Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, прикольно )))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой какой хороооший птенчик!! И правда взрослый)))) Прелесть!! **** Короче. Советом подружек с форума БП мне рекомендован сегодня ПА!! Примечания: желательно не менее 2 оргазмов по медицинским показаниям!! )))) А тесты дальше делаю.. 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, красотульки, ттт SvetLanka24, как долго ты дома не была , по родителям соскучилась ? [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1375793270' post='10240645] Короче. Советом подружек с форума БП мне рекомендован сегодня ПА!! Примечания: желательно не менее 2 оргазмов по медицинским показаниям!! )))) А тесты дальше делаю.. :class: :class: и до поста ПА, ПА, ПА !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, как долго ты дома не была , по родителям соскучилась ? спасибо пузик-дорогулик, заметила хоть ты меня я почти каждый день с ними по телефону общаюсь+скайп, скучаю, конечно, но вот прям чтоб жуткое желание именно туда поехать не часто появляется (наверное в виду бешеного ритма жизни и подумать об этом не успеваю), а вот сейчас прям сильно сильно хочется к ним, поэтому и еду почти на неделю Ссылка на это сообщение
P-elena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, :chih: :chih: :chih: :chih: Как же хорошо, что есть телефоны, а скайп, вообще песня, посмотришь друг на дружку, поболтаешь, и будто дома побывал! С твоей работой, в Москве бы домой идти захотеть, скоро уже на ночь там можно оставаться K@ctus//, Танюша, а ты ездишь домой? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 С твоей работой, в Москве бы домой идти захотеть, скоро уже на ночь там можно оставаться это точно))) ну все, у меня напарница то ж вернулась, я теперь с утра до обеда зато, аж до 3х часов дома, все успеваю, и выспаться и дела переделать тааак, чего там у тебя болит и тянет?((( после осмотра? давай как лежи и береги себя с малышом Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 K@ctus//, Танюша, а ты ездишь домой? давно уже не ездила. последний раз была в 2009 году. а так мои родители по очереди раз в год приезжали ))) а вот в конце августа сестра с племянником прилетают. А когда я туда соберусь, даже не знаю. Денег совсем нет, всё в кредитах (( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 давно уже не ездила. последний раз была в 2009 году. а так мои родители по очереди раз в год приезжали ))) а вот в конце августа сестра с племянником прилетают. А когда я туда соберусь, даже не знаю. Денег совсем нет, всё в кредитах (( Тань, привет! а ты откуда? Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, из сибири ))) Кемерово. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, из сибири ))) Кемерово. ух как издалека))))) не скучаешь? (я вот выше писала, что как то странно, но особой любви и скучания по родным местам у меня нет(((, мне кажется я за эту неделю по Москве больше соскучаюсь ) Ссылка на это сообщение
P-elena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, ну наконец-то!!!!!! Теперь она будет одна работать? Ага, после осмотра, боли почти прошли, а тонус сильный ((( Целый день и пролежала, недавно поднялась. Хоть отказывайся от этого осмотра на кресле... K@ctus//, кредиты - зло, но мы все сейчас на них живём, чаще всего автокредиты (( Родители молодцы, что хоть сами приезжают! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Теперь она будет одна работать? не, я всего на 3 дня отпросилась, она одна будет когда я в отпуск соберусь осенью Хоть отказывайся от этого осмотра на кресле... ну а следующий то, надеюсь не скоро? Ссылка на это сообщение
P-elena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ну а следующий то, надеюсь не скоро? как в декрет будут отправлять, так и посадят на " вертолёт".......Самое обидное, что не от прощупывания живота, а мазки так брали... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Синый пузатый птыц, привет красоткам птичкам [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10240022] ДЕВчонки, вы меня радуете, я ОЧЕНЬ хочу чтоб на меня он был похож, но вижу разве что глаза. И то раньше были "похожей". У него нос в мужнину породу, а остальное свое. Вот честно, смотрю фоту и не вижу. похож похож, у мну даже Андрюха сказал что похож Синый пузатый птыц, красавец! +скайп, а мы с братом по "танго" общаемся Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а мы с братом по "танго" общаемся а я про такое и не слышала)))) Самое обидное, что не от прощупывания живота, а мазки так брали... пипец, блин..... 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, есть еще Вибер (или Вайбер), это все типа скайпа, только для мобильника специально, еще я с планшета ему звоню, но все через инет, а на компе не работает такое Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 SvetLanka24, есть еще Вибер (или Вайбер), это все типа скайпа, только для мобильника специально, еще я с планшета ему звоню, но все через инет, а на компе не работает такое понятно Ссылка на это сообщение
Kactus 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ух как издалека))))) не скучаешь? неа ))) да уже и времени то сколько прошло ))) я в питере уже 8 лет живу K@ctus//, кредиты - зло, но мы все сейчас на них живём, чаще всего автокредиты (( мы квартиру купили, но слава богу не в ипотеку. на 5 лет большой кредит каждый из нас взял. Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Как ни зайду сюда- никого нет... Меня тут кроме Веры никто уже наверное не помнит))) А я многих помню и Кактусика и Принцесску мышастую))) И многих других! ))) Всем привет и АААПЧХИ на тех кому необходимо))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Тюльпанчик26, почему? все тут и все тебя помнят)))) спасибо за чих, ловим Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Тюльпанчик26, почему? все тут и все тебя помнят)))) да да, согласная я Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Это очень радостно))) Доброе утро! АААПЧХИИИ на всех!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Тюльпанчик26, привет!! Как эт не помню, пооомню! Я как на главнойстранице Тюльпанчика увидала, так и лазюю периодически))) Спсиб за чих))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 в 13.00 иду на ЭКГ, потом к АВ насчет стимуляции ... 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт