pryanik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 у меня никакого выбора на НГ нет с тех пор как папа умер( Надо с мамой отмечать, так сказать в семейном кругу. Я в принципе и не против была бы, если бы моя сестра при этом не гуляла как ей заблагорассудится, как будто это только меня касается. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 pryanik, а почему "надо"? не, я конечно все понимаю ,но у нас, слава Богам, никогда не было принуждаловки Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //Alexbuck//, pryanik, я два года подряд НГ без мужа встречала, он на дежурстве был. В этом году вроде дома будет. Я тоже стараюсь с мамой отметить хотя бы до пол первого (она одна, с папой в разводе, а в этом году с дедом будет), правда она всегда мне говорит, чтобы я отмечала там где хочу, но мне ее жалко, что она одна будет :pardon: А потом уже шли гулять или в гости. В этом году даже не знаю, что делать будем. Друзья, с которыми обычно отмечали, с маленькими детьми, никуда уже не сходишь с ними. У нас обычно все за несколько дней решается. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 uruska, понимаешь, одно дело когда тебе предоставляют выбор, а другое как у pryanik - на сколько я поняла там выбора нет да и у меня отношения с мамой другие... н-да, чем дальше в лес тем толще партизаны, в смысле тем тоньше мой кошелек...ОС назначила лечение, слава Богам не очень дорого (она сама отказалась от дорогих препаратов) Ссылка на это сообщение
uruska 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 //Alexbuck//, я помню, ты рассказывала про маму. А ОС- это кто? Врач? Да, лечение сейчас недешево обходится :scratch: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 uruska, ОС это моя Олечка, врач и подружка))))) либо я дура либо лыжи не едут муж вчера весь вечер целовал, обнимал ,щипал, подкатывал, намекал, перед сном помылся ,побрился (хотя он бреется редко) ,легли....и он уснул! с тонким намеком что типа завтра все будет ибо завтра день не такой тяжелый! пипец! ну в общем-то мне все равно ,все равно ОС сказала пока особо не усердствовать этот цикл, так что гуд бай ПА, либо его вообще не будет, ну а если вдруг у мужа совесть проснется то будет ППА с сегодняшнего дня надо начать лекарства Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, :wave: :friends: ух, как ты рано сегодня на сайте появилась я в это время еще баинькала Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 SvetLanka24, ну у нас на сайте со временем не лады, на самом деле было где-то около семи утра, я же встаю в 5.50 вместе с мужем и пока он на работу собирается я кофе пью в инете и курю Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Тётя Мотя и Стёпка-растрёпка. Жила-была тётя Мотя. И был у неё ангел-хранитель по имени Степан, в просторечии – Стёпка-растрёпка. Тётя Мотя была дама положительная, только очень любила поворчать. Идет так – и под нос себе бубнит. А Степка-растрепка болтался у тёти Моти за правым плечом и время от времени её бубнилки в свой блокнотик записывал. Степка был парень рассеянный, записывал как попало, что-то перевирал – потому желания тёти Моти выполнялись абы как и наперекосяк. Впрочем, ни в какого ангела-хранителя тётя Мотя не верила. Хорошо ли, плохо ли, а жизнь у тёти Моти как-то складывалась. И все у неё было не хуже чем у других, все было – кроме детей. Детей не было. Тётя Мотя все ворчала, а разгильдяй Стёпка считал ворон и пропускал её сетования мимо ушей. И в блокнотик не записывал. Годы шли, подружки тёти Моти сначала возили своих чад в колясках, потом стали водить их в школу и все чаще в своих разговорах употребляли слово «климакс». Тётя Мотя грустила, надежды на обзаведение потомством таяли. Как-то раз шла тётя Мотя по парку, по обыкновению своему ворчала: - Ну вот, и пожить-то не успела, а уже климакс… Климакс, климакс, - повторяла тётя Мотя, пробуя словечко на вкус. Вечно рассеянный Стёпка в этот момент встрепенулся и быстренько застрочил что-то в свой блокнотик. Разгильдяй-ангел получил на днях изрядный нагоняй от высшего начальства, потому всеми силами старался произвести благоприятное впечатление – мол, никак нет, никакой волокиты у нас не бывает. А тётя Мотя к доктору пошла. Пришла так в больницу, зашла в кабинет и говорит: - Здравствуйте, товарищ доктор. У меня наверно климакс. Дайте мне от него лекарство, пожалуйста. Если есть, конечно. А доктор на неё посмотрел строго и отвечает: - Вы мне тут диагнозы не ставьте, гражданочка, без осмотру – шиш Вам с маслом, а не лекарство. Может, у Вас другая какая болезнь, а Вы мне тут голову морочите! Тётя Мотя говорит: - Вы мне, товарищ доктор, не грубите. Вон у меня полна карточка диагнозов! Стал доктор тётимотину карточку искать. Долго искал, не нашел, плюнул. Новую завел. - Ложитесь, - говорит, - на кушетку, гражданочка. Сейчас самым новомодным аппаратом проверим, что это у Вас за климакс завелся. Легла тётя Мотя, пузико заголила. Доктор её пузико дрянью липкой намазюкал и давай каким-то аппаратом по нем водить. А сам в телевизор пялится. Смотрит тётя Мотя – а