P-elena 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, спасибо девочки, пчхи на вас Поездка моя накрывается вроде ((, у мужа бурная деятельность на участке, а времени мало..... ПринцеSSка-Мышастая, Владуль, покажи сынулю, какой уже стал, а то, последние фотки зимние Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Поездка моя накрывается вроде ((, у мужа бурная деятельность на участке, а времени мало..... эх, обидно конечно, но главное чтобы с тобой все хорошо было а остальное не важномы потерпим, может позже приедешь и тогда уже на встрече несколько пузиков будет 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну ладно, уговорила!!!! Вас, несколько пузиков, и я приеду !!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 P-elena, окэ, я кину в профиль когда буду с компа, а здесь вот ток есть такая, проснулись мы и фоткались для Енота кажись, дада точно! И вот чтоб ни говорили не похож он ни на меня, ни на мужа - сам по себе парнишка))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10236055] И вот чтоб ни говорили не похож он ни на меня, ни на мужа - на тебя он похож, причем очень 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10236055] не похож он ни на меня, ни на мужа - твоя копия )))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 на тебя он похож, причем очень согласна 2 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ДЕВчонки, вы меня радуете, я ОЧЕНЬ хочу чтоб на меня он был похож, но вижу разве что глаза. И то раньше были "похожей". У него нос в мужнину породу, а остальное свое. Вот честно, смотрю фоту и не вижу. Кактусик, любимый, про тесты на О.. Сделала вчера вечером из пачки другой фирмы, там чувствительность 20, т.е.они по идее больше шансов заполосатятся даже на меньшее ЛГ, но там ни намека на //, еле еле вторую видно. Сегодня сделала тот же, что и первые три, он почти чист как самый первый. Щас уснут полосатые трусы, выложу. Прально ли я понимаю, что вариантов два (если в след.дни не будет //, а я срмневаюсь) - либо хер мне а не О в этом Ц, либо есть ли шанс что вчерашний все же тот самый всплеск? Может мне ЛГ не хватает, оттого и фолики не лопаются а лютеинизируются сразу? Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, у тебя вообще Ц восстановился? сколько дней он у тебя вообще сейчас идет? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 K@ctus//, хааа восстановился после чего?!)))) он у меня всю жизнь 20-60 дней... Чаще 35-45. (( чет наверн рановато я психую надо ждать! А психую потому!!! Что через 5 дней пост.... Мля. Просто дает надежды что последние 4 цикла вполне приличные, вот я и раскатала губешки.. На 12дмц был фолик 12мм, растут они у меня медленно, так что хз успеем ли.. Но справа колет и тянет второй день, можт раскочегарится?)))) Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, так ты убери из статистики все длинные ненужные Ц, чтобы они тебе не увеличивали видимость существующего длинного. Ну если у тебя длинный свой Ц, то и О будет позже ))) Ссылка на это сообщение
Синый птыц 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, сынишка ну оооочень на тебя похож А мы вот все больше и больше становимся на папку похожи 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, привет птенчик ))) ты бы вписала уже свое дитя себе в профиль ))) А то в графе "Дети" написано, что отсутствуют )))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, ура похож))) Как вы? Растете, развиваетесь?:-) Кактусик, вона чо глянь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, хм... непонятно. вроде как отрицательные все, но начали светлеть. с этими тестами конечно столько заморочек вообще... Ссылка на это сообщение
P-elena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, девочка моя, ты чего ?????????? Сына твоя копия просто !!!!!!!!!!!!!!!!! Получается, что положительный на 18ДЦ? Синый пузатый птыц, и я папкиного сынулю хочу 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ну на 18 он все-таки бледнее. ну почти положительный. либо он пока был мокрый был положительный, либо пропустила пик в этот день, либо много воды выпила )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) [quote name=ПринцеSSка-Мышастая " post="10240326] Кактусик, вона чо глянь похоже что все таки 18 положительный был, приветик привет всем! Изменено 6 августа 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
Синый птыц 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 K@ctus//, приветик Танюшка, дык не могу я пока так сказать вписать дитенка своего...с телефона не получается, пробовала уже. Вот вчерась муж ноутбук мне купил/подарил, подключу дома интернет и тогда уже поменяю Как делишки? Лови памперс 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, ))) спасибо за памперс ))))) дела норм... живу потихоньку Ссылка на это сообщение
Синый птыц 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой мы хорошо растем, так хорошо что сегодня на приеме дохтур сказала что выглядим мы месяца на 4 а никак не на 2 ))))))) Ссылки скрыты. О!!! Получилось! Вот мы какие 7 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 О!!! Получилось! Вот мы какие лапулечки Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, тоже синенькие птеньчик )))) (одёжка я имею ввиду) Лапочка Ссылка на это сообщение
Синый птыц 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибочки мои хорошие Мы уже агугаем и гулим во всю, улыбаемся всем, замечательно плаваем в большой ванне, а вообще он у нас путешественник - дальние поездки очень хорошо переносит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт