Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой какой хороооший птенчик!! И правда взрослый))))

Прелесть!!

Короче. Советом подружек с форума БП мне рекомендован сегодня ПА!!

Примечания: желательно не менее 2 оргазмов по медицинским показаниям!!

:)))))

А тесты дальше делаю..

• Нравится 2

Синый пузатый птыц, красотульки, ттт :flower:

SvetLanka24, как долго ты дома не была , по родителям соскучилась ?

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1375793270' post='10240645]

Короче. Советом подружек с форума БП мне рекомендован сегодня ПА!!

Примечания: желательно не менее 2 оргазмов по медицинским показаниям!!

:)))))

А тесты дальше делаю..

:D:class: :class: :class: :class: и до поста ПА, ПА, ПА !!!!!!!!!!! ;)
  • Нравится 1

SvetLanka24, как долго ты дома не была , по родителям соскучилась ?

спасибо пузик-дорогулик, заметила хоть ты меня :flower: я почти каждый день с ними по телефону общаюсь+скайп, скучаю, конечно, но вот прям чтоб жуткое желание именно туда поехать не часто появляется (наверное в виду бешеного ритма жизни и подумать об этом не успеваю), а вот сейчас прям сильно сильно хочется к ним, поэтому и еду почти на неделю :)

SvetLanka24, :embrace::kiss2::heart::love::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Как же хорошо, что есть телефоны, а скайп, вообще песня, посмотришь друг на дружку, поболтаешь, и будто дома побывал! С твоей работой, в Москве бы домой идти захотеть, скоро уже на ночь там можно оставаться :D

K@ctus//, Танюша, а ты ездишь домой?

С твоей работой, в Москве бы домой идти захотеть, скоро уже на ночь там можно оставаться :D

это точно))) ну все, у меня напарница то ж вернулась, я теперь с утра до обеда зато, аж до 3х часов дома, все успеваю, и выспаться и дела переделать ;)

тааак, чего там у тебя болит и тянет?((( после осмотра? давай как лежи и береги себя с малышом

K@ctus//, Танюша, а ты ездишь домой?

давно уже не ездила. последний раз была в 2009 году. а так мои родители по очереди раз в год приезжали ))) а вот в конце августа сестра с племянником прилетают. А когда я туда соберусь, даже не знаю. Денег совсем нет, всё в кредитах ((

давно уже не ездила. последний раз была в 2009 году. а так мои родители по очереди раз в год приезжали ))) а вот в конце августа сестра с племянником прилетают. А когда я туда соберусь, даже не знаю. Денег совсем нет, всё в кредитах ((

Тань, привет!

а ты откуда?

SvetLanka24, из сибири ))) Кемерово.

ух как издалека))))) не скучаешь? (я вот выше писала, что как то странно, но особой любви и скучания по родным местам у меня нет(((, мне кажется я за эту неделю по Москве больше соскучаюсь :sorry: )

SvetLanka24, ну наконец-то!!!!!! Теперь она будет одна работать?

Ага, после осмотра, боли почти прошли, а тонус сильный ((( Целый день и пролежала, недавно поднялась. Хоть отказывайся от этого осмотра на кресле...

K@ctus//, кредиты - зло, но мы все сейчас на них живём, чаще всего автокредиты ((

Родители молодцы, что хоть сами приезжают!

Теперь она будет одна работать?

не, я всего на 3 дня отпросилась, она одна будет когда я в отпуск соберусь осенью

Хоть отказывайся от этого осмотра на кресле...

ну а следующий то, надеюсь не скоро?

ну а следующий то, надеюсь не скоро?

как в декрет будут отправлять, так и посадят на " вертолёт".......Самое обидное, что не от прощупывания живота, а мазки так брали...

Синый пузатый птыц, привет красоткам птичкам

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10240022]

ДЕВчонки, вы меня радуете, я ОЧЕНЬ хочу чтоб на меня он был похож, но вижу разве что глаза. И то раньше были "похожей". У него нос в мужнину породу, а остальное свое. Вот честно, смотрю фоту и не вижу.

похож похож, у мну даже Андрюха сказал что похож

Синый пузатый птыц, красавец!

+скайп,

а мы с братом по "танго" общаемся

а мы с братом по "танго" общаемся

а я про такое и не слышала))))

Самое обидное, что не от прощупывания живота, а мазки так брали...

пипец, блин.....

• Нравится 1

SvetLanka24, есть еще Вибер (или Вайбер), это все типа скайпа, только для мобильника специально, еще я с планшета ему звоню, но все через инет, а на компе не работает такое

SvetLanka24, есть еще Вибер (или Вайбер), это все типа скайпа, только для мобильника специально, еще я с планшета ему звоню, но все через инет, а на компе не работает такое

понятно

ух как издалека))))) не скучаешь?

неа ))) да уже и времени то сколько прошло ))) я в питере уже 8 лет живу :sorry:

K@ctus//, кредиты - зло, но мы все сейчас на них живём, чаще всего автокредиты ((

мы квартиру купили, но слава богу не в ипотеку. на 5 лет большой кредит каждый из нас взял.

Как ни зайду сюда- никого нет... Меня тут кроме Веры никто уже наверное не помнит))) А я многих помню и Кактусика и Принцесску мышастую))) И многих других! ))) Всем привет и АААПЧХИ на тех кому необходимо)))

• Нравится 1

Тюльпанчик26,  привет!! Как эт не помню, пооомню! Я как на главнойстранице Тюльпанчика увидала, так и лазюю периодически)))

Спсиб за чих)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...