//tucya-мамуся// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Тюльпанчик26, поздравляю с бусинкой!!! легкой беременности тебе! спасибо за чих! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 я на стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ура... ура... ураааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: какой препарат прописали? нужен шприц мой? ага, вижу что пурегон. так нужен шприц? вообще расскажи что на УЗИ было? что врач вообще говорила? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 K@ctus//, пасибки пришла я значит на ЭКГ, долго сидела у нее там, она много вопросов задавала, я боялась что не разрешит, но она разрешила, даже не смотря на то что еще анализы не готовы я вышла в коридор, собралась писать тебе смс, т.к. до визита к АВ еще времени много было, но тут она вышла (видимо сегодня у кого-то пункция или подсадка) и бегом меня к себе забрала, села я в кресло и заходит терапевт, говорит обо мне, а АВ ей в ответ "да вон она уже готовится, трясется в кресле"))))) в общем на УЗИ все более менее, только не очень ей понравился Э - вроде тонкий но есть пятнышки, но решили рискнуть. пурегон назначила пока на два раза только, в субботу утром на УЗИ опять, т.к. у меня своих фоликов очень много (АМГ 3,18) особенно в ПЯ, я их даже видела, а в ЛЯ меньше, а он как раз у меня запаян за маткой, поэтому ее он не особо интересует. в общем в субботу узнаю что будет дальше, т.к АВ боится гиперы вышла, ждала Андрея, т.к. у меня денег не было, и тут меня трясти начало вернее трясти меня начало еще утром, потому что вроде как еще долго но в тоже время вот оно - уже совсем близко...стремненько мне стало...я и с пузом буду..как это...в общем мыслей теперь куча K@ctus//, слух, ты же тоже по два укола в день делала, помоги))) я сейчас делаю утром укол чередуя право и лево от пупка, куда пургон колоть?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а в ЛЯ меньше, а он как раз у меня запаян за маткой, поэтому ее он не особо интересует. а это же без разницы, запаян или нет. ЯК будут доставать прокалывая все там... K@ctus//, слух, ты же тоже по два укола в день делала, помоги))) я сейчас делаю утром укол чередуя право и лево от пупка, куда пургон колоть?)))) если у тебя есть два разных препарата которые нужно колоть два раза то в право то в лево, то делать так же поочередно. например есть два лекарства А и В. утром ставишь влево А, вправо В. вечером наоборот, влево В, вправо А. понятно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 K@ctus//, почти понятно...т.е. если мне колоть каждое лекарство по одному разу в день, то утром я колю А влево, а В вечером вправо? а на следующий день утром А вправо а В влево? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 K@ctus//, пасиб))) 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, все для тебя и для ваших крошек Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 K@ctus//, мы тебя любим)))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ссылки скрыты. на стимульку!!! K@ctus//, и ты лови !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ура Верун!!! Крутр что стимуляция уже!! Пусть все получится!! K@ctus//, кактусище короч у меня так и не было на тестах на О больше более менее яркой полоски. Так что хз)) Блин надо ПА через день, сеня надо, а мне нехоца вапще((( Ненавидю эти расписания!!! Оч раздражительная третий день, Валерон со своими козявками)))днем спит плохо, не могу полноценно отзаниматься гантельками, бегаю успокаиваю и Сегодня мысль прошла если от одного так устаю эти дни, от двух я б е**улась))) Зачем тооъгда планирую?! Сама не знаю. На автомате. Тесты, М, О вся эта хренатень затягивает.. Вот так странно. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10257220] Ура Верун!!! Крутр что стимуляция уже!! Пусть все получится!! пасиб Ссылка на это сообщение
Kactus 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) ЭльфийскийВоробушек, поздравляю тебя и твоего любимого с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Изменено 9 августа 2013 пользователем K@ctus// Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 K@ctus//, спасибки дорогая! Ссылка на это сообщение
Kactus 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, почитала твои комментарии к графику. молодец что нагло сперла у меня ссылки )))) и молодец, что отчеты ведешь и о финансах и о всех обследованиях Пункция и подсадка будут самые дорогие вроде. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 K@ctus//, подсадка в этой клинике 86 тысяч молодец что нагло сперла у меня ссылки )))) ну это ж я)))) правда особо придерживаться диеты я не собираюсь и молодец, что отчеты ведешь и о финансах и о всех обследованиях стараюсь, и самой интересно и девочки из темки просили 1 Ссылка на это сообщение
E1973 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ссылки скрыты. на тебя 18-ти недельными заразными бацилками!!!! Пусть фолики растут!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пасибки растут, я даже ЛЯ чувствую ,а раньше только ПЯ Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Ссылки скрыты. на стимуляцию, на рост фолликулов и на всё только самое хорошее!!! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Тюльпанчик26, пасибки отличное продолжение ДР мужа - купили телевизор)))) ему казаки а мне кроссы из коламбии! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, АААААААААААПППЧЧЧХХХИИ, на удачу :chih: K@ctus//, Танюш, и на тебя, что бы быстрее в протокол позвали АААААААААААПППЧЧЧХХХИИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт