Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Держись, Верун, - раскачаются! Плюс дозу больше давать стала ты (колоть).

А есть какиет нормы, к примеру, к какому-то дню стимуляции уже должно хоть чтото дорасти или все сугубо индивидуально?

P-elena,  ну как скрининг?:-)Я вот тя помница давненько ругала, что ты токтокток парня хочешь, а теперь сама такая же))))) нам братик нужен!!!

• Нравится 1

ПринцеSSка-Мышастая:), индивидуально, но за двое суток они должны были подрасти мм на 2, а в ЛЯ остались такие же, в ПЯ всего на 1 мм подрасли...

ЭльфийскийВоробушек, ну и ничего страшного. главное что сейчас увеличили дозу. время еще есть, подростут ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10275553]

А есть какиет нормы

ну в принципе есть, и конечно все индивидуально. Но просто ко дню пункции должны вырости уже большими. Они же не могут за один день вырости сразу на 10 мм, вот постепенно и ростут, поэтому и есть какие-то нормы по дням стимуляции.

Понятно. Я гонадотропинами не стимулилась, а по клостилбегиту "прикалывалась" (хотя сейчас верни время назад, уже не согласилась бы на клост), у меня поначалу мееедленно чтот там наклевывалось, медленно росло, а потом видимо сказывался уже накопительный эффект и фолики бац и быстро догоняли.

ЭльфийскийВоробушек, а на сегодня тебе 150 пурегона чтоли? или просто не исправила?

Что-то у Сметаныча не очень хорошие новости в графике...

а на сегодня тебе 150 пурегона чтоли?

да, мы чередуем (вчера писала вроде)

Что-то у Сметаныча не очень хорошие новости в графике...

ей уже к врачу давно пора, а она сама решает отменять или не отменять поддержку...

да, мы чередуем (вчера писала вроде)

да? я просто думала что увеличили, про чередование наверно не уловила ))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост красивых и здоровеньких клеточек.... ))))

про чередование наверно не уловила ))))

это я не помню где писала - тут, в графике или в темке ЭКО)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на рост красивых и здоровеньких клеточек.... ))))

пасибки
  • Нравится 1
а тебя с недельками

спасибочки :flower:

Вера, а когда теперь на УЗИ, фоллики смотреть ? Вырастут, не волнуйся главное!

да скорей бы уже )))))

можно было бы их поторопить.......

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая :)' timestamp='1376316971' post='10275553]

P-elena, ну как скрининг?:-)Я вот тя помница давненько ругала, что ты токтокток парня хочешь, а теперь сама такая же))))) нам братик нужен!!!

:D :D :D не хочешь косички плести :D

Скрининг через ж...!!!! УЗИ вчера сделала, а кровь сегодня не принимали, им чего-то не привезли :aaa:

Да и УЗИ не особо радует, по КТР отстаём по сроку, на неделю.....надеюсь, что измерил криво....

Узист говорит, что малыш ведь не каждый день растёт, а скачками, не придумывайте !, очень хорошая беременность, у очень здоровой мамочки, вот.

Пол не определил, сказал, не наросло ещё, т.к маленькие мы, через недельку бы. Не очень комфортно на душе, но переделать не где (

Папу нашего пустили, пока по животу смотрели, показывали, как малыш, курносый, ему ручкой машет, крутится-вертится и т.д. , его нужно было на телефон заснять, улыбка до ушей, глаза по 5 копеек :D :D :D

Изменено пользователем P-elena
  • Нравится 1

P-elena,  какая прелесть! На неделю это реально мало, погрешность измерения запросто. Нам наоборот больше всегда на 1-2 неделю давали, а родился не шибко длинный))) 51см. Не переживай!

А я с кровью скрининг и не делала, ток узи, оно главнее, хороший узист патологии все и так смотрит (на предмет отсутствия).

ПринцеSSка-Мышастая:), решили съездить на УЗИ в следующую субботу, и к свёкрам в гости ) Вот это и успокаивает, что многим ставят на неделю больше, чего тоже быть не может, значит скачками растёт, а мы ещё не скакнули ) Для такого малыша, у нас нос уже 2,6 мм!!!!!!!!!! :D

Маленькие вы родились ), у мужа племянник 59 см, так и меня предупреждают уже, выбирать коляску, чтобы люлька большая была, на всякий случай ))

Про скрининги, сколько читаю, кровь врёт чаще всего, а когда действительно проблемы, ни УЗИ, ни кровь их не показывают ((

ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

P-elena,  да, Валерон некрупный слава Богу, это ж еще родить надо, а я его так и не смогла вытужить сама, мне в итоге на живот давили((

А я и решила себе нервы нетрепать скринигами, т.к.пила кучу лекарств, а они тож могут искажать результат.

