//Alexbuck// 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Тюльпанчик26, спасибки! Ссылка на это сообщение
E1973 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, приветики и ловите наши 17-ти недельные заразные бацилочки Ссылки скрыты. !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки дорогая а тебя с недельками Ссылка на это сообщение
Kactus 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки )))))) с недельками вас.... )))) Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, приветик... как твои дела? как протокол? как уколы и самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, привет да как-то...пока колюсь по половинке, в среду идем сдавать анализы по списку, буду сдавать все, а то голова плохо соображает чего есть а чего нет...Андрею надо на скрытые сдать методом ПЦР, ему же можно покушать перед этим? или как?...в четверг пойду на Узи и за приговором - стимуляция или гистера...М уже закончились гады((((( Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, про ПЦР и еду не знаю. Саша не сдавал. А почему М гады? это плохо что уже закончились? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, ну хотелось бы чтобы матка больше очистилась, если с Э будет не то что надо то не будет стимуляции Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ааа, понятно... да думаю все в порядке будет, ты же говорила что льет хорошо... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, лило только один день, надеюсь за этот день все и вышло 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя же никогда не было проблем с Э. вот и сейчас не будет ЭльфийскийВоробушек, а что у тебя с курением? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 у тебя же никогда не было проблем с Э. вот и сейчас не будет ну эндометрит то есть.... ЭльфийскийВоробушек, а что у тебя с курением? очти не курю, курить осталось 3 дня 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, молодец!!! )))) легко бросается? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, ну в принципе да, просто не хочется как-то курить, вернее меньше хочется, главное чтобы "запрета" не было .а то Андрей тут ляпнул когда я попросила его пачку мне купить что типа не купит ну я естественно почти сразу ее всю выкурила...из принципа((( ведь знает что нельзя так со мной 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ))))) а что будет с тобой когда ты будешь Б? вообще психуша )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 вообще психуша )))) я итак психуша))) не фиг меня выводить)))) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да, у меня такж, как муж запрещал, так смолила втихаря. А как сама решила потихоньку сокращать, так и бросила в итоге. Бросать резко не для меня, это факт! И Шоб надзорУ не было))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10232446] И Шоб надзорУ не было))) вот вот Ссылка на это сообщение
P-elena 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 очти не курю, курить осталось 3 дня ой ты умничка , как правильно в мамочки готовишься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпппчхи на тебя :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 P-elena, ой, Леночка.... с недельками тебя!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 P-elena, пасибки дорогая с недельками 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Дефачки, это еще не плюс? Но по идее если с завтра будет бледнеть то типа плюс? Аааааа не въезжаю((( просто не хочу сеня ПА, желаю подкопить)) а вдруг надо? Последние Ц пузо болело в О, щас не болит. Все же наверн все впереди? Я про О в смысле) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, мне кажется что еще не положительный тест. полоски должны быть одинаковые, или вторая полоска ярче даже, а она у тебя бледнее еще. Попробуй сегодня еще вечером сделать, может и положительный будет уже. А так... после положит. теста ПА можно на след. день. О не обязательно менно в день положит. теста будет. редко такое бывает. в основном на след. день или через день. Вот тогда и надо ПА. 3 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, точно, пасиб! Реально, ведь покааа лопнет еще. Я чот заморачивалась раньше типа и до О успеть ПА, а щас мне кажца хрена два долго живут спермики, если реально, и уж лучше О дождаться и уже на нее ПА кагбэ сверху))) ЯК все-таки в домашнем организме, можт она как раз и дождется) Помню, када Валерон получился, лежала сразу после ПА на боку и задергало яичник, закололо. Вот видать и совпало все как надо. Вечером наверн сделаю еще) 2 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, теперь и тут напишу (чтобы не отмазались)))) ждем вас в субботу в 16.00 на праздновании юбилея)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт