Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

А, так у вас есть ещё время заказать другой!!!!! Пусть сами сидят в той комнате!!!!

вот сегодня заказали другой, еще и дешевле получается и кафе полностью закрывают!

K@ctus//, потому что АВ мне сказала что задержаться они не должны, т.к. колоть стали позже на 25 день а не на 21 как по идее надо было

но еще она сказала что у меня О не было (ЖТ не нашла) поэтому цикл может быть 33 дня

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только как я буду бутерброды кушать, они больше 3-х грамм

да, действительно, вот задачка :Crazy:

береги себя и малышуньку :flower:

вот сегодня заказали другой, еще и дешевле получается и кафе полностью закрывают!

ну вот, все решилось, причем в лучшую сторону!!

но еще она сказала что у меня О не было (ЖТ не нашла) поэтому цикл может быть 33 дня

ну да, без О циклы вроде могут удлиняться. а что там с твоими хламидиями? врачу говорила?

• Нравится 1

ну вот, все решилось, причем в лучшую сторону!!

да я в принципе не сомневалась, но в новом кафе нам сказали что так как поступили в том ресторане не делается, обидно просто

а что там с твоими хламидиями? врачу говорила?

я еще не была у врача!!!!

P-elena,  насчет боли в груди, да, я раньше ток так и понимала что дней через 7-10 М, сильнейшая мастопатия была. А щас кормлю до сих пор грудью и не болит вообще. Так что реально удостоверилась, что ГВ оч для груди полезно :-) чего и вам желаю)

Девчонки, я зачемт купила тестов на О)

Раньше вроде ток раз покупала давнооо. Научите а)

Реально поймать ЛГ делая раз в сутки тест? Или надо 2? Правильно ли я помню, что всплеск ЛГ и чуть позже О? Или прям типа в момент?

Дня с 18начну, если с мужем дружить бум. А то у нас то любофф то война причем мерзкая холодная. Надо бы дружить пока что))))

ПринцеSSка-Мышастая:), по началу можно и по одному тесту в день. причем всегда в одно и тоже время днем. я делала либо в 12 либо потом в 14 часов. Как только увидишь что полоска почти одинаковая стала, то можно и вечерком повторить, может быть и положительный уже вечерком (до 20.00). Воды много не пей перед тестом часа за 3-4.

Как только тест станет положительным, значит В ТЕЧЕНИИ 48 часов будет и сама О. У всех по-разному, у кого-то на след. день, а у коко-то и через день.

• Нравится 1

отчитываюсь

была у АВ, с завтрашнего дня декапептил снижаем, с сегодняшнего дня добавляем Фолацин и вит Е, через неделю к ней на УЗИ и стимуляцию ( :kulachki: :kulachki: :kulachki: ) до этого досдавать анализы, сдавать будем там же ,чтобы не мучиться

• Нравится 4

отчитываюсь была у АВ, с завтрашнего дня декапептил снижаем, с сегодняшнего дня добавляем Фолацин и вит Е, через неделю к ней на УЗИ и стимуляцию ( :kulachki: :kulachki: :kulachki: ) до этого досдавать анализы, сдавать будем там же ,чтобы не мучиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭльфийскийВоробушек, СУПЕР!!!!

ЭльфийскийВоробушек, так у тебя уже М? а стимуляцию начнете только на след. неделе???? значит первая фаза у тебя будет длинная?

K@ctus//, да, она боится моего эндометрита и хочет чтобы я побольше поколола декапептил, он должен все вытеснить вроде как

SvetLanka24, пасиб

• Нравится 2

Спасиб, Танюх!)))

Верун, супер! Блин у тебя вообще до конца осознание есть что ты уже в протоколе, что уже ЭКО, что уже скороскоро все самое важное!?! Я ваще чот никак не осознаю!! Так все быстро и неожиданно))

(изменено)

ПринцеSSка-Мышастая :), у меня нет ничего ,я просто знаю что все будет положительно именно в этот раз, а протокол не протокол...как-то...

ПринцеSSка-Мышастая:), прочитала у тебя в профиле про ком в горле - у моей мамы несколько лет такое и у меня, тоже думали ЩЖ, но это не она сто пудов а что это хз

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек

очередной бред! в Хеликсе делают ЭКГ и дает консультацию терапевт ,но заключения терапевт не дает (вернее как мне сказали "разрешения на ОПЕРАЦИЮ")!!!! что за бред! а на какой черт тогда идти к терапевту, если после его "консультации" я своему врачу только на словах могу сказать что мне разрешили ЭКО...

ЭльфийскийВоробушек, а к своему терапевту сходить не хочешь? мне просто написал на бумажке, что противопоказаний для ЭКО нет. Полистав сначала все мои анализы. Терапевт это последняя инстанция после всех анализов. Вообще без проблем.

K@ctus//, АВ сказала что надо сделать ЭКГ и с ним идти к терапевту, если есть карточка (т.е. уже ходила) то без проблем по ЭКГ дадут направление, ну или идти платно (правда у меня вчера так голова болела что я не поняла можно у них к терапевту или нет), решила в Хеликсе спросить а у них ЭКГ есть ,прием терапевта есть но "бумажку" не дают, да еще и ЭКО операцией назвали...в общем в среду наверное там в клинике сдам все анализы а в четверг на приеме у АВ спрошу чего с терапевтом делать

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек,  такая уверенность это хорошо!

при таких ощущениях, если горло не болит, то первое подозрение на ЩЖ. А потом уже лор проблемы. Благо я на 4день меньше ощущала, полоскала ромашкой, вчера уже забила и ничо не делала, вроде прошло. У меня оч муж испугался потомуш все его эпопеи с щж начались именно с такого...

Еще врачи сразу спрашивают, какой тип нрвной организации.... Нуууу.. Истеричка или нет))) оч многие психи и невротики жалуются на такие ощущения, а врачи ничо не находят. Я конеш истеричко но и нервные срывы были и все подряд, а такое впервые.

а ЭКГ надо потомуш под общим наркозом подсадку делают? Ой или пункцию под общим?

Изменено пользователем ПринцеSSка-Мышастая:)

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10215886]

а ЭКГ надо потомуш под общим наркозом подсадку делают? Ой или пункцию под общим?

пункция под общим, а подсадка вообще без наркоза ))) а зачем ЭКГ, не знаю. наверно из-за наркоза, я даже не задумывалась. :sorry:
  • Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), мы с мамой опытным путем выяснили что у меня такое ощущение за несколько дней до М каждый цикл, ну а у нее за несколько дней до того как должны были быть М ибо она уже в климаксе давно

да, ЭКГ чтобы пункцию делать

мне кстати перед гистерой ЭКГ не делали

течет (уже 4 прокладки с утра), болит и тянет

монстры знают что их в отпуск минимум на 1.5 года отправляют ,вот они со всеми прелестями и пришли .

я просто знаю что все будет положительно именно в этот раз,

Хороший настрой !!!Всё именно так и будет .столько девочек за вас будут держать кулачки и искренне молится .

Хороший настрой !!!Всё именно так и будет .столько девочек за вас будут держать кулачки и искренне молится .

спасибо

монстры знают что их в отпуск минимум на 1.5 года отправляют ,вот они со всеми прелестями и пришли

надеюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...