у доктора-то очки сами собой на лоб – прыг! Испугалась тётя Мотя, доктора спрашивает: - Товарищ доктор, чего это вы страшного у меня в животе-то разглядели, что так в лице изменились? А доктор ей телевизор показывает, указкой в него тычет, а сам смеется: - Вон он, Ваш климакс, даже два! Смотрит тётя Мотя – а там на экране будто две закорючки шевелятся. Вроде даже хвостиками машут так приветливо. - Ой, - говорит тётя Мотя, - быть такого не может! У меня ж Диагнозы! А доктор очки поправил и опять так строго говорит: - А мне до Ваших Диагнозов никакого дела нет! Карточка Ваша испарилась, вместе с Диагнозами. А в новую карточку я вам Новый Диагноз запишу! И записал: «Беременность» Подумал – и дописал: « 2шт.» Справку тёте Моте дал. Пошла домой тётя Мотя, а там муж её, дядя Владя, сидит пригорюнившись. Тоже тоскует, без детей-то... Тётя Мотя справку ему под нос – раз! Дядя Владя справку почитал и в обморок – хлоп! Во как обрадовался. В положенный срок родились у тёти Моти два сына – Клим и Макс. Это разгильдяй Стёпка по своему обыкновению переврал – да так заявку наверх и отправил. Но тётя Мотя довольна была, хоть и ворчала только по своему обыкновению: - Вот, то никого-никого – а то бац! И два сразу! Да хоть бы одну девчонку, что ли… Куды два парня-то? А Стёпка недоумевал: «Вот ведь женщины! Никогда не на них не угодишь! Надо ж правильно свои желания-то формулировать!» И снова ворон считал. А тётя Мотя всё ворчала: - Вот, поди ж ты… Нет чтоб раньше-то все это, а то я уж совсем старушка… Дядя Владя, конечно, её разуверял, мол совсем и не старушка, а очень даже молодая привлекательная тётенька. Тётя Мотя дяде Владе верила и на глазах расцветала. Только рассеянный Стёпка опять недослышал и в блокнотик свой вместо «старушка» записал «Марфушка». И заявочку-то в Небесную Канцелярию быстренько переслал. Со всеми вытекающими последствиями. Потому как боялся очередной выговор схлопотать за волокиту. Вот так оно и бывает – ворчи-не ворчи, формулируй-не формулируй, а коли попадется такой вот рассеянный ангел-хранитель, то хоть когда киндер-сюрприз приключиться может. И даже не один. Ссылка на это сообщение
pryanik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, ну это мое внутреннее надо, ну не могу я маму одну на НГ оставить. Ссылка на это сообщение
pryanik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, pryanikДрузья, с которыми обычно отмечали, с маленькими детьми, никуда уже не сходишь с ними. ну не факт!) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, мы в том году с родителями моими захотели. Все задрыхли в часа 2. А я тусила сама с обой и телефоном в руках.... :grin: В этом году даже и не знаю как отмечать :confused: Все спонтанно получится :blink: В принципе как всегда.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 что ето ви тут ? новий год обсуждаете? ми еще не думали! да и настроения пока нет никакого! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 pryanik, ну у тебя с мамой другие отношения сходить с друзьями конечно сходишь, но у них малышка совсем маленькой будет поэтому не в этом году Alinka//, и я вот не знаю как, вдвоем точно не хочу, ибо скучно Beremenylka, да я вот пытаюсь начать думать чем заняться Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, да, скучновато конечно самим. Все равно, чувствую куда нибудь в гости смоемся... иль кто-нибудь к нам придет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //Alexbuck//, да, скучновато конечно самим. Все равно, чувствую куда нибудь в гости смоемся... иль кто-нибудь к нам придет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Alinka//, я тоже на это надеюсь Ссылка на это сообщение
uruska 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 pryanik, я конкретно про своих друзей говорю, поэтому в данном случае это факт. У одних в декабре родится ребенок, у других годик дочке, им не до НГ, чтобы куда-то ходить :pardon: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 uruska, ну у моих родится вот вот, поэтому на НГ они тоже никуда Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 SvetLanka24, привет привет дорогая Ссылка на это сообщение
uruska 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 uruska, ОС это моя Олечка, врач и подружка))))) Я так и подумала, на всякий случай уточнила либо я дура либо лыжи не едутмуж вчера весь вечер целовал, обнимал ,щипал, подкатывал, намекал, перед сном помылся ,побрился (хотя он бреется редко) ,легли....и он уснул! с тонким намеком что типа завтра все будет ибо завтра день не такой тяжелый! пипец! Мужиков, блин, не понять! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 uruska, сегодня я его еще меньше понимаю.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 uruska, да ну его...поругались...вернее я на него обиделась за его поведение и отношение а он не заметил даже....или сделал вид что не заметил....а я пол ночи проплакала....первый раз за все время отношений с ним....сейчас у меня четкое предположение что он просто не хочет детей... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт