!!!!!

пасибки

ЭльфийскийВоробушек, класс!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Пусть он будет удачным!!!!!!!!!!!! Аааапчхи на протокол !!!!!!!!!!!!!!!

пасиб, я тебя кстати теперь с Таней путаю)))) не знаю почему

ЭльфийскийВоробушек, Верочка, от всей души поздравляю на выход в протокол!!! Пусть он будет УДАЧНЫМ И ПЛОДОТВОРНЫМ и на это лови наши заразные шестнадацинедельные заразные бацилочки

Ссылки скрыты.

!!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками :flower: :flower: :flower:

спасибки!!!! И ты лови наши бацилки

Ссылки скрыты.

!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D типа напросилась??? ))) спасибки!!!! :flower: :flower: :flower: ростите большими и здоровыми.. а скоро и экватор ))))

K@ctus//, ну что за глупости.. напросилась.. чтобы я даже такого не слышала!!!!! а то обижусь....Ага, мелкими шажочками движемся к экватору...

• Нравится 2

Верунище! Я прочитала, что наплатное идешь. А то прям удивиась как так в нашем долбаном государстве так быстро на бесплатное?!

Желаю тебе сразу запузатится от эко на все 9 мес! Урааа)))

Клевый свекр, а мой мне давно завявил, тебе пора рожать! Грю так ему аккуратно, ну знаете не у всех все сразу получается.. А он сказал, пффф не знаю у меня все сразу получилось. Ага по залету женились))) а потом за спиной моей говорил что все изза того что я пила КОК, все мы безмозглые поколение! Кстати я пила КОК, но не с целью предохранения а лечила спкя, так чтоооо...хер бы он помог если что)

Сколько стоит 1 эко с таким вот длинным протоколом?

ПринцеSSка-Мышастая:), пасибки

да, свекры у меня хорошие

подсадка стоит 86 000, а все остальное пока не знаю - врач изначально говорила что в районе 120-130 тысяч, но не уточняла какой протокол

да и потом мне еще надо понять - помогают мне уколы которые я сейчас делаю или придется гистеру сначала делать

да и потом мне еще надо понять - помогают мне уколы которые я сейчас делаю или придется гистеру сначала делать

надеюсь, что без гистеры обойдется @@@@@@@@@@@

а что Г говорит (если ты, конечно, успела с ней переговорить)

я еще не говорила с ней, только вот получила результаты, еще думаю говорить или нет....спросила у девочек в ЭКОшной теме, жду...

ЭльфийскийВоробушек, Приветик !Миллион наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё пройдёт быстро и главное успешно !!!Буду заглядывать к тебе ,если ты не против !?

решила что-то?

ну девочки говорят что лечить надо, а я запуталась, ведь в мазке отрицательно, только в крови прыгают, причем титр одинаковый, только iga КП прыгает туда сюда, а igm отрицательно....написала ОС своей, жду...

ЭльфийскийВоробушек, Так это же врач будет решать ,который будет вести твой протокол ,брать тебя в протокол или нет .Где я делала ЭКО там всё строго с анализами ,малейший бок и не берут .Хламидии забеременеть не помешают ,а вот на ребёночка могут не очень хорошо повлиять тттттттттттттттт

Не спеши ,доверься своему врачу !!!понимаю тебя что ждать уже просто нет сил ,сама через это всё прошла .

Пуз-Карапуз, так я УЖЕ в протоколе!!!!

в общем начиталась - в мазке это когда есть заболевание, в крови два титра это возбудитель и антитела, у меня получается нет самого заболевания и нет антител, но есть возбудитель, так же написано что возбудитель этот будет по идее всегда в крови, главное что его нет в мазке...вроде правильно поняла

написала подруге Г, жду чего ответит, в конце недели пойду к Г которая ведет протокол (если М раньше не начнутся) - посмотрим что скажет она

вообще в карточке ведения ЭКО нет этих анализов в списке обязательных...да и ей я показывала что у меня было - она не особо отреагировала, сказала что главное уреаплазмы нет больше

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, клиника Мать и Дитя, чем стимулировать еще не знаю, т.к. протокол длинный и я сейчас в блокаде с субботы

вот, ОС (подруга Г) сказала что сказала что главное в мазке нет и igm нет, а то что iga есть это значит что я когда-то болела и теперь они у меня всегда будут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...