//Alexbuck// 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 P-elena, пасиб что бы быстрее в протокол позвали ага ага, а то мне скучно однойа тебя с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 K@ctus//, Танюш, и на тебя, что бы быстрее в протокол позвали да скорей бы уже ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 не растут фолики... Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Держись, Верун, - раскачаются! Плюс дозу больше давать стала ты (колоть). А есть какиет нормы, к примеру, к какому-то дню стимуляции уже должно хоть чтото дорасти или все сугубо индивидуально? P-elena, ну как скрининг?:-)Я вот тя помница давненько ругала, что ты токтокток парня хочешь, а теперь сама такая же))))) нам братик нужен!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, индивидуально, но за двое суток они должны были подрасти мм на 2, а в ЛЯ остались такие же, в ПЯ всего на 1 мм подрасли... Ссылка на это сообщение
Kactus 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, ну и ничего страшного. главное что сейчас увеличили дозу. время еще есть, подростут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10275553] А есть какиет нормы ну в принципе есть, и конечно все индивидуально. Но просто ко дню пункции должны вырости уже большими. Они же не могут за один день вырости сразу на 10 мм, вот постепенно и ростут, поэтому и есть какие-то нормы по дням стимуляции. Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Понятно. Я гонадотропинами не стимулилась, а по клостилбегиту "прикалывалась" (хотя сейчас верни время назад, уже не согласилась бы на клост), у меня поначалу мееедленно чтот там наклевывалось, медленно росло, а потом видимо сказывался уже накопительный эффект и фолики бац и быстро догоняли. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 K@ctus//, пасиб Ссылка на это сообщение
Kactus 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, а на сегодня тебе 150 пурегона чтоли? или просто не исправила? Что-то у Сметаныча не очень хорошие новости в графике... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 а на сегодня тебе 150 пурегона чтоли? да, мы чередуем (вчера писала вроде) Что-то у Сметаныча не очень хорошие новости в графике... ей уже к врачу давно пора, а она сама решает отменять или не отменять поддержку... Ссылка на это сообщение
Kactus 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 да, мы чередуем (вчера писала вроде) да? я просто думала что увеличили, про чередование наверно не уловила ))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост красивых и здоровеньких клеточек.... )))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 про чередование наверно не уловила )))) это я не помню где писала - тут, в графике или в темке ЭКО))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост красивых и здоровеньких клеточек.... )))) пасибки 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) а тебя с недельками спасибочки Вера, а когда теперь на УЗИ, фоллики смотреть ? Вырастут, не волнуйся главное! да скорей бы уже ))))) можно было бы их поторопить....... [quote name=ПринцеSSка-Мышастая ' timestamp='1376316971' post='10275553] P-elena, ну как скрининг?:-)Я вот тя помница давненько ругала, что ты токтокток парня хочешь, а теперь сама такая же))))) нам братик нужен!!! :D не хочешь косички плести Скрининг через ж...!!!! УЗИ вчера сделала, а кровь сегодня не принимали, им чего-то не привезли Да и УЗИ не особо радует, по КТР отстаём по сроку, на неделю.....надеюсь, что измерил криво.... Узист говорит, что малыш ведь не каждый день растёт, а скачками, не придумывайте !, очень хорошая беременность, у очень здоровой мамочки, вот. Пол не определил, сказал, не наросло ещё, т.к маленькие мы, через недельку бы. Не очень комфортно на душе, но переделать не где ( Папу нашего пустили, пока по животу смотрели, показывали, как малыш, курносый, ему ручкой машет, крутится-вертится и т.д. , его нужно было на телефон заснять, улыбка до ушей, глаза по 5 копеек :D Изменено 13 августа 2013 пользователем P-elena 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 хм..не отправилось... Вера, а когда теперь на УЗИ, фоллики смотреть ? в четверг 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 P-elena, какая прелесть! На неделю это реально мало, погрешность измерения запросто. Нам наоборот больше всегда на 1-2 неделю давали, а родился не шибко длинный))) 51см. Не переживай! А я с кровью скрининг и не делала, ток узи, оно главнее, хороший узист патологии все и так смотрит (на предмет отсутствия). Ссылка на это сообщение
P-elena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, решили съездить на УЗИ в следующую субботу, и к свёкрам в гости ) Вот это и успокаивает, что многим ставят на неделю больше, чего тоже быть не может, значит скачками растёт, а мы ещё не скакнули ) Для такого малыша, у нас нос уже 2,6 мм!!!!!!!!!! Маленькие вы родились ), у мужа племянник 59 см, так и меня предупреждают уже, выбирать коляску, чтобы люлька большая была, на всякий случай )) Про скрининги, сколько читаю, кровь врёт чаще всего, а когда действительно проблемы, ни УЗИ, ни кровь их не показывают (( ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 P-elena, да, Валерон некрупный слава Богу, это ж еще родить надо, а я его так и не смогла вытужить сама, мне в итоге на живот давили(( А я и решила себе нервы нетрепать скринигами, т.к.пила кучу лекарств, а они тож могут искажать результат. А я тестами ужО балуюсь))) все бы ничего, минус и минус, но живот частенько тянет, дня три, вот и дает надежду))) Где там Верун с результатами?! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 P-elena, ПринцеSSка-Мышастая, приветик, девочки! куда ет у нас хозяюшки дневничка пропали? [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294531] А я тестами ужО балуюсь))) все бы ничего, минус и минус, но живот частенько тянет, дня три, вот и дает надежду))) держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@. а у тебя животик перед М не тянет, при Б так было? Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, привет! Да если честно, я не думаю, что получится заБ без единой гормональной таблетки, да еще и на ГВ минимум три раза в день, но вот это потягивание пуза смущает.. У меня оч изменились М после Б, теперь не тянет, да и в М не особо болит (раньше было оооч ощутимые боли). Когда заБ Валероном, кололось в матке, как бы щекоталось, сейчас этого нет, увы((( Я просто понять не могу, что болит!если воспаление, то были бы наверн выделения, да и не переостужалась нигде..хз. Но тестов у меня (сень с Валероном купили)))) еще 4!! Так что юхуу оторвусь!! Как твои дела?как с работой? SvetLanka24, ээээй да вы шалили! А М пока нет, у тебя уже 41дмц!!! Может тебе один одолжить тестик?!)))) незря мы накупили)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294635] Да если честно, я не думаю, что получится заБ без единой гормональной таблетки, да еще и на ГВ минимум три раза в день вот если прям совсем не думаешь, то тут как раз может быть раз.... и снова пуз """""""""" [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294635] Я просто понять не могу, что болит!если воспаление, то были бы наверн выделения ну вообще да, когда воспаление вроде как должно проявляться то [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294635] Как твои дела?как с работой? все хорошо, пасиб, работаю, вот почти недельку отдыхала и со вторника снова в работе. правда, шефа пока нет, кайф, работаем в свободном режиме [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294635] SvetLanka24, ээээй да вы шалили! А М пока нет, у тебя уже 41дмц!!! ага, случайно получилось как-то. [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294635] Может тебе один одолжить тестик?!)))) незря мы накупили)))) :D шпасибо, друх но думаю не пригодится, живот уже день 3й или 4й тянет ноет и постоянное ощущение что М уже начались 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@ [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294531]Где там Верун с результатами?! Девочки, у Веры все хорошо Фоллики нормально ростут В понедельник-среду пункция будет Она просто к подруге поехала сразу после УЗИ, вот мне только смс и сбросила что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 евочки, у Веры все хорошо Фоллики нормально ростут В понедельник-среду пункция будет спасибочки за информацию, Танюш ты сама как поживаешь? как настроение сегодня? Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, да я почти нормально... только на работе дурдом... зп задерживают. вот и нервничаю сегодня а так... с понедельника в отпуск. Завтра сестра с сыном в гости прилетают. Будем их окультуривать в культурной столице Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем приветики! Я тут в своих заботах выпала из общения, в дневники не заглядывала а вчера вечером как зашла а тут такие новости!!!!!! Пока сегодня все не перечитала не отвечала. В общем Вернун!!!!!!!!! Я за тебя так рада держу кулаки и вообще как и Влада не верится что все так стремительно завертелось! Здорово! Все обязательно будет пузато! Лови наш заразный свеженький памперс, точнее хагис. А еще один швыряет в Танюшку и еще...... в новую планетку Владку! SvetLanka24, а с чего это ты решила что на м тянет? Может это уже мася закрепляется :-) так что бери у принцесса тест и мрчкуй! ПринцеSSка-Мышастая, я свою О четко знала и по ощущениям и по выделением что подтверждалось и по УЗИ и по БТ (базальная температура) а в б цикл я свою О потеряла :-) 1 Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Фея-Мамочка, ура я ПЛАНЕТКАААА!!!!))) Кактусик, отлично, спасиб за инфу! Молодец Верун)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт