Перейти к публикации

Дневничок колючих подружек

Полезные сообщения

SvetLanka24, да я почти нормально... только на работе дурдом... зп задерживают. вот и нервничаю сегодня

ой представляю, когда на предыдущей работе работала последний год частенько было.... это вообще ужась,а когда еще и мой без работы был, и не знаешь на что рассчитывать. держись, дружочек :friend: у вас, надеюсь, это временно, или постоянно так?

а так... с понедельника в отпуск.

на 2 недельки?

Завтра сестра с сыном в гости прилетают. Будем их окультуривать в культурной столице :D

:D :D :D сколько племяшу?

Я тут в своих заботах выпала из общения, в дневники не заглядывала

тебе простительно :flower:

SvetLanka24, а с чего это ты решила что на м тянет? Может это уже мася закрепляется :-)

да у меня всегда на М так тянет :sorry:

эх... мася, это было бы чудо. за столько лет ни одной Б (вернее, одна неудачная 4 года назад) а тут бацц и с одного ПА случайного без предохранения. хотя, конечно, чего скрывать, каплюсенькая, но надежда есть :confusion:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10295392]

Фея-Мамочка, ура я ПЛАНЕТКАААА!!!!)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Светик, похоже побыстрее побыстрее всем нам написать хотела... а я и просмотрела, планерка и планерка :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Ответы 11,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvetLanka24, ноет у нее! Дык так и бывает. У тебя ж если к примеру О вдруХ в день ПА то близится 15дпо! Смотрииии!!! Вот кто реально ВООБЩЕ не расчитывает на Б, так жт ТЫ)))

• Нравится 1

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10295429]

Вот кто реально ВООБЩЕ не расчитывает на Б, так жт ТЫ)))

аха, ща вас начитаюсь и сразу нарассчитываю себе всего всего :Crazy: :Crazy: :Crazy:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10295465]

SvetLanka24, чот вы меня развеселили, я и завтра тест мочкану!!! Гулять так гулять!!!!

давай давай, я мож тоже сделаю ради смеха :D :D :D

• Нравится 2

это временно, или постоянно так?

в последнее время почти постоянно :( еще и начальство все в Италию сгоняло отдохнуло... теперь вот даже не знаю когда нам деньги дадут :(

сколько племяшу?

8 лет.

в последнее время почти постоянно :(

плохо((( мы вот возмущались, последнее время моей работы там, почти все... толк был, но не большой.. а в итоге почти все ушли оттуда. единицы остались из тех с кем я работала.

8 лет.

культурную программу придумала уже? ;)

плохо((( мы вот возмущались, последнее время моей работы там, почти все... толк был, но не большой.. а в итоге почти все ушли оттуда. единицы остались из тех с кем я работала.

да у нас уже почти вся фирма развалилась. несколько лет назад в штате было больше 400 человек, а осталось меньше сотни сейчас. Удерживает здесь почти всех в основном белая ЗП и декрет. и все.

культурную программу придумала уже?

ну так... у них желание в аквапарк сходить, все разузнала... а так основные достопримечательности :sorry: Дома к их приезду марафет наводим. Диван сменили, в туалете и ванной ремонты идут полным ходом... после работы прихожу и туда... а потом в час ночи с больной спиной спать... :sorry: скорей бы они уже уехали :D

скорей бы они уже уехали :D

ой не могу)))) ну сказала, так сказала :friend:

белая ЗП

тоже редкость в Питере?(((

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10295771]

SvetLanka24, договорились! На завтра! На утро!

агась, если не припрется красная гвардия)) а то если чес, замучилась уже в туалет бегать, сорри за подробности прям сыро все как то что ли и кажется что ужо льет :confusion:

• Нравится 1

Просмотр сообщенияSvetLanka24 пишет: тоже редкость в Питере?((( ага...

прямо бесит меня... я первую то работу в москве когда искала вообще как-то пофик было белая-небелая... но поехав в отпуск с отпускными в 4 тыс. рублей с копейками, офигела просто :Crazy: для себя решила, что на зп в конверте я больше не согласная... вот не так давно все-таки нашла работку, но на поиски ушло... почти 3 мес :(

SvetLanka24, за, белая зп это хорошо. И кредиты нормально дают. А мне в следущем году еще оформлять возврат налогов, так белая зп очень большой плюс... много денег вернут ))))

SvetLanka24, это когда потрали большую часть суммы на что-то (мы квартиру приобрели, сестра моя на учебу тратилась, либо на лечение дорогостоящее), то потом можно вернуть 13% от этой потраченной суммы. Выплачивают те 13%, которые выщитывают из ЗП каждый месяц.

Т.е. получается что тебе вернут все твои выщитанные 13% за год. Например в месяц у тебя выщитывают 2 тыс на этот налог, а этим возвратом ты получишь получается 2х12=24 тыс. И так несколько лет (раз в год), пока не выплатят полностью те 13% от той потраченной суммы. Поняла? ))))

Вот я и буду возвращать свои налоги с траты на покупку квартиры. А эта не маленькая сумма.

А если у тебя серая ЗП, то соотв-но и налог этот мизерный, скажем (к примеру) не те 2 тыс., а уже рублей 300... ))))

А эта не маленькая сумма.

слу, ну да, вообще не плохо так... вот теперь я поняла каким образом Женькина мама хочет за операцию деньги вернуть. спасибо :flower:

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)' timestamp='1376564953' post='10295392]

Фея-Мамочка,  ура я ПЛАНЕТКАААА!!!!)))

Кактусик, отлично, спасиб за инфу! Молодец Верун))

:-) :-) :-) я с планшета пишу так он иногда думает что лучше меня знает что я хотела написать :-)

О!!! Новую фишку обнаружила - если не отправить общения а продолжить обратиться к кому то, то он предыдущее стирает, но когда начинаешь писать заново то он предлагает по первым буквам твои слова - заупоминает гад:-)

SvetLanka24,  даешь тест!

K@ctus//,  раз белая то пока сиди. Сначала декрет хорошо а потом с малышом на больничный бегать все равно придется

K@ctus//, раз белая то пока сиди. Сначала декрет хорошо а потом с малышом на больничный бегать все равно придется

так и больничный хорошо оплачивается.

SvetLanka24, тем более сейчас больничный расчитывается исходя из общего стажа, а не сколько ты проработал на данном предприятии.. а у меня общий стаж уже 11 лет. Так что больничный у меня хороший :) мне выгодно на него ходить, там же еще и выходные оплачиваются. Так что иногда и больше получаю, чем если бы работала :confusion:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну и хорошо тогда, что маленький родился! )) Меня вот кесарево ждёт, по-этому я не волнуюсь )).

Лекарств и я кучу пью..., ну её к черту, эту кровь ! :D

Ну скажи, тесты мочить ведь здорово ;):) Особенно, когда мочишь, видишь отрицательный, но знаешь, что рано же ещё :D Кстати, у меня в этот раз ни кололо, ни щекотало ничего )) аааапппчхииии на тебя :chih:

SvetLanka24, привет красотка :Hello: Нагулялась смотрю, дома :class:

K@ctus//, хорошо всё , ура :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Спасибки Танюшка, что оповещаешь)) :flower:

Фея-Мамочка,Светик- приветик :Hello: Как там Настёна отдыхает, как палец???

• Нравится 1

P-elena,  пасиб за ЧИХ)))

Ну да, здорово,даже не когда рано, а когда не очень торопишься заБ, скажем так.. А то раньше сделаешь тест, и потом настроение г.. А щас я б не делала, я вроде понимаю что рано, но у меня домашние тренировочки, для меня довольно тяжелые, а эти два дня там еще и приседания. Ясень пень, если бы увидела хоть призрак, то не приседала бы. А тут чисто, и вроде занимаЦо мона. Вроде)

ну вы тут и настрочили)))

ЭльфийскийВоробушек, Вера, сижу, жду тебя, с нормальными фолликулами! @@@@@@@@@@@

пасиб

[quote name=ПринцеSSка-Мышастая:)" post="10294531]

Где там Верун с результатами?!

тута я

В общем Вернун!!!!!!!!! Я за тебя так рада держу кулаки и вообще как и Влада не верится что все так стремительно завертелось! Здорово! Все обязательно будет пузато! Лови наш заразный свеженький памперс, точнее хагис.

спасибки дорогая моя

давай давай, я мож тоже сделаю ради смеха

а почему бы и нет)))))

у них желание в аквапарк сходить,

идите в ПитерЛэнд - там прикольно

А мне в следущем году еще оформлять возврат налогов

вот и мы собираемся на Андрея оформлять))))

:-) :-) :-) я с планшета пишу так он иногда думает что лучше меня знает что я хотела написать :-)

ага, мне сегодня письмо приходит "нет, КРАСТЬ не будем" долго думала, приходит следующее письмо "я имел ввиду КРАСИТЬ"
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...