Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//ЭльфийскийВоробушек, приветики и ловите наши 17-ти недельные заразные бацилочки

Ссылки скрыты.

!!!!

• Нравится 1

K@ctus//, привет

да как-то...пока колюсь по половинке, в среду идем сдавать анализы по списку, буду сдавать все, а то голова плохо соображает чего есть а чего нет...Андрею надо на скрытые сдать методом ПЦР, ему же можно покушать перед этим? или как?...в четверг пойду на Узи и за приговором - стимуляция или гистера...М уже закончились гады(((((

ЭльфийскийВоробушек, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

у тебя же никогда не было проблем с Э. вот и сейчас не будет ;)

ЭльфийскийВоробушек, а что у тебя с курением? ;)

у тебя же никогда не было проблем с Э. вот и сейчас не будет

ну эндометрит то есть....

ЭльфийскийВоробушек, а что у тебя с курением? ;)

очти не курю, курить осталось 3 дня
  • Нравится 2

K@ctus//, ну в принципе да, просто не хочется как-то курить, вернее меньше хочется, главное чтобы "запрета" не было .а то Андрей тут ляпнул когда я попросила его пачку мне купить что типа не купит ну я естественно почти сразу ее всю выкурила...из принципа((( ведь знает что нельзя так со мной

• Нравится 1

Да, у меня такж, как муж запрещал, так смолила втихаря. А как сама решила потихоньку сокращать, так и бросила в итоге. Бросать резко не для меня, это факт! И Шоб надзорУ не было)))

очти не курю, курить осталось 3 дня

ой ты умничка :flower: , как правильно в мамочки готовишься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

ААААААпппчхи на тебя :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Дефачки, это еще не плюс?

Но по идее если с завтра будет бледнеть то типа плюс?

Аааааа не въезжаю((( просто не хочу сеня ПА, желаю подкопить)) а вдруг надо? Последние Ц пузо болело в О, щас не болит. Все же наверн все впереди? Я про О в смысле)

Ссылки скрыты.

ПринцеSSка-Мышастая:), мне кажется что еще не положительный тест. полоски должны быть одинаковые, или вторая полоска ярче даже, а она у тебя бледнее еще. Попробуй сегодня еще вечером сделать, может и положительный будет уже. А так... после положит. теста ПА можно на след. день. О не обязательно менно в день положит. теста будет. редко такое бывает. в основном на след. день или через день. Вот тогда и надо ПА.

• Нравится 3

K@ctus//,  точно, пасиб! Реально, ведь покааа лопнет еще. Я чот заморачивалась раньше типа и до О успеть ПА, а щас мне кажца хрена два долго живут спермики, если реально, и уж лучше О дождаться и уже на нее ПА кагбэ сверху))) ЯК все-таки в домашнем организме, можт она как раз и дождется)

Помню, када Валерон получился, лежала сразу после ПА на боку и задергало яичник, закололо. Вот видать и совпало все как надо.

Вечером наверн сделаю еще)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...