Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

Просмотр сообщенияЭльфийскийВоробушек пишет: еще думаю говорить или нет ну я правильно поняла что ты не будешь ей показывать анализ ?Точнее ещё думаешь ..

это я не про это писала, и вообще не сюда собиралась, у меня весь день через одно место на работе, вот и заговариваюсь(((
  • Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пуз-Карапуз, нет, конечно я буду показывать - это свой врач, плохого она не посоветует - ей не выгодно

вот, ОС (подруга Г) сказала что сказала что главное в мазке нет и igm нет, а то что iga есть это значит что я когда-то болела и теперь они у меня всегда будут

ага, подтверждаю. Я когда сдавала анализы на инсименацию, мне гинеколог и репродуктолог сказали об этом Только у меня не iga, а igG

ЭльфийскийВоробушек, Когда стимуляция начнётся в отпуск пойдёшь или будешь отпрашиваться на работе ?

Ещё хотела спросить )))Будешь скрывать что ЭКО ?

ЭльфийскийВоробушек, как же платно быстро всё! Вы, чтобы не ждать, на платно?

@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

P-elena, не, просто бесплатно - врачи уроды (я писала ранее про Г из ЖК)

пасиб за кулачки, а вас с недельками

Дааа, дорого конечн! За обычное женское счастье :-) и это стоит всехвсех усилий, денег, нервов и прочего! Все будет хорошо!

Меня чот Г сеня не порадовала, разглагольствовала что поздняя О это слабая Б, слышу это от 3 Г уже, однако скольк на Бп примеров и удачных и неудачных Б при ранних и поздних О, по мне так связи нет. Хз...

Валерон получился, када тож поздняя О, 21-22дмц, Б номан была, не считая моих страхов, мнительности и прочего.

P-elena,  ждем твою узю!!!!!

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10189295]

P-elena, ждем твою узю!!!!!

ага

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10189295]

Дааа, дорого конечн!

ниче не поделаешь, с нашим государством....

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1375179677' post='10189295]

Дааа, дорого конечн! За обычное женское счастье :-) и это стоит всехвсех усилий, денег, нервов и прочего! Все будет хорошо!

у нас еще дороже ((((

поругались((( вернее я обиделась...

не, ну как так можно? вчера заказали ресторан ему на юбилей, будет порядка 20 человек, ресторан тот же что и на свадьбу у нас был, в пятницу должны были ехать заказывать блюда а сейчас ему позвонил администратор и сказал что у них будет еще одно мероприятие и там больше народу и поэтому нас посадят в ВИПкомнату (вип комната это по размеру как стандартная, м 20, комната в квартире), соответственно музыку будет не послушать которую хотим, потанцевать под живую музыку тоже (т.к. ВИП закрыт от посторонних глаз), на улицу по стеночке, в туалет тоже - ну и нах это надо???? ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! я сказала что тогда я не пойду!

ЭльфийскийВоробушек, со стороны кафе неправильно. Если вы (кафе) предполагаете, что будет другой банкет, тогда уж предупреждайте, что возможно .....

uruska, ну во-первых это, а во-вторых если бы я хотела тусить в маленькой комнатушке - я бы дома все устроила...

Пуз-Карапуз, ЭльфийскийВоробушек, спасибо девочки :flower: :flower: :flower:

ПринцеSSка-Мышастая:), и у меня О не ранняя! Вот врачи попадаются :malicious:

ЭльфийскийВоробушек, раз появилась возможность сделать платно, нужно брать )

Конечно не должен бы так ресторан делать! Вер, а если откажешься, то где тогда?

Девочки, на УЗИ кое-как попала, чуток поругали меня, сказали меньше придумывать того, чего нет :) , и наслаждаться замечательной беременностью :) Малыша видела, двигается во всю ) Не понравилось одно, в заключении: признаки низкой плацентации ! А это значит, никаких физ. нагрузок, ну и т.д.....Откуда? На первом УЗИ сказали, что прикрепился по дну ! , а это верх матки, лучше места нет! Обычно всё поднимается к родам, а у меня опустился, как так... :(

P-elena,  смотри там! Никаких нагрузок! По моему плацента пока все растет ваще движеься куда хочет, у меня вроде кудат заползала на бока, потом опять на заднюю стенку вернулась, может и ваша переползет повыше уже скоро.

Двигается? Писюнчик уже углядела? )))) помню как мой муж разглядел писун еще на фотке где одно ПЯ видно))))

Лен, а ты свои О если не брать в расчет БТ (базальная температура) както чувствовала? А ЯБ бывал? Совпадало с ощущениями что через 15дней потом М?

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), плацента только образуется, но уже сползла ) У меня написано про нижний край хориона пока, очень низко, а может его по центру смотрят :think1: , и беспокоиться не о чем.... Но, раз написано, буду предохраняться, а то, нужно полить что, я ведро с водой хвать, и побежала. Сейчас даже 5 литров поднимать не стану!

Ага, шевелится ) Мне экран повернули:-видите сердечко бьётся? Я пока рассматривала, как оно пульсирует, и спрашиваю, он ещё не двигается ? Она говорит:- мамочка, вы что, он же весь извертелся, пока мы сердечко смотрим! :D А я уставилась на сердце, и чуть всё не пропустила ))

Вот муж у тебя даёт :D :D :D :D Нет, в 10 неделек ещё не видно, на этой недели только формироваться штучки мальчишечьи и начинают :D

ЯБ- гость у меня не частый!

Иногда чувствовала, иногда не совпадало, болело раньше, а О чуть позже была. По груди тоже не понять, то после О болит, то с 7 -8ДПО, то за 3 дня до М. Наверно на 60% совпадало ;)

В этом цикле я её вообще не чувствовала, кроме спины только, почему-то в О болела поясница и всё :)

• Нравится 2

Конечно не должен бы так ресторан делать! Вер, а если откажешься, то где тогда?

ну если ему совесть позволит туда без меня идти, это его проблемы

ну и это же не единственный ресторан..

Сейчас даже 5 литров поднимать не стану!

какие 5 литров!!!! не больше 3х!!! и то грамм))))

ЭльфийскийВоробушек, конечно не пойдет без тебя )

А, так у вас есть ещё время заказать другой!!!!! Пусть сами сидят в той комнате!!!!

какие 5 литров!!!! не больше 3х!!! и то грамм))))
да, да, да, я согласна :yes: !!!!!! Только как я буду бутерброды кушать, они больше 3-х грамм :think1::D :D
  • Нравится 3

ЭльфийскийВоробушек, я не поняла, а чего ты сейчас так М ждешь и думаешь почему их нет??? Я так поняла, что тебе эти уколы отодвинули М.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...