SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, да я почти нормально... только на работе дурдом... зп задерживают. вот и нервничаю сегодня ой представляю, когда на предыдущей работе работала последний год частенько было.... это вообще ужась,а когда еще и мой без работы был, и не знаешь на что рассчитывать. держись, дружочек у вас, надеюсь, это временно, или постоянно так? а так... с понедельника в отпуск. на 2 недельки? Завтра сестра с сыном в гости прилетают. Будем их окультуривать в культурной столице :D сколько племяшу? Я тут в своих заботах выпала из общения, в дневники не заглядывала тебе простительно SvetLanka24, а с чего это ты решила что на м тянет? Может это уже мася закрепляется :-) да у меня всегда на М так тянет эх... мася, это было бы чудо. за столько лет ни одной Б (вернее, одна неудачная 4 года назад) а тут бацц и с одного ПА случайного без предохранения. хотя, конечно, чего скрывать, каплюсенькая, но надежда есть [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10295392] Фея-Мамочка, ура я ПЛАНЕТКАААА!!!!))) :hohot: Светик, похоже побыстрее побыстрее всем нам написать хотела... а я и просмотрела, планерка и планерка :Crazy: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, ноет у нее! Дык так и бывает. У тебя ж если к примеру О вдруХ в день ПА то близится 15дпо! Смотрииии!!! Вот кто реально ВООБЩЕ не расчитывает на Б, так жт ТЫ))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10295429] Вот кто реально ВООБЩЕ не расчитывает на Б, так жт ТЫ))) аха, ща вас начитаюсь и сразу нарассчитываю себе всего всего :Crazy: Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, чот вы меня развеселили, я и завтра тест мочкану!!! Гулять так гулять!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10295465] SvetLanka24, чот вы меня развеселили, я и завтра тест мочкану!!! Гулять так гулять!!!! давай давай, я мож тоже сделаю ради смеха :D 2 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 это временно, или постоянно так? в последнее время почти постоянно еще и начальство все в Италию сгоняло отдохнуло... теперь вот даже не знаю когда нам деньги дадут сколько племяшу? 8 лет. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 в последнее время почти постоянно плохо((( мы вот возмущались, последнее время моей работы там, почти все... толк был, но не большой.. а в итоге почти все ушли оттуда. единицы остались из тех с кем я работала. 8 лет. культурную программу придумала уже? Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 плохо((( мы вот возмущались, последнее время моей работы там, почти все... толк был, но не большой.. а в итоге почти все ушли оттуда. единицы остались из тех с кем я работала. да у нас уже почти вся фирма развалилась. несколько лет назад в штате было больше 400 человек, а осталось меньше сотни сейчас. Удерживает здесь почти всех в основном белая ЗП и декрет. и все. культурную программу придумала уже? ну так... у них желание в аквапарк сходить, все разузнала... а так основные достопримечательности Дома к их приезду марафет наводим. Диван сменили, в туалете и ванной ремонты идут полным ходом... после работы прихожу и туда... а потом в час ночи с больной спиной спать... скорей бы они уже уехали Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, договорились! На завтра! На утро! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 скорей бы они уже уехали ой не могу)))) ну сказала, так сказала белая ЗП тоже редкость в Питере?((( [quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10295771] SvetLanka24, договорились! На завтра! На утро! агась, если не припрется красная гвардия)) а то если чес, замучилась уже в туалет бегать, сорри за подробности прям сыро все как то что ли и кажется что ужо льет 1 Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ой не могу)))) ну сказала, так сказала тоже редкость в Питере?((( ага... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Просмотр сообщенияSvetLanka24 пишет: тоже редкость в Питере?((( ага... прямо бесит меня... я первую то работу в москве когда искала вообще как-то пофик было белая-небелая... но поехав в отпуск с отпускными в 4 тыс. рублей с копейками, офигела просто для себя решила, что на зп в конверте я больше не согласная... вот не так давно все-таки нашла работку, но на поиски ушло... почти 3 мес Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, за, белая зп это хорошо. И кредиты нормально дают. А мне в следущем году еще оформлять возврат налогов, так белая зп очень большой плюс... много денег вернут )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 оформлять возврат налогов а это что такое? что-то как то вообще ничего про это не знаю Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, это когда потрали большую часть суммы на что-то (мы квартиру приобрели, сестра моя на учебу тратилась, либо на лечение дорогостоящее), то потом можно вернуть 13% от этой потраченной суммы. Выплачивают те 13%, которые выщитывают из ЗП каждый месяц. Т.е. получается что тебе вернут все твои выщитанные 13% за год. Например в месяц у тебя выщитывают 2 тыс на этот налог, а этим возвратом ты получишь получается 2х12=24 тыс. И так несколько лет (раз в год), пока не выплатят полностью те 13% от той потраченной суммы. Поняла? )))) Вот я и буду возвращать свои налоги с траты на покупку квартиры. А эта не маленькая сумма. А если у тебя серая ЗП, то соотв-но и налог этот мизерный, скажем (к примеру) не те 2 тыс., а уже рублей 300... )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А эта не маленькая сумма. слу, ну да, вообще не плохо так... вот теперь я поняла каким образом Женькина мама хочет за операцию деньги вернуть. спасибо Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 [quote name=ПринцеSSка-Мышастая' timestamp='1376564953' post='10295392] Фея-Мамочка, ура я ПЛАНЕТКАААА!!!!))) Кактусик, отлично, спасиб за инфу! Молодец Верун)) :-) :-) :-) я с планшета пишу так он иногда думает что лучше меня знает что я хотела написать :-) О!!! Новую фишку обнаружила - если не отправить общения а продолжить обратиться к кому то, то он предыдущее стирает, но когда начинаешь писать заново то он предлагает по первым буквам твои слова - заупоминает гад:-) SvetLanka24, даешь тест! K@ctus//, раз белая то пока сиди. Сначала декрет хорошо а потом с малышом на больничный бегать все равно придется Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 K@ctus//, раз белая то пока сиди. Сначала декрет хорошо а потом с малышом на больничный бегать все равно придется так и больничный хорошо оплачивается. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, даешь тест! на чудеса посмотреть хотите? так и больничный хорошо оплачивается. это да... Ссылка на это сообщение
Kactus 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 SvetLanka24, тем более сейчас больничный расчитывается исходя из общего стажа, а не сколько ты проработал на данном предприятии.. а у меня общий стаж уже 11 лет. Так что больничный у меня хороший мне выгодно на него ходить, там же еще и выходные оплачиваются. Так что иногда и больше получаю, чем если бы работала Ссылка на это сообщение
P-elena 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, ну и хорошо тогда, что маленький родился! )) Меня вот кесарево ждёт, по-этому я не волнуюсь )). Лекарств и я кучу пью..., ну её к черту, эту кровь ! Ну скажи, тесты мочить ведь здорово Особенно, когда мочишь, видишь отрицательный, но знаешь, что рано же ещё Кстати, у меня в этот раз ни кололо, ни щекотало ничего )) аааапппчхииии на тебя SvetLanka24, привет красотка Нагулялась смотрю, дома K@ctus//, хорошо всё , ура :JC_goody: Спасибки Танюшка, что оповещаешь)) Фея-Мамочка,Светик- приветик Как там Настёна отдыхает, как палец??? 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Так что иногда и больше получаю, чем если бы работала SvetLanka24, привет красотка Нагулялась смотрю, дома привет, аха, нагулялась пипец как :D Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 P-elena, пасиб за ЧИХ))) Ну да, здорово,даже не когда рано, а когда не очень торопишься заБ, скажем так.. А то раньше сделаешь тест, и потом настроение г.. А щас я б не делала, я вроде понимаю что рано, но у меня домашние тренировочки, для меня довольно тяжелые, а эти два дня там еще и приседания. Ясень пень, если бы увидела хоть призрак, то не приседала бы. А тут чисто, и вроде занимаЦо мона. Вроде) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ПринцеSSка-Мышастая, давай фотку то Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ну вы тут и настрочили))) ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@ пасиб[quote name=ПринцеSSка-Мышастая" post="10294531] Где там Верун с результатами?! тута я В общем Вернун!!!!!!!!! Я за тебя так рада держу кулаки и вообще как и Влада не верится что все так стремительно завертелось! Здорово! Все обязательно будет пузато! Лови наш заразный свеженький памперс, точнее хагис. спасибки дорогая моя давай давай, я мож тоже сделаю ради смеха а почему бы и нет))))) у них желание в аквапарк сходить, идите в ПитерЛэнд - там прикольно А мне в следущем году еще оформлять возврат налогов вот и мы собираемся на Андрея оформлять)))) :-) :-) :-) я с планшета пишу так он иногда думает что лучше меня знает что я хотела написать :-) ага, мне сегодня письмо приходит "нет, КРАСТЬ не будем" долго думала, приходит следующее письмо "я имел ввиду КРАСИТЬ" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт