//Alexbuck// 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Просмотр сообщенияЭльфийскийВоробушек пишет: еще думаю говорить или нет ну я правильно поняла что ты не будешь ей показывать анализ ?Точнее ещё думаешь .. это я не про это писала, и вообще не сюда собиралась, у меня весь день через одно место на работе, вот и заговариваюсь((( Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ааааа ,ясно .А то я подумала что ты не хочешь показывать своему врачу результаты анализов . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Пуз-Карапуз, нет, конечно я буду показывать - это свой врач, плохого она не посоветует - ей не выгодно Ссылка на это сообщение
uruska 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 вот, ОС (подруга Г) сказала что сказала что главное в мазке нет и igm нет, а то что iga есть это значит что я когда-то болела и теперь они у меня всегда будут ага, подтверждаю. Я когда сдавала анализы на инсименацию, мне гинеколог и репродуктолог сказали об этом Только у меня не iga, а igG Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 uruska, я тоже видела в инете igG, но у меня почему-то именно igA... Ссылка на это сообщение
uruska 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, может просто по разному лабы обозначают Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 uruska, все может быть Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, Когда стимуляция начнётся в отпуск пойдёшь или будешь отпрашиваться на работе ? Ещё хотела спросить )))Будешь скрывать что ЭКО ? Ссылка на это сообщение
P-elena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, как же платно быстро всё! Вы, чтобы не ждать, на платно? @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 P-elena, не, просто бесплатно - врачи уроды (я писала ранее про Г из ЖК) пасиб за кулачки, а вас с недельками Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Дааа, дорого конечн! За обычное женское счастье :-) и это стоит всехвсех усилий, денег, нервов и прочего! Все будет хорошо! Меня чот Г сеня не порадовала, разглагольствовала что поздняя О это слабая Б, слышу это от 3 Г уже, однако скольк на Бп примеров и удачных и неудачных Б при ранних и поздних О, по мне так связи нет. Хз... Валерон получился, када тож поздняя О, 21-22дмц, Б номан была, не считая моих страхов, мнительности и прочего. P-elena, ждем твою узю!!!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10189295] P-elena, ждем твою узю!!!!! ага[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10189295] Дааа, дорого конечн! ниче не поделаешь, с нашим государством.... Ссылка на это сообщение
uruska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1375179677' post='10189295] Дааа, дорого конечн! За обычное женское счастье :-) и это стоит всехвсех усилий, денег, нервов и прочего! Все будет хорошо! у нас еще дороже (((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 поругались((( вернее я обиделась... не, ну как так можно? вчера заказали ресторан ему на юбилей, будет порядка 20 человек, ресторан тот же что и на свадьбу у нас был, в пятницу должны были ехать заказывать блюда а сейчас ему позвонил администратор и сказал что у них будет еще одно мероприятие и там больше народу и поэтому нас посадят в ВИПкомнату (вип комната это по размеру как стандартная, м 20, комната в квартире), соответственно музыку будет не послушать которую хотим, потанцевать под живую музыку тоже (т.к. ВИП закрыт от посторонних глаз), на улицу по стеночке, в туалет тоже - ну и нах это надо???? ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! я сказала что тогда я не пойду! Ссылка на это сообщение
uruska 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, со стороны кафе неправильно. Если вы (кафе) предполагаете, что будет другой банкет, тогда уж предупреждайте, что возможно ..... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 uruska, ну во-первых это, а во-вторых если бы я хотела тусить в маленькой комнатушке - я бы дома все устроила... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 если бы я хотела тусить в маленькой комнатушке - я бы дома все устроила... ну да... пипец... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 SvetLanka24, в четверг или в пятницу поедем туда, если муж не откажется я не пойду! Ссылка на это сообщение
P-elena 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Пуз-Карапуз, ЭльфийскийВоробушек, спасибо девочки :flower: ПринцеSSка-Мышастая, и у меня О не ранняя! Вот врачи попадаются ЭльфийскийВоробушек, раз появилась возможность сделать платно, нужно брать ) Конечно не должен бы так ресторан делать! Вер, а если откажешься, то где тогда? Девочки, на УЗИ кое-как попала, чуток поругали меня, сказали меньше придумывать того, чего нет , и наслаждаться замечательной беременностью Малыша видела, двигается во всю ) Не понравилось одно, в заключении: признаки низкой плацентации ! А это значит, никаких физ. нагрузок, ну и т.д.....Откуда? На первом УЗИ сказали, что прикрепился по дну ! , а это верх матки, лучше места нет! Обычно всё поднимается к родам, а у меня опустился, как так... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 P-elena, смотри там! Никаких нагрузок! По моему плацента пока все растет ваще движеься куда хочет, у меня вроде кудат заползала на бока, потом опять на заднюю стенку вернулась, может и ваша переползет повыше уже скоро. Двигается? Писюнчик уже углядела? )))) помню как мой муж разглядел писун еще на фотке где одно ПЯ видно)))) Лен, а ты свои О если не брать в расчет БТ (базальная температура) както чувствовала? А ЯБ бывал? Совпадало с ощущениями что через 15дней потом М? 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ПринцеSSка-Мышастая, плацента только образуется, но уже сползла ) У меня написано про нижний край хориона пока, очень низко, а может его по центру смотрят , и беспокоиться не о чем.... Но, раз написано, буду предохраняться, а то, нужно полить что, я ведро с водой хвать, и побежала. Сейчас даже 5 литров поднимать не стану! Ага, шевелится ) Мне экран повернули:-видите сердечко бьётся? Я пока рассматривала, как оно пульсирует, и спрашиваю, он ещё не двигается ? Она говорит:- мамочка, вы что, он же весь извертелся, пока мы сердечко смотрим! А я уставилась на сердце, и чуть всё не пропустила )) Вот муж у тебя даёт :D :D Нет, в 10 неделек ещё не видно, на этой недели только формироваться штучки мальчишечьи и начинают ЯБ- гость у меня не частый! Иногда чувствовала, иногда не совпадало, болело раньше, а О чуть позже была. По груди тоже не понять, то после О болит, то с 7 -8ДПО, то за 3 дня до М. Наверно на 60% совпадало В этом цикле я её вообще не чувствовала, кроме спины только, почему-то в О болела поясница и всё 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Конечно не должен бы так ресторан делать! Вер, а если откажешься, то где тогда? ну если ему совесть позволит туда без меня идти, это его проблемыну и это же не единственный ресторан.. Сейчас даже 5 литров поднимать не стану! какие 5 литров!!!! не больше 3х!!! и то грамм)))) Ссылка на это сообщение
P-elena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, конечно не пойдет без тебя ) А, так у вас есть ещё время заказать другой!!!!! Пусть сами сидят в той комнате!!!! какие 5 литров!!!! не больше 3х!!! и то грамм)))) да, да, да, я согласна !!!!!! Только как я буду бутерброды кушать, они больше 3-х грамм :D 3 Ссылка на это сообщение
Kactus 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЭльфийскийВоробушек, я не поняла, а чего ты сейчас так М ждешь и думаешь почему их нет??? Я так поняла, что тебе эти уколы отодвинули М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт