Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, спасибо девочки, пчхи на вас :chih:

Поездка моя накрывается вроде ((, у мужа бурная деятельность на участке, а времени мало.....

ПринцеSSка-Мышастая:), Владуль, покажи сынулю, какой уже стал, а то, последние фотки зимние :malicious:

Поездка моя накрывается вроде ((, у мужа бурная деятельность на участке, а времени мало.....

эх, обидно конечно, но главное чтобы с тобой все хорошо было а остальное не важно

мы потерпим, может позже приедешь и тогда уже на встрече несколько пузиков будет ;)

• Нравится 1

P-elena,  окэ, я кину в профиль когда буду с компа, а здесь вот ток есть такая, проснулись мы и фоткались для Енота кажись, дада точно! И вот чтоб ни говорили не похож он ни на меня, ни на мужа - сам по себе парнишка)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10236055]

И вот чтоб ни говорили не похож он ни на меня, ни на мужа -

на тебя он похож, причем очень
  • Нравится 2

ДЕВчонки, вы меня радуете, я ОЧЕНЬ хочу чтоб на меня он был похож, но вижу разве что глаза. И то раньше были "похожей". У него нос в мужнину породу, а остальное свое. Вот честно, смотрю фоту и не вижу.

Кактусик, любимый, про тесты на О.. Сделала вчера вечером из пачки другой фирмы, там чувствительность 20, т.е.они по идее больше шансов заполосатятся даже на меньшее ЛГ, но там ни намека на //, еле еле вторую видно. Сегодня сделала тот же, что и первые три, он почти чист как самый первый. Щас уснут полосатые трусы, выложу.

Прально ли я понимаю, что вариантов два (если в след.дни не будет //, а я срмневаюсь) - либо хер мне а не О в этом Ц, либо есть ли шанс что вчерашний все же тот самый всплеск? Может мне ЛГ не хватает, оттого и фолики не лопаются а лютеинизируются сразу?

K@ctus//,  хааа восстановился после чего?!)))) он у меня всю жизнь 20-60 дней... Чаще 35-45. (( чет наверн рановато я психую надо ждать!

А психую потому!!! Что через 5 дней пост....

Мля.

Просто дает надежды что последние 4 цикла вполне приличные, вот я и раскатала губешки.. На 12дмц был фолик 12мм, растут они у меня медленно, так что хз успеем ли..

Но справа колет и тянет второй день, можт раскочегарится?))))

ПринцеSSка-Мышастая:), так ты убери из статистики все длинные ненужные Ц, чтобы они тебе не увеличивали видимость существующего длинного. Ну если у тебя длинный свой Ц, то и О будет позже )))

Синый пузатый птыц, привет птенчик )))

ты бы вписала уже свое дитя себе в профиль ))) А то в графе "Дети" написано, что отсутствуют ))))

ПринцеSSка-Мышастая:), хм... непонятно. вроде как отрицательные все, но начали светлеть.

с этими тестами конечно столько заморочек вообще...

ПринцеSSка-Мышастая:), :D девочка моя, ты чего ?????????? Сына твоя копия просто !!!!!!!!!!!!!!!!! :mama:

Получается, что положительный на 18ДЦ?

Синый пузатый птыц, и я папкиного сынулю хочу :girl_in_dreams::)

• Нравится 1

ну на 18 он все-таки бледнее. ну почти положительный. либо он пока был мокрый был положительный, либо пропустила пик в этот день, либо много воды выпила ))))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая :)" post="10240326]

Кактусик, вона чо глянь

похоже что все таки 18 положительный был, приветик :Hello:

привет всем! :girl_bye:

Изменено пользователем SvetLanka24

K@ctus//, приветик Танюшка, дык не могу я пока так сказать вписать дитенка своего...с телефона не получается, пробовала уже. Вот вчерась муж ноутбук мне купил/подарил, подключу дома интернет и тогда уже поменяю :) Как делишки? Лови памперс ;)

• Нравится 1

Ой мы хорошо растем, так хорошо что сегодня на приеме дохтур сказала что выглядим мы месяца на 4 а никак не на 2 )))))))

Ссылки скрыты.

О!!! Получилось! Вот мы какие :)

• Нравится 7

Спасибочки мои хорошие :)

Мы уже агугаем и гулим во всю, улыбаемся всем, замечательно плаваем в большой ванне, а вообще он у нас путешественник - дальние поездки очень хорошо переносит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...