А я тестами ужО балуюсь))) все бы ничего, минус и минус, но живот частенько тянет, дня три, вот и дает надежду)))

Где там Верун с результатами?!

P-elena, ПринцеSSка-Мышастая:), приветик, девочки!

куда ет у нас хозяюшки дневничка пропали? :think1:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10294531]

А я тестами ужО балуюсь))) все бы ничего, минус и минус, но живот частенько тянет, дня три, вот и дает надежду)))

держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@. а у тебя животик перед М не тянет, при Б так было?

SvetLanka24,  привет! Да если честно, я не думаю, что получится заБ без единой гормональной таблетки, да еще и на ГВ минимум три раза в день, но вот это потягивание пуза смущает.. У меня оч изменились М после Б, теперь не тянет, да и в М не особо болит (раньше было оооч ощутимые боли). Когда заБ Валероном, кололось в матке, как бы щекоталось, сейчас этого нет, увы(((

Я просто понять не могу, что болит!если воспаление, то были бы наверн выделения, да и не переостужалась нигде..хз.

Но тестов у меня (сень с Валероном купили)))) еще 4!! Так что юхуу оторвусь!!

Как твои дела?как с работой?

SvetLanka24,  ээээй да вы шалили! А М пока нет, у тебя уже 41дмц!!! Может тебе один одолжить тестик?!)))) незря мы накупили))))

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10294635]

Да если честно, я не думаю, что получится заБ без единой гормональной таблетки, да еще и на ГВ минимум три раза в день

вот если прям совсем не думаешь, то тут как раз может быть раз.... и снова пуз """"""""""

Я просто понять не могу, что болит!если воспаление, то были бы наверн выделения

ну вообще да, когда воспаление вроде как должно проявляться то

Как твои дела?как с работой?

все хорошо, пасиб, работаю, вот почти недельку отдыхала и со вторника снова в работе. правда, шефа пока нет, кайф, работаем в свободном режиме

SvetLanka24, ээээй да вы шалили! А М пока нет, у тебя уже 41дмц!!!

ага, случайно получилось как-то. :m0591:

Может тебе один одолжить тестик?!)))) незря мы накупили))))

:D :D :D шпасибо, друх :friend: но думаю не пригодится, живот уже день 3й или 4й тянет ноет и постоянное ощущение что М уже начались :Crazy:

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10294531]

Где там Верун с результатами?!

Девочки, у Веры все хорошо :) Фоллики нормально ростут :) В понедельник-среду пункция будет :)

Она просто к подруге поехала сразу после УЗИ, вот мне только смс и сбросила что все хорошо :)

• Нравится 1

евочки, у Веры все хорошо :) Фоллики нормально ростут :) В понедельник-среду пункция будет :)

спасибочки за информацию, Танюш :flower:

ты сама как поживаешь? как настроение сегодня?

SvetLanka24, да я почти нормально... только на работе дурдом... зп задерживают. вот и нервничаю сегодня :( а так... с понедельника в отпуск. Завтра сестра с сыном в гости прилетают. Будем их окультуривать в культурной столице :D

Всем приветики!

Я тут в своих заботах выпала из общения, в дневники не заглядывала а вчера вечером как зашла а тут такие новости!!!!!! Пока сегодня все не перечитала не отвечала.

В общем Вернун!!!!!!!!! Я за тебя так рада держу кулаки и вообще как и Влада не верится что все так стремительно завертелось! Здорово! Все обязательно будет пузато! Лови наш заразный свеженький памперс, точнее хагис.

А еще один швыряет в Танюшку и еще...... в новую планетку Владку!

SvetLanka24,  а с чего это ты решила что на м тянет? Может это уже мася закрепляется :-) так что бери у принцесса тест и мрчкуй!

ПринцеSSка-Мышастая:),  я свою О четко знала и по ощущениям и по выделением что подтверждалось и по УЗИ и по БТ (базальная температура) а в б цикл я свою О потеряла :